Живая сосна\ёлка - домой | Крымский форум

Живая сосна\ёлка - домой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
В городе уже начали сосны\ёлки продавать ? Что по чём и где можно купить ?

Сегодня проезжал по евпаторийскому шоссе. Там уже продают, не в таком кол-ве как в прошлых годах, но все же есть. Это там где всякие веники, емкости и прочую лабуду по трассе продают, короче где развилка с объездной. Цен не знаю.

Конкуренты продают по Евпат.трассе от 500р за метр до 2метров а выше по штучно.Но сосны не очень,привозные с России,не сравняться с Волынскими,которые последние лет пять продавали.С последними событиями в Украине сейчас трудно провести их в Крым.Мои машины уже почти неделю торчат в нейтральной полосе,Украинская таможня пропустила,а Росс.мозги еб...,из-за одного свидетельства не пускают.Дай Бог за пару дней она в Крым уже заедит.Будем для форумчан продавать красивые сосны со скидками!!!

жестокий
Сосна или ель ? Если сосна - где длинные иголки, то обязательно возьму за разумные деньги ) Сынишке надо подарки куда то класть же )))

Сосна.В отличие от крымских сосен у не иголки не такие длинные,но она пушистей и красивее.

И мне одну
smile.gif

Назад
Сверху