Цитата(Pretender @ 24 Декабря, 2009, 18:07)
"я с ним поживу пока поживу, акак ремонт в квартире закончим, так и пусть валит" ессно работал только "он" и об этом разговоре не знал.
тож знакомо ))))
пример - одна гражданка, которую я не очень понимал - вроде б и своего парня имеет, и на меня аж прыгает, и ... потом общая знакомая поделилась наблюдением, что "использует людей в своих интересах". Спросил как-то - да, подтвердила, что "немножко женского внимания часто позволяет решить проблемы быстро и легко. А дальше определенного предела всё равно не пущу, но они-то того не знают!" Наверно забыла, что говорила, бо потом не раз вот так же втупую использовать хотела )) И теперь вот обиделась, когда в ответ на предложение делать ремонт в её хате в мой собственный день рождения мягко, но однозначно отказался )) В числе приглашенных на её др друзей я уже не фигурирую )) Возможно, забыла, что не только у неё такой день существует, но это как-то уже не мои проблемы. ))
Цитата(Pretender @ 24 Декабря, 2009, 18:07)
Что в ответ может предложить женщина и подумает ли она что надо вообще что-то предложить?
есть такие, кто предлагают
начиная от кино, и... Но редко. Женщины ведь ))
Цитата(Banditka @ 24 Декабря, 2009, 18:12)
и как-то все резко забыли про любовь
тсс )))) не ломай кайф людям ))) все заняты вычислением цены =))))))))))
Цитата(MedicusAmicus @ 24 Декабря, 2009, 19:24)
"Вдохновлядь" - это мифическое существо женского пола, приносящее вдохновение творческим людям. Русский аналог музы
)))))))))))))))))))
жжесть! ))
Цитата(NeliyZar @ 24 Декабря, 2009, 19:48)
Ну ладно ужин но все остальное... lol.gif
а почему б и нет?
)) если умеешь, то почему б и не