Ж/д вокзал в Симферополе | Страница 2 | Крымский форум

Ж/д вокзал в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(NoName @ 30 Ноября, 2012, 19:48)
точка продаж опиума

Не надо бросаться заучеными фразами.

Цитата(Prelubodey @ 30 Ноября, 2012, 13:35)
Если бы Вы не обратили внимание я бы никогда не догадался о "национальной" составляющей.

И так ситуация напряженная...

Цитата(Karaim)
Не надо бросаться заучеными фразами.

Хорошо, я просто неодобряю строительство т.н. "культовых сооружений" за бюджетные средства. Надеюсь такая форумлировка устроит всех.

Половина этих средств, как уже говорили, распилила верхушка и тд..

Цитата
Хорошо, я просто неодобряю строительство т.н. "культовых сооружений" за бюджетные средства.

А где Вы такое видели?
shocking.gif

вообще-то церковь отделена от государства

Цитата(warning @ 1 Декабря, 2012, 17:54)
А где Вы такое видели? вообще-то церковь отделена от государства

Серьёзно? в России это очень заметно, патриарх и Путин не разлучны)

Цитата(maradona @ 1 Декабря, 2012, 18:04)
патриарх и Путин не разлучны)

В прямом эфире запуск Протонов и других Советских-Российских носителей освещают.

Разговор не про Россию.

Цитата(NoName @ 1 Декабря, 2012, 11:00)
Хорошо, я просто неодобряю строительство т.н. "культовых сооружений" за бюджетные средства. Надеюсь такая форумлировка устроит всех.

Совершенно с Вами согласен! Фонтан устроит всех?
Цитата(Atmega @ 1 Декабря, 2012, 13:25)
Половина этих средств, как уже говорили, распилила верхушка и тд..
Как? Кто? ГдЕ? Почему мы не успели? Пруфы?

Как вы думаете, это причина, или следствие?

Цитата(warning)
А где Вы такое видели? shocking.gif вообще-то церковь отделена от государства

Извольте видеть-с

Цитата
Восстановление собора Святого Александра Невского было утверждено Кабинетом Министров Украины в рамках программы возрождения памятников, следуя указу Президента Украины «О мерах по воссозданию выдающихся памятников истории и культуры». Верховная Рада и Совет министров Крыма дали этому делу ход

Сугубо мое мнение, что лучше бы каждому пенсионеру в Крыму/Украине выдали по паре килограмм яблок вместо этой стройки.

А фонтанов в южном городе много не бывает
wink.gif

Цитата
Извольте видеть-с

читайте, батенька, Конституцию Украины и Бюджетный кодекс Украины
и тогда может, уважаемый, станете полноценным гражданином!
naughty.gif

Понятно, спорить с участником warning, который считает, что стройка возле ВР и танка ведется за счет благотворителей и пожертвований бабушек, смысла нет. Когда в следующий раз пойдете за розовыми очками, подкиньте адресочек...

Цитата
спорить с участником warning, который считает, что стройка возле ВР и танка ведется за счет благотворителей и пожертвований бабушек, смысла нет.

NoName, со мной спорить? Вы не по адресу, уважаемый! Обращайтесь в Конституционный суд и Верховную Раду (даже помогу заявление составить, там знаете сколько таких в день приходит)))))
Снимите им всем розовые очки и просветите за чей счет происходит строительство культовых сооружений.
Вы хотели видеть-с? Я указал на правовое поле где подобные вопросы урегулированы.
Строительство собора ведется не за бюджетные средства. А священники на лексусах тоже за бюджетные деньги существуют?
lol.gif

Если руководствуетесь своим "здравым смыслом" и бурными фантазиями, то я искренне сочувствую...
Удачи Вам погуглить, а также познать труды Фемиды!
bye1.gif

NoName
строить/реконструировать за счет бюджета можно только когда территория и культовое сооружение на балансе территориальной громады.
такое не часто бывает (т.к. заморочек много) но передают потом территориальной общине или епархии в пользование и содержание.
иначе не целевое использование средств (статья УПК)
В целом warning прав.

Сейчас "Укрзализныця" выполнила свои обязательства по строительству конкорса и здания пригородного терминала.
А в обязанности города входила организация территории под автобусную стоянку, но недостаточность финансирования не позволяет...
bigwink.gif

Думается мне, что лифты и эскалаторы 99% времени работать не будут. Правда, с другой стороны есть ступеньки, но это обходить надо, да и пандусов там тоже нет, и как по ним с инвалидными и детскими колясками подниматься/спускаться - непонятно. Так же непонятно, как во время дождя автомобилям преодолевать тот тоннель под привокзальной площадью - они и плавать-то не умеют, а уж нырять тем более...

Назад
Сверху