Землетрясения! | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Во блин, а я спал и ничего не слышал. Правда ничего небыло?
mad.gif

Цитата
Вопрос:
А если не будет землетрясения 14 февраля 2012? Ваши действия? Покаитесь и прийдете в УПЦ МП или отречетесь от Веры? Или просто назначите дату нового апокалипсиса?
Ответ:
Укажу новые даты новых грядущих событий ! Это моя работа !

Вопрос:
Что будет после землетрясения? Как будут развиваться события?
Ответ:
Катаклизмов много будет и в общественной жизни и естественного характера ! Да и опять таки, "инопланетяне" прилетят ! Наконец, то ! Век бы их не видать !!! Готовьтесь, короче !!!

Вопрос:
Уважаемый,Георгий-Илия,если 14 февраля 2012года не будет землетрясения на Украине большой разрушительной силы,сможете ли вы подарить мне квартиру в ДОНЕЦКЕ??Хотя бы в знак уважения к ВЕЛИКОЙ нации!?!
Ответ:
Я принимаю твоё предложение на том условии, что если землетрясение всё же произойдёт, в указанное мной время, то квартиру ты мне подаришь ! Согласен ?

Да уж, "работы" ему теперь прибавится!
smoke.gif
Вдобавок и квартиру проспорил...

Я проснулась ровно в 4.14, подождала одну минуту, ничего. Не засыпала до 5 утра, радовалась
naughty.gif
lol.gif

Цитата(Pat @ 14 Февраля, 2012, 12:06)
проснулась ровно в 4.14, подождала одну минуту

Всё таки была надежда?

Я почему-то даже не сомневался... В лечебницу его, чтобы доверчивых не пугал.

Цитата
Вопрос:
Уважаемый,Георгий-Илия,если 14 февраля 2012года не будет землетрясения на Украине большой разрушительной силы,сможете ли вы подарить мне квартиру в ДОНЕЦКЕ??Хотя бы в знак уважения к ВЕЛИКОЙ нации!?!
Ответ:
Я принимаю твоё предложение на том условии, что если землетрясение всё же произойдёт, в указанное мной время, то квартиру ты мне подаришь ! Согласен ?

Этот Георгий-Илия, то ли сам себе не верил, то ли что???
Если бы и было сие устрашающее землетрясение великой разрушительной силы, то зачем же он согласился на это предложение? Ведь после землетрясения дарить то уже нечего было бы, да и некому...
Неувязочка вышла...

Кто-то сомневается, что раздел "вопросы-ответы" это не что иное как творенье шаловливых ручек копирайтеров?

Назад
Сверху