Жалюзи | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
B

Bastinda

Guest
К нам в окна заглядывают соседи. Ищем жалюзи.
Какие фирмы предоставляют наиболее широкий ассортимент, дабы фантазии было где разгуляться? Ну, и чтобы цены умеренные были, разумеется.

Ростислав
Ну, в Киеве как-то стремновато заказывать.. )) Кто замеры делать будет, как выбирать и все такое..
Заказали вот тут: http://www.blinds.fromru.com/. Ждем..

Правильно Bastinda в декабре занялась жалюзями
g.gif

Вчера обзвонил несколько фирм, по газете, ответ примерно один - "завалены заказами на месяц вперёд"
unsure.gif

Чегож так сложно все ?
Уже второй год пользуюсь платиковыми белыми жалюзями типа немецкого производства. Продаются на базаре. Клеются на супеклей непосредственно на стеклопакет, можно не извращаться и ничего не сверлить. Решают проблемы и любопытных соседей и яркого солнца... Дешево и быстро. Размеры разные... Если как по мне, то лучше что подешевле и менять почаще. Ниточки и пластмасски механизма подъема - поворота изнашиваются одинаково и там и там и металлические жалюзи тоже не вечные. А вешать в квартире вертикальные жалюзи помоему не сильно красиво. Квартира становиться на офис похожа.....

+ 1 тоже купил на рынке готовые жалюзи в упаковке
весь балкон обошелся в 80 грн. Уже почти год висят и никаких претензий. Зачем платить больше

Цитата
тоже купил на рынке готовые жалюзи в упаковке

В каком месте готовые? Я видел только на заказ в нескольких местах рынка.

Да на козлова почти везде.... Например там где от козлова отходят хозряды возле магазина "Айсберг" стоят пацаны именно с жалюзями, гардинами, плинтусами - у них выбор разных товаров. Подходишь и спрашиваешь что я хочу немецкие пластиковые жалюзи. Но лучше пройти дальше по первому ряду на склад-магазин. Их несколькок. Там и цены дешевле и выбор размеров побольше. Подбирайте себе наиболее удобный размер, не слушайте что сейчас такого нет и привезут нескоро. В соседнем бутике найдете что надо... Но в случае чего берите на пару сантиметров больше. Легко корректировать обычными ножницами...

Спасибо (большое пионерское
bye1.gif
)

ну хз какие они там немецкие или китайские(мне пофиг главное чтоб служили) называются вроде SunShine.
В смысле готовые --> так и понимать полностью готовые к употреблению
lol.gif
жалюзи проходишь домой и только вешаешь.

Просто повесить это каждый сможет, а вот предварительно почитать инструкцию и потом повесить. это будет сложнее.
Итак документ

Прошу прощения за размеры иначе не удобочитаемо. Там и так с трудом...

Вложения

• instr.jpg
    instr.jpg
    540.8 KB · Просмотры: 0
кружащая палка это зло
lol.gif
закружит любого, опасная штука
buba.gif

Если куплю такую штуку, то попрошу ОЛЕГАТОРА перевести это на ридну мову
bye1.gif

Могу только на сленге....

Взять эту х