Желаете повелевать умами? | Крымский форум

Желаете повелевать умами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kit

Местный житель
Эксперт
Реакции
11
Вот наткнулся на статью на одном известном портале : статья

И в очередной раз задумался: вот сколько писано-читано книг на тему Нейро-Лингвистического Программирования и управления чужим сознанием, сколько практики наработано... Сколько пытались наработать практики на мне(иногда даже получалось), а отличать, порой, такие приёмы от обычного разговора тяжеловато, уж очень успешно вплетаются приёмы в речь, в нить разговора...

Классические методы и приёмы хорошо описаны в соответствующей литературе. Их обсуждать не очень интересно- предпосылки и эффект описаны. Я же предлагаю обсудить и поделиться приёмами, которые применяли на Вас или Вами (если не секрет, конечно), и которые Вы успешно "раскусили"
smile.gif

Например мой любимый прием моего бывшего руководства-фраза: "Пока ты тут говоришь, почему это сделать нельзя, ты бы уже давно всё это сделал! Тебе что, время не дорого?"

Цитата(kit @ 8 Май, 2010, 2:02)
"Пока ты тут говоришь, почему это сделать нельзя, ты бы уже давно всё это сделал! Тебе что, время не дорого?"

Х его з почему, но совершенно не вставляет. Услышав подобное поржал бы про себя и корректно откланялся
smile.gif

P.S. В статье про сиське зацепило, остальное мимо кассы
smile.gif

Назад
Сверху