Живая сосна\ёлка - домой | Страница 2 | Крымский форум

Живая сосна\ёлка - домой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
В городе уже начали сосны\ёлки продавать ? Что по чём и где можно купить ?

Упакуйте и мне пожалуйста.

Мне красавицу-сосну тоже! Ждем привоза и информации о месте продажи

ахах.. народу в очереди собралось
blink.gif
может продавца позвать стоит, а то он наверное не в курсе
lol.gif
это ж не тема о продаже сосен

Ребятки,только час назад смогли пройти Российскую таможню,это просто жесть.Утром будем разгружать фуры.На евпаторийской обьездной,в сторону Гресса,на пятаке,две последние точки.Цена будет от 500р за метр в зависимости от размера сосны.Как обещал форумчанам будет скидка.+79788161300 Денис.Говорите,что с форума.

И тут надежды умерли.. )

http://ria.ru/crimea_today/20141215/1038258002.html

Ладно будем думать. Т.е. елка 1.5 метра обычная обойдется даже для форумчан около 700 руб. Верно ?

Rad ,Уважаемый,а что тут жестокого????Объясните???Как думаете легко этим заниматься?10 дней заготавливать их,каждую выбрать пройдя не один десяток км,а потом две недели торчать на таможни.Не буду вам рассказывать все "прелести"этого "бизнеса".Поверьте,реально было тяжело.Цена за метр 500р до 1.5м,800р от 1.5 до 2м и 1000р свыше 2метров.
1.5м для форумчан будет 650р.Сегодня ко мне приезжала семейная пара.Хотели себе красивую большую зеленную сосну.Выбрали 2.5метровую.Я им сказал что цена этой сосны 2500р,но жена мужчине сказала,что это дорого,что он ей сказал цена сосны будет 500р за метр.Но я же написал,что цена от 500р.До конца меня не выслушали, уехали.Я хотел уступить им как людям с форума 500р и отдать за 2000р.У конкурентов сосна с таким размером продаеться поштучно и цена от 3000р,но она совсем другого качества в чем каждый может убедиться.Вобщем,звоните,выберу вам красивую сосну со скидкой.Завтра у меня выходной.Жду вас на выходные.
bye1.gif

Цитата(жестокий @ 18 Декабря, 2014, 21:53)
Выбрали 2.5 метровую

Куда,нафига,зачем? Разве что в детский сад.Для моей маленькой семьи достаточно(выше крыши) 1,5 метра.
На выходные подъеду.Цена на мой взгляд (со скидкой для форумчан) отличная.
А если учесть отношения с материком ниже не получится.

Biglis
искусственная елка.. надувная кукла.. пиво без алкоголя.. салат без майонеза... )

жестокий
ну если для форумчан до 1.5 метра 650р. то норм.

Цитата(жестокий @ 18 Декабря, 2014, 21:53)
Rad ,Уважаемый,а что тут жестокого????Объясните???Как думаете легко этим заниматься?10 дней заготавливать их,каждую выбрать пройдя не один десяток км,а потом две недели торчать на таможни.Не буду вам рассказывать все "прелести"этого "бизнеса".Поверьте,реально было тяжело.

Да я и не думал лично Вас чем-то обидеть. Просто за пару-тройку лет цена скакнула втрое-вчетверо. Может, это и объективно. Если задел, прошу извинить.

Цитата(Rad @ 21 Декабря, 2014, 14:37)
Да я и не думал лично Вас чем-то обидеть. Просто за пару-тройку лет цена скакнула втрое-вчетверо. Может, это и объективно. Если задел, прошу извинить.

Все нормально,без обид.

сегодня взял уЦитата(, 21 Декабря @ 2014, 22:10)
жестокий
деревце, спасибо.

Апну тему! С этим Алиэкспрессом совсем забыл про ёлку на Новый Год
smile.gif
))

Подскажите где сейчас можно купить КРАСИВУЮ пушистую ёлочку? Кроме пятака на Евпаторийской.
Видел на Залесской, по 450 за метр, но такие страшнючие, ужас просто!

Цитата(Vacony @ 19 Декабря, 2014, 21:30)
искусственная елка.. надувная кукла.. пиво без алкоголя.. салат без майонеза... )

Плюсую)

жестокий, Было бы отлично, если бы вы выложили пару фотографий. Так можно было бы сравнить с тем что под домом продается и имеет ли смысл ехать к вам.
Пока все что видел по городу - желтые и сухие с мелкими иголками.

Назад
Сверху