Живое Пиво в Симферополе | Страница 4 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(totoro @ 11 Ноября, 2009, 20:03)
В пятницу будут четыре сорта!
Пшеничное, Хмильне, Кармелит, Лагер и может быть "Оригинальное" (инфа от директара зоведения)

А смысл ждать пятницы. Езжайте на Красноармейскую и купите.

Цитата
я был на Красноармейской. Пробовал там и бердичев. Для меня мягковато на вкус. Срок хранения 18 дней. И земан Премиум Лагер. Пиво супер! Срок-30 дней. Украинское - фу!!! Тянет болотом. Карпатское тоже хорошо. По мне любое живое лучше порошковой дряни ЧОС(Чернигов-Оболонь-Славутич)!

ЧОС
lol.gif
100% дерьмо! Тоже наведываюсь в чудный магазинчик. Мне нравиться Карпатское. На родниковой воде. И цена.

ЧОС
lol.gif
100% порошок! Я тоже посещаю чудный магазинчик на Красноармейской. Нравиться мне Карпатское. На родниковой воде. И цена. На вечер возьму Бердичевское и Земан, попробую.

Цитата(hik @ 12 Ноября, 2009, 10:22)
ЧОС lol.gif 100% дерьмо!

Цитата(hik @ 12 Ноября, 2009, 10:27)
ЧОС lol.gif 100% порошок!

Цитата(hik @ 12 Ноября, 2009, 11:39)
100%

минус в авторитет за UP

Цитата(dwor @ 12 Ноября, 2009, 9:09)
А смысл ждать пятницы. Езжайте на Красноармейскую и купите.

Свежее будет
smile.gif

Пшеничное, Хмильне, Лагер, Старый Бердичев и Оригинальное

зы: зарплаты не хватает даже на пиво! (кому адресовано - читает форум)

знакомый открыл ларек в фуршете на маяковского (около лесенки в фокстрот). наливают свежее пиво завода Пинта - очень достойное - там три сорта от 10 до 12грн за литр

kain а Ваш знакомый не планирует расширять свою сеть и на фуршет на Киевской?
blush2.gif
А то на Маяковского далековато ездить.

Цитата(kain @ 12 Ноября, 2009, 12:22)
знакомый открыл ларек в фуршете на маяковского (около лесенки в фокстрот). наливают свежее пиво завода Пинта - очень достойное - там три сорта от 10 до 12грн за литр

Насколько мне известно вкус пива очень зависит от воды, вопрос, где в Луганске нашли нормальную воду для пива???

totoro: завтра обязательно буду попробую свежак " Старый Бердичев и Оригинальное "
bigwink.gif
эххх но это только завтра...

нагуляли мне аппетит млин... хочу пива. До завтра не вытерплю - буду пить порошковое :-Р
Я не эстет - мне проще
wink.gif

Sparky
я тебя кажется знаю! Завези и мне пару литров
smile.gif

totoro постараюсь, завтра же пятнечко
bigwink.gif

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 12 Ноября, 2009, 12:26)
kain а Ваш знакомый не планирует расширять свою сеть и на фуршет на Киевской? blush2.gif А то на Маяковского далековато ездить.

во-первых можно на ТЫ
smile.gif
а то мы не привыкшие
во-вторых - узнаю отпишусь обязательно

а кто нить пробовал московское живое пиво на углу севатсопольской и чехова? там де фотоателье! видел вывеску но все никак не заеду попробовать!

Цитата(tolyaba @ 12 Ноября, 2009, 21:32)
а кто нить пробовал московское живое пиво на углу севатсопольской и чехова? там де фотоателье! видел вывеску но все никак не заеду попробовать!

честно - не пробовал, но именовать живое пиво московским достаточно необычно.
При доставке из Москвы оно сильно подорожает и умрёт
smile.gif

Московское живое пробовал, не понравилось, и во вторых оно не живое срок хранения 3 месяца... можно сказать даже ЧОС
bigwink.gif

такое впечатление что скоро на всех видах пива украины и не только, поменяют этикетки где будет написано "ЖИВОЕ" или "САМОЕ ЖИВОЕ"
smile.gif

Сейчас очень заметен бум на это, у нас в районе вчера открыли ларек с каким то живым пивом, так думаю не последний
smile.gif
спрос та есть
smile.gif

потом пойдет живая кола, фанта, колбаса
lol.gif

Живая колбаса - это здорово. В комплекте нож и мясорубка
naughty.gif

Назад
Сверху