Живое Пиво в Симферополе | Страница 19 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
что значит живое пиво?Насколько я понимаю,это когда его варят. А за 5 грн бакальчик - это ерунда порошковая

Коллеги подсказывают где-то на пивзаводе есть магазинчик со свежесваренным разливным Крымским из кегов. Кто что может сказать по этому поводу более конкретное? Что там ещё отпускают? Есть ли Грифон разливной?

NoName 10 метров левее от главного входа на пивзавод. Есть всегда и живое и жигули, квас бывает и лимонад. По поводу грифона не могу сказать. Я когда работал на пивзаводе всегда там брал пивко живое.

p.s. Золотой Грифон разливают только в бутылку 0,5

Unlife
в фоззи смотрел, не было. может разобрали на тот момент

Цитата(NoName @ 13 Ноября, 2013, 17:54)
Коллеги подсказывают где-то на пивзаводе есть магазинчик со свежесваренным разливным Крымским из кегов.

Брал прошлом году, только живое. Хорошее пиво+ замечательный лимонад
smile.gif

брал тут

Цитата(parlam)
Золотой Грифон разливают только в бутылку 0,5

Да, как восстановили производство Грифона, перешел на свое любимое пиво начала 2000-х. Единственное чего не понял, так это почему этикетку не сделать на украинском или на русском. К чему этот безграмотный закос под Чехию?! "Золотой грифон" по-чешски будет Zlaté Griffin, а не Zlaty Gryphon. Кстати, также как и "Гусь" будет Husa, a не Gus, как написал один производитель.
Сорри за оффтоп
smile.gif

Обновим тему.Где сейчас и какое берете?

Цитата(Andrey0100 @ 13 Ноября, 2015, 15:07)
Где сейчас и какое берете?

Мне понравилось Чешское пр-ва Воронеж.
Беру в магазинчике на Москольце.

Для любителей чешского настоящего попробуйте

Хамовники пильсенское - аналог "Pilsner Urquell"
Хамовники мюнхенское - аналог "Оломоуцкого"

Это, как по мне.

Конечно, лучше-бы было вернуться в те времена, когда вокруг продавалось только чешское пиво.

smoke.gif

Это смогут сделать не только лишь все.
Я не смогу этого сделать в ближайшее время.

Но зато можно попивать "Pilsner Urquell" калужского розлива, один-в-один с оригинальным, чешским.
только в Симферополе его не видно что-то.
В Москве - в любом "перекрёстке" хоть залейся.

Назад
Сверху