Здравствуйте! Подскажите кто как подрабатывает на карантине? | Страница 2 | Крымский форум

Здравствуйте! Подскажите кто как подрабатывает на карантине?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
User80218 давайте без призыва к оскорблениям
smoke.gif

Не подумай ничего, но когда было реально нечего жрать даже та-же сотка спасала, делать особо ничего не умел, набивал ее вводом капчи, самое что простое могу предложить, знаний абсолютно не каких не требуется, 150-200 в день выйдет. Попробовать можно если совсем прижало. Вот сайт на котором зарабатывал Цитата
rucaptcha.com

на рукапче 100-200 в день??? это сколько простите задр
censored.gif
ть там нужно???
lol.gif

Пока не попробуйте ,не узнаете

nikita8807
ты о чем?

Цитата(fedorovtlt1 @ 28 Апреля, 2020, 17:52)
Не подумай ничего, но когда было реально нечего жрать даже та-же сотка спасала, делать особо ничего не умел, набивал ее вводом капчи

когда мне будет нечего "жрать" вы мне сотки будете носить строем и с песней, а ещё спасибо говорить... вопрос не в этом

Цитата(helldone1 @ 23 Апреля, 2020, 19:13)
Здравствуйте! Подскажите кто как подрабатывает на карантине?

https://youtu.be/SLPRMfJGkXU

Доброе утро, насколько я помню, то востребованными как раз были доставка, к примеру еще фрилансы разные.

Я несколько лет сижу на бирже фриланса, пишу статьи и рерайтом занимаюсь. Есть даже постоянные клиенты. Очень помогало в период декрета.

Назад
Сверху