Жители Юга Украины чаще занимаются сексом... | Страница 2 | Крымский форум

Жители Юга Украины чаще занимаются сексом...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumlin @ 18 Ноября, 2009, 13:36)
Я бы сказал гражданки
Судя по результатам - не понятно с кем М этим занимаются.

угу, если во всей Украине М занимаются сексом в полтора раза больше, чем Ж. То на этом форуме почти что в 10 раз
lol.gif

Что, собственно свидетельствует лишь о том, что на форуме мало женщин

Цитата(dwor @ 18 Ноября, 2009, 13:44)
Дык, как же мы можем от Лары отвлечься.

Дык, так я и предлагала выше создать для нее отдельный раздел, и пусть там она, и все поклонники ейной хруди, чувствуют себя как дома
smile.gif

А тут, давайте, все-таки, не отвлекаться от темы.
smile.gif
А то помимо голосования хорошо бы еще и комментариев по теме
naughty.gif

вообще-то, милочка, я и тут модер
и именно я буду указывать, куда нам отвлекаться, а куда нет. Это я не чтобы выпендриться, а чтобы напомнить.
Насчет увлекательных историй вас никто не кусал, а если вы обычное предложение воспринимаете как укус, то что ж я могу поделать...

кстати, людей, севших за руль (понятно, что не самостоятельно) в 12-13 лет я знаю немало, в том числе и тут на форуме. Так что хватит об этом, вы ни за что больше меня укусить (пользуясь вашей лексикой) не можете, вот и мусолите одно и то же.

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 15:54)
А то помимо голосования хорошо бы еще и комментариев по теме

если по теме, то если вы даже и увидели какой-то не тематический стеб, то как раз по причине абсурдности самого вопроса топика. Ну вот как вы себе представляете: я становлюсь на табуреточку и с выражением начинаю рассказывать "У меня секс бывает два раза в неделю, а у моего мужа в полтора раза больше"?
Помилуйте
лучше действительно создать отдельный раздел типа "Истории из жизни". А модером вас там удачно выбрать, потому что у вас много историй, и всяких. Где тут укус?
Я не настолько часто надеваю трусы наизнанку, чтобы всем рассказывать про свой секс.

Так понятнее, что я имела в виду?

Lara Kroft, раз Вы тут модер, то давайте, развивайте тему, а не наезжайте все время на мою личность.
Я открыла тему, привела ссылки, сделала опрос, чего Вы еще от меня хотите, позвольте спросить? Вас интересует сколько раз занимаюсь сексом лично я? Могу ответить, только не пеняйте потом на то, что я выношу личнуюинфу в тему.
bleh.gif

Цитата(Rumlin @ 18 Ноября, 2009, 14:36)
Судя по результатам - не понятно с кем М этим занимаются.

М, видимо, меньше отвлекаются на заполнение всяких опросов
bigwink.gif
БОльше времени на ЭТО остается
smoke.gif

Цитата(FreeLSD @ 18 Ноября, 2009, 15:21)
М, видимо, меньше отвлекаются на заполнение всяких опросов БОльше времени на ЭТО остается

lol.gif

Я думаю, что М больше об этому думают, даже в рабочее время
smile.gif

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 16:21)
Lara Kroft, раз Вы тут модер, то давайте, развивайте тему, а не наезжайте все время на мою личность.

Да шо ж вы такая нервная...
когда вы наконец поймете, что меня не интересует ваша личность
smile.gif
)))
хотите - отвечайте, можете с комментариями. Ваше право.
Просто большинство тут присутствующих наверное, сочтут вопрос слишком личным
Если для вас это не так - ради бога.

Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 15:17)
людей, севших за руль (понятно, что не самостоятельно) в 12-13 лет я знаю немало, в том числе и тут на форуме.

Это Вы Cooper имеете в виду?

Или кого-то еще? Я знаютолько одного человека, которого отец посадил за руль в 10 лет, это мой двоюродный брат из Питера. Машина у них в семье была всегда,отец его научил. Не вижу ничего в этом героического. Кузену не пришллось зарабатывать на эту машину, не пришлось самому учиться ее водить, он даже в автошколе не учился, просто купил права. В машиен он совершенно не разбирается, икогда, ни разу в жизни не разобрал ни одного не то что мотора, а даже карбюратора. Все обслуживание делает на сервисе, водит очень агрессивно, был в авариях.
Куда больше его я уважаю своего друга, который. будучи сыном влиятельного отца, пошел работать простым мастеров в автосервис и проработал там 5 лет. Теперь занял должность по специаьности, делает карьеру, но все свои машины и машины своего отца ремонтирует сам.

Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 15:26)
Просто большинство тут присутствующих наверное, сочтут вопрос слишком личным

Во! У меня предожение: давайте создадим закрытый отдел "Для Взрослых", куда вход будет только для участников по подписке. Открыто он не будет виден пользователям, только название. И там можно будет обсждать подобные темы. Такой разделесть на форуме, где я много лет участвую. И там довольно весело бывает
smile.gif

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 16:23)
Я думаю, что М больше об этому думают, даже в рабочее время

О да, видел где-то статистику, мы об этом думаем непрерывно
blush2.gif
А тут еще опросы такие подсовывают
naughty.gif
Работать некогда
lol.gif

В данном опросе интересен тот факт, что на форуме пока не видно дам, которые сексом вообще не занимаются. А мужчины-то такие есть
naughty.gif

Цитата(FreeLSD @ 18 Ноября, 2009, 15:30)
О да, видел где-то статистику, мы об этом думаем непрерывно А тут еще опросы такие подсовывают Работать некогда

blush2.gif
blush2.gif

smile.gif

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 16:30)
Во! У меня предожение: давайте создадим закрытый отдел "Для Взрослых", куда вход будет только для участников по подписке. Открыто он не будет виден пользователям, только название. И там можно будет обсждать подобные темы. Такой разделесть на форуме, где я много лет участвую. И там довольно весело бывает

если кому-то из участников идея нравится, можно вынести ее в модерский раздел и обсудить
хотя с учетом, что тут все знакомы лично в подавляющем большинстве... Не вижу смысла.

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 16:28)
Это Вы Cooper имеете в виду?

Или кого-то еще? Я знаютолько одного человека, которого отец посадил за руль в 10 лет, это мой двоюродный брат из Питера. Машина у них в семье была всегда,отец его научил. Не вижу ничего в этом героического. Кузену не пришллось зарабатывать на эту машину, не пришлось самому учиться ее водить, он даже в автошколе не учился, просто купил права. В машиен он совершенно не разбирается, икогда, ни разу в жизни не разобрал ни одного не то что мотора, а даже карбюратора. Все обслуживание делает на сервисе, водит очень агрессивно, был в авариях.
Куда больше его я уважаю своего друга, который. будучи сыном влиятельного отца, пошел работать простым мастеров в автосервис и проработал там 5 лет. Теперь занял должность по специаьности, делает карьеру, но все свои машины и машины своего отца ремонтирует сам.

никакой связи между тем, кого куда посадили и во сто это вылилось, не существует. Мозги или есть или нет
Чтобы не засорять ВАШУ тему, и с учетом, что вас это так тревожит, я предлагаю ВАМ ЖЕ создать отдельную ветку с соответствующим опросом.

Lara Kroft, давайте лучше эту тему обсуждать.
Итак, я считаю, что данные опроса, приведенного в korrespondent, соответсвуют действительности в том, что жители юга Украины действительно чаще занимаются сексом. Ведь общеизвестно, что люди на юше более "горячие". Вот насчет востока и Донбаса- интереснее. Почему такие результаты? Может быть потому, что там народ прогрессивнее, чем на Западе? Меньше религиозных конфессий

Цитата
Наибольшее количество отказов от ответа на вопрос относительно секса поступило от верующих, в первую очередь прихожан УПЦ (МП) - 39%. Чаще всего сексом занимаются верующие УПЦ (КП), реже всего - греко-католики.

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 15:39)
Почему такие результаты? Может быть потому, что там народ прогрессивнее, чем на Западе?

на востоке православные, на западе католики

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 16:39)
я считаю, что данные опроса, приведенного в korrespondent, соответсвуют действительности в том, что жители юга Украины действительно чаще занимаются сексом

я как бы не вижу, что тут обсуждать. Есть некий факт, нет конфликта мнений. Обсуждение имхо, или уже зашло или сейчас зайдет в тупик. Надо глубже как-то суть вопроса изложить, иначе обсуждать нечего

не в ту тему запостила. Перенесла.

Цитата
Кузену не пришллось зарабатывать на эту машину, не пришлось самому учиться ее водить, он даже в автошколе не учился, просто купил права. В машиен он совершенно не разбирается, икогда, ни разу в жизни не разобрал ни одного не то что мотора, а даже карбюратора. Все обслуживание делает на сервисе, водит очень агрессивно, был в авариях

На меня только не меряйте эту ахинею
smile.gif
Ни одно предложение не попадет под сравнение даже близко
smile.gif

Хотя, зачем вы это все написали? Речь идет просто о том, с какого возраста и кто имеет опыт вождения за рулем - можно сказать, стаж. А вот причем тут зависть к кузену, которому свалилась на шару машина - эт непонятно в данном контексте, или причем тут уважение к другому человеку за какие-то его действия - тоже непонятно.

Назад
Сверху