Железный гараж, москольцо | Крымский форум

Железный гараж, москольцо

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Всем привет!
В связи с определенными обстоятельствами вынужден поднять данную тему.
Имеется железный гараж на москольце, в районе 39 школы, прилегающий территориально к ЖЭУ (так и указано
в старых документах). Разрешение на его установку по старым документам было дано инвалиду. Позже гараж я
переоформил на свою бабушку, это было еще при Украине. Оформляли в конторе ЖЭУ напротив 6й больницы, сейчас там
её не обнаружил. На настоящий момент концов для какого-то внятного переоформления и получения бумажки не нашел, но занимался этим не особо плотно.
Гараж не в самом лучшем состоянии. Я им давно не пользуюсь. Там много ржавчины, кое где течет крыша, в общем,
нуждается во внимании, как говориться.
Вопрос вот в чем.
Во сколько можно его оценить "как есть", и во сколько, если я таки напрягусь и получу документ? И может кто знает,
куда обращаться по этому вопросу. При переоформлении на бабушку каким-то образом никаких бумаг не осталось.
Всем заранее спасибо.

За оформленное место под гараж можете получить 100к+, за сам гараж по цене металлолома.Только вот вы его не оформите..

вы не получите в России на него документ. подобные строения вне закона, и их рано или поздно все снесут

Цитата(Doors1974 @ 4 Августа, 2017, 12:20)
Имеется железный гараж на москольце, в районе 39 школы, прилегающий территориально к ЖЭУ (так и указано в старых документах). Разрешение на его установку по старым документам было дано инвалиду.

Инвалид имел право на установку гаража, а вы - нет.
Так что дешевле вам его продать на металл, потому как с осени опять начнут бороться с "самостроями".

Всем большое спасибо за внимание!
Гараж сейчас официально оформлен на мою бабушку , она инвалид, и, слава Богу, жива. Так что вроде и не самострой.
Я говорю о получении бумажки по этому поводу, а не о переоформлении на своё имя. В свое время не дали нам никакой бумажки, что он оформлен на неё.
А сносят их уже лет 10 точно...
п.с. из беседы с одним из арендаторов соседнего гаража понял, что кому-то таки удалось землю приватизировать под ним.
Документы, конечно, мне никто не показывал...

Назад
Сверху