Жалюзи, где? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Cooper

* * *
Легенда
Реакции
19
Всем привет, собственно, сабж.
Насоветуйте хороших фирм, где сейчас можно получить нормальное отношение и качественный товар.
Интересуют горизонтальные жалюзи, москитные сетки и тд.
Спасибо.

smoke.gif

+7(978) 722-85-54 "Окна Корса". Был у них дня четыре назад - жалюзи делают, но честно признались, что дорого.
Два года назад поставили мне окно и жалюзи - никаких нареканий.
Вот собираюсь снова у них заказать балконную дверь.

Рустэм, спасибо!
Главное бы - качество, остальное - переживем.

Где они сейчас территориально находятся, есть ли выставочный зал, подскажи?

Как обычно - здорово выручаешь
smile.gif

Pretender, сенк, но, меня, все же, интересует полный комплекс - приехали, сделали замеры, изготовили, привезли, установили, получили денег.
А мотаться по ГСК - как-то нет желания
wink.gif

Цитата(Cooper @ 11 Апреля, 2015, 23:19)
Где они сейчас территориально находятся, есть ли выставочный зал, подскажи?

Если от Севастопольской идти(ехать) по Некрасова (ну в последнюю арку почти у Сельпо пятиэтажки напротив Украинского театра). То сразу как проехал арку пятиэтажки и по Некрасова, то с левой стороны здание(раньше был банк, сейчас не обратил внимание). За зданием налево переулок. Вот на углу переулка и Некрасова в цоколе и находится оффис. Там вывеска есть и видна "Окна Корса". Фирма маленькая, но в оффисе образцы продукции имеются.

Цитата(Cooper @ 12 Апреля, 2015, 0:19)
интересует полный комплекс - приехали, сделали замеры, изготовили, привезли, установили, получили денег

Могу посодействовать в плане ценообразования на фирме WDS. Если что - стучите в личку.

Cooper, ну это полноценный завод, так сказать, думаю делают все. Распишите в личку более подробно Ваши запросы, а еще лучше с фото - я поспрашиваю. Можно сразу и с желаемыми размерами указать.
А еще лучше, найдите где-нить в городе их офис и там все разузнайте подробно с образцами и т.п. и если что-то подойдет маякуйте мне.

Жалюзи типа Venus интересуют, типа такого (картинка - первая попавшаяся в гугле):
venus-2.jpg

Ну и с замерами-установками, это для начала, остальное - мелочи по фурнитуре - типа ограничителей, противомоскитных сеток и тд.

vladpov, да стандартные окна, кухня обычной блочной 9-этажки, коих на Бела-Куна и Лермонтова, к примеру, полно
smile.gif

Меня волнует больше не цена, а качество и нормальное отношение - приехали, замеряли, поинтересовались что и как нужно, сделали, приехали, повесили - ровненько и аккуратненько.

Творение предыдущего "мастера" пока еще висит - ошибка при замере, косо-криво, без слёз не глянуть)

На счет желаемого отношения проблем нет. Я и мое ближнее окружение обслуживаемся только там.
Просто зная размеры я сразу же скажу делают или нет и если делают, то узнаю приблизительную цену, чтобы лишний раз человека не дергать.

ТС думаю не будет против, посоветуйте где купить подешевле вертикальные жалюзи + их установка. Качество, цвет/красота вообще не интересуют, лишь бы солнце закрывали
naughty.gif

Цитата
стати о птичках - извечный вопрос - что лучше взять для кухни: рулонные шторы или жалюзи??
В июне начинаем ремонт, вот надо понемногу закупаться...

Рулонные шторы( как и любые другие тканевые) не самый подходящий вариант для кухни, во-первых влажно - ткань может деформироваться, во-вторых если испачкаете, сложно будет удалять загрязнения. Лучше брать алюминиевые, или шторы плиссе их можно стирать.

Назад
Сверху