Женщина за рулем | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Pilot
эт будет оч дорого.... обсуждался вариант заброшенного аэродрома где-то в Гвардейском.. но видно не срослось...
Pike
Анют, не шовинизм.. а патриархат чистой воды
biggrin.gif

FireFly
lost
Pilot
деревня мля - ну у нас есть аэродром - полосо просто изюмительная - я сам там постоянно гоняю :)))))))))

MaxLeRoi Это в октябрьское ехать , чтоль?
твой показатель максимальной скорости которого там можно достичь

Dekker
А я тока за,чтоб женщины ездили за рулём.
После пьянки хоть домой довезут,а возможно и в постельке пригреют.
В Германии(я считал)на одного водилу-мужика приходится от3 до 6женщин.
Ты конечно скажеш,что ментальность играет роль?
Я соглашусь,но женщина она и есть женщина.
А когда у нас менты женщин останавливают,то и штрафов практически нет.
Хотя иногда менты требуют натуральной платы

Николай
или ты считал где то не там, или у тебя с арифметикой плохо... я в Германии жил и учился...
насчет ГАИшников - тоже гонишь... максимум - это номер мобильного могут взять... если девушка в машине не одна - штрафуют с протоколом...

Sexless
А где ты жил и учился?
Я объездил весь запад и юго-запад Германии
Общался с большущим количеством людей и поверь мне таково и есть!
А по арифметике у меня 5 балов
А по поводу ГАИ,я свидетель такой разборки
И я сказал иногда...
Добавлено:
И вообще женщины более исполнительны(в плане правил)
А у нас их загнали в угол.
А всё потому,что нет водительской этики

Николай
Баден-Вутемберг на границе со Швейцарией... женщин у них за рулем больше чем у нас... так нужно учитывать что и машин больше... просто даже вплане взять количество машин в Германии.. подставить твою статистику - будет полный бред!!!
Это наверное было в оч далекие времена когда они штраф на месте взымали.. ты еще бандитские времена вспомни

Sexless
Во-первых, если ты прожил в захалустье,то ненадо быть таким категоричным
Во-вторых, если ты модератор,то это не значит,что именно тебе всё позволено
Хочеш меня забанить?Давай!Но только над тобой посмеются другие,
хотя они наверное привыкли к диктату и это будет только молчанка(как в совковые времена).Понятное дело,в мою защиту никто не пойдёт.
Я проездил половину Германии(которую знаю намного лучше Украины)
И ни тебе мне доказывать сколько там женщин за рулём
В одном городе я насчитал 9:1 и причем тут к-во машин,если я беру отношение
мужчин с женщинами.
Поповоду наших ментов ты тож не будь такой категоричный
Я тебе факт говорю
Мент тож менту рознь

Николай
ну я через Штутгарт ездил в Дюссель, был в Австриии и Швейцарии... если бы ты подъехал к детскому учереждению... там бы ты вабще мужиков за рулем не обнаружил бы... прежде чем давать статистические данные (хоть и собственного разлива), возьми учебник статистики... и почитай как делается статистическая выборка.. авось не будешь такой бред нести.... никогда не поверю что на 1 млн мужчин за рулем в Германии есть 5-9 млн женщин за рулем... полный бред...
насчет ментов я не категоричный... просто их можно за такие вещи сейчас иметь по полной... если ты канешно не последний ...

lost у меня спидера не стоит на коне ;))))) шоб не пугацца.... :))))))))))))))))))) но как ты думаеш шо ты можеш выдать на 5ти километровом участке идеальной дороги??????? ;)))))) дык о тож :))))))))

Николай
Sexless
оо.....мля, началось опять....
sad.gif
.....как я от этого бреда устал.....вылезайте в асю и там доказывайте друг другу, кто тут немчее немец!!!.....заипали, чесслово!!!

Morgul
ты же знаешь.. не лублу когда тут бред полный на уши вешают...
MaxLeRoi
Хонда Сивик с 2х литровым инжектором до 100 разгоняется за 5 сек с копеками... т.е. на 400 метрах ее мона и под 140 разогнать...

продолжая тему.....
вижу следующую картину: едет опель омега ну дутый уже такой..сидит там барышня - еле из-за руля ее видно......дело происходит выше гост Спортивной как на М Жукова ехать...там напротив остановки аэрофлотской есть здоровущая яма....ну так вот.....я еду по встречной медленно, лавируя между ямами поменьше и невольно притормозил посмотреть, как девушка справицца с задачей с ямой.......и что вы думаете....вот другие водилы (мужчины)....они видя этот ужас тормозят и стараюцца как-то объехать!!.....пусть и по встречной, когда она пустая.......но эта ВОДИТЕЛЬША.....даже не знаю как ее назвать......яма шире машины на пол метра!!!....она притормаживает и тупо начинает ее ПОПЕРЕК ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!!
sad.gif
sad.gif
sad.gif
......это как серпом мне по яйцам дало.....жуть!!!..ну вот скажите мне!!! чем она думала в это время??????.ну никак не головой!!! а наверно тем на чем восседала на сидении!!!..ну как тут вообще можно говорить о навыках вождения женщиной??????......

Morgul итог...............жещина за рулем как звезда.............ты ее видишь - она тебя нет!

сегодня видел мамашу за рулем (почему мамаша потому что малый на заднем сиденьи рисуеться) дело происходит на чуде отечественного автомобилестроения "Таврия ЗАЗ Деууу" район вокзала около 10.00 едем по второму ряду перед светофором на ЖД. ЗАЗ крадеться по этому ряду ну супер осторожно с зазорами по бокам более полуметра, т.е. чуства габаритов никакое, а в машине ведь ребенок ...

А мы чичас пропустили машину в неположенном месте красопету одну, так она же чуть не поцеловалась с нашей машиной - зато волосы расчесывает-ь.а это цент Ростова.
Движение в несколько полос..........хотя чему удивляться, мне рассказывали, что девчонки в москве на светофорах ногти красят.
Но это ещё не значить, что такие все женщины-водители...вот

Да все водители разные... А женщин просто больше попадается без опыта, вот и впечатление такое. Я тоже не сразу начал габариты машины чувствовать. Просто у мужчин, как правило, "налет" больше и начинают раньше. А вообще есть среди моих знакомых женщин-водителей и такие, что у них и поучиться не мешало бы.

Назад
Сверху