Живое Пиво в Симферополе | Страница 14 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата

Р.S. Пиво крымское -порошковое.Даже 7 дневка.

Так хоть какое то есть не порошковое?
Хоть кто то варит настоящее пиво?

Advocate в том то и проблема что у меня возникает вопрос в объективности высказывания товарища, только сегодня зарегистрировавшегося на форуме и отметившегося лишь единственным сообщением в этой теме... Подождём, может ещё появится и раскроет боле полно свою точку зрения.

Цитата(Nikolas @ 15 Декабря, 2009, 22:46)
Advocate в том то и проблема что у меня возникает вопрос в объективности высказывания товарища, только сегодня зарегистрировавшегося на форуме и отметившегося лишь единственным сообщением в этой теме...

А у меня как раз вопрос и не возник - появилась уверенность, что лицо заинтересовано.

Цитата(frozen @ 15 Декабря, 2009, 14:20)
Можно я тоже поучаствую в пожеланиях, давайте отдадим на проверку хмильне или старый бердичев...

Поддерживаю сие пожелание
smile.gif

rajdee +1

Тоже хочется не по рекламе, а по проверке в лаборатории, убедиться что пиво действительно живое.

Дык дали уже на проверку бердичев.. если да то какое? и каков результат?
Видел кстати на к.Маркса пиво 1л. хмельное за 8 грн, получается дешевле и тоже самое на вкус..

Отдал я отдал в лабораторию. В пятницу будет результат. Приходиться жертвовать собой ради науки.
lol.gif
Купил на Красноармейской Лагер в литрушках и Кармелит 0,5. Интересно было как влияет ПЭТ на пиво. В пятницу-субботу отпишусь.

Да, интересная тема - лаборатория.Прикольно узнать результаты.

Цитата(сашок @ 15 Декабря, 2009, 20:46)
По поводу "пинты" в принципе и говорить не о чем. Срок хранения 180 дней. Где тут живость?

А как же то которое продается на розлив типа живое???

Цитата
frozen

Живое живому рознь! Микулинцы тоже пишут живое.
bleh.gif
Я из розлива пил то, которое продается на Красноармейской -Севастопольская(срок 10 дней), Земан (срок 14 дней), Лемберг(срок 30 дней). За другое я не знаю. Надо читать этикетки на КЕГах. Но ктож даст.

на Маяковского, по диагонали от Фуршета, открылся Пивной Банк - меняют деньги на 25 сортов пива. Там же еще продают рыбу, чипсы и т.д. Есть возможность продегустировать перед покупкой. Такое впечатление, что "живое пиво" - грамотно раскручиваемый бренд, за которым стоят ранее неизвестные производители, желающие все-таки составить конкуренцию Славучеоболониевым гигантам. А внутри - все то же порошковое пиво.

SamSa
А цены? Слышал там только пастеризованное и дорогое.

Читаем резульаты анализа. Если кто-то понимает, цитирую "В непастеризованном пиве содержатся ферменты, перешедшие в него из дрожжей:эндоферменты, экзоферменты.Мальтаза, инвертаза и мелибиаза из карбогидраз участвуют в обмене веществ клетки".
naughty.gif

Вобщем состав : солод, хмельной экстракт ,пивные дрожжи, сахароза, вода. Непастеризованное. Насколько я понял фишка этого пива в составе воды. Вода без примесей.

Р.S. От ПЭТ бутылки примесей нет. Но мне показалось ,что есть привкус пласмассы.

За успехи пивоваров мы пьем сегодня розливной Земан и Карпатское.
drunk.gif

сашок Спасибо! Огласите, пожалуйста, ещё точные названия проверенных марок, которые после лаборатории показали себя действительно ЖИВЫМ пивом =)

Ещё раз спасибо!

Цитата(сашок @ 18 Декабря, 2009, 21:09)
От ПЭТ бутылки примесей нет. Но мне показалось ,что есть привкус пласмассы.

Мне в ПЭТе тоже не понравилось

Цитата(Nikolas @ 18 Декабря, 2009, 21:17)
Огласите, пожалуйста, ещё точные названия проверенных марок, которые после лаборатории показали себя действительно ЖИВЫМ пивом

Уверен на 100%, что "Бердичев" - настоящее непорошковое пиво.
bigwink.gif

Цитата(frozen @ 19 Декабря, 2009, 6:35)
Мне в ПЭТе тоже не понравилось

пиво, как пиво... тока не такое резкое(вкус) как в бутылке. Если его пить пока оно свежее даже очень неплохо
bigwink.gif

Цитата(сашок @ 18 Декабря, 2009, 21:09)
Карпатское

а оно точно живое?
smoke.gif

На Б.Куна еще вроде контора с таким пивом имеется, в аккурат на рынке
bigwink.gif

Попробовал Микулинское ради интереса, даже взял бутылку за 28 гривен (как-то оно там зовется), в FM, и несколько других. Честно сказать - оно даже до "пролетарского" не дотягивает, я уже молчу об английском или ирландском пиве.
Но, факт, что оно интереснее туборгов и прочей дряни, коей завелены все магазины.
На правах имхо, если что
wink.gif

PS после довольно большого количества "живого" - возможно и такое, угу
wink.gif

Я любитель нашего пива небольшой, но стажа лет 30
bigwink.gif
. Моё мнение - пить такое пиво не буду. Достаточно было его понюхать и сделать несколько глотков ( сорт не скажу- даже не запомнил). За "нюх" не наезжайте, не подводил не разу. Пиво, водку, коньяк, шампанское сначала нюхаю, а только потом пью.
Я смутно догадываюсь что это за движения сейчас - "живопивные".
Мой приятель из Львова вбухал в пивной бизнес 3 лимона(грн)- один головняк у него от этого. При случае поспрашиваю его подробней
bigwink.gif

Назад
Сверху