Цитата(Crimeaman @ 13 Января, 2011, 21:15)
Л.Владимировна,из вашего первого и последнего сообщения я так и не понял ,что осталось вам в наследство после смерти отца? СЕРТИФИКАТ на пай земельный,в котором указаны условные кадастровые гектары и стоимость пая или ГОСАКТ на земельный участок определенного целевого назначения,т.е. земельный участок выделенный в натуре(на местности)?
Спасибо за отклмк.Осталмсь два пая при раэделе колхозной земпи.Мать оформляет наследство полтора года из-за того,что нужен какой-то *вытяг*(извлечение?)из кадастрового.Частная фирма"Эемлемер",оформлявщая ГОСАКТ,за деньги сделала запрос.*Вытяг*пришол,но тде-то затерялся(так ей объяснили).То-есть платите снова денежку.ГОСАКТ отца она решила на себя не оформлять.Говорит:"Если хочешь,заберай себе."Стоит ли мне с этим возиться?Это стоит времени и денег!Или это может подождать?Кстатм,потратив один день хсждения по кабинетам чиновников очень пожалела,чло у нас в Украине нет телелрограммы ЖКХ.Я бы стала её участницей.Материал был бы тот ещё!**НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ**Буду ждать ответ.