Живое Пиво в Симферополе | Страница 10 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
tenb
Забавно)) наесцца пива, и лазить с завязанными глазами) жжете товарищи
acute.gif

А, вспомнил, была такая в детстве
smile.gif

Только не после пива
lol.gif

сначала хотели просто развлечь ребетенка, но потом увлеклись
smile.gif

было весело
smile.gif

не знаю, писали уже или нет, на первом этаже ФМа, продают светлое и темное пиво частной пивоварни из Севастополя, и нефильтрованное с симферопольского пивзавода "КРЫМ". цены от 16 до 20 грн за литр.
взял светлое, вроде ниче так

Цитата(SamSa @ 22 Ноября, 2009, 19:45)
нефильтрованное с симферопольского пивзавода "КРЫМ"

Оч интересно, что есть ФМ?

Цитата(ParteiGenosse @ 22 Ноября, 2009, 19:56)
Оч интересно, что есть ФМ?
то что горело в этом году на Объездной возле Новой Линии.

Цитата(Nikolas @ 22 Ноября, 2009, 20:00)
то что горело в этом году на Объездной возле Новой Линии.

Оппа, его уже отстроили? Рядом живу и не знаю
lol.gif
, надо будет зайти.

Цитата(ParteiGenosse @ 22 Ноября, 2009, 20:06)
Оппа, его уже отстроили? Рядом живу и не знаю lol.gif , надо будет зайти.

ага, с начала месяца первый продуктовый отдел полностью работает, бутики обещают в декабре открыть

Да кстати, тоже заметил там пиво живое, но не взял, подумал что это вышеуказанное Микулинское..

Нефильтрованное живое пиво живет максимум одни день
wink.gif

кстати кому интересно завтра на Карла Маркса 47 приезжает свежее пывко
wink.gif

Побывал сегодня в магазине на Красноармейской, был приятно удивлен ассортиментом и ценами на Бердичевское, оно реально дешевле, чем на К. Маркса (от 3 до 5 руб., в т.ч. есть и Кармелит
wink.gif
. Взял на пробу Zeman, пока попробовал только Zeman Premium Lager - крайне не понравилось
no.gif

Цитата(rajdee @ 24 Ноября, 2009, 21:09)
ценами на Бердичевское, оно реально дешевле, чем на К. Маркса

Там на Красноармейской цена на Бердичевское - 6 грн. на Карла Маркса - 5 грн. Что же Вас в цене приятно удивило??? Сегодня Кармелит есть и на Карла Маркса.

frozen
Я согласен с rajdee. На Красноармейской брал Бердичев по 5 грн. Заезжал сегодня туда ,рабочие собирают барную стойку.Говорят будет розлив пива частной пивоварни Севастопольской и еще какое то(не запомнил название , но не нашенское).Кто знает ,что это за Севастопольская пивоварня?

На К.Маркса завезли свежее Бердичев, а вот "Гетьманское" не привезли ...
unsure.gif

Advocate гетьманское - это полутёмное? Если да - то и слава богу что не привезли )))) Главное что б старый бердичев был =)

Цитата(Nikolas @ 25 Ноября, 2009, 21:03)
Главное что б старый бердичев был

Этот сорт есть.

возле к/т Симферополь, напротив ех Двух капитанов бААльшая вывеска - СКОРО ОТКРЫТИЕ!!! супер-пупер маркет разливного пива.
кто что знает подробнее о заведении?

Цитата(сашок @ 25 Ноября, 2009, 20:54)
Я согласен с rajdee. На Красноармейской брал Бердичев по 5 грн.

Странно кто-то берет по 3 кто-то по пять, а я сегодня лично заезжал там Бердичевское на Красноармейской по 5,5грн. Может у Вас дисконт есть
biggrin.gif

Вчера попробовал "оболонь живое"-это ужас!!! Остаюсь пока верен Бердичиву Хмильне и Старому Бердичиву, по поводу 3ех грн за Бердичев, есть одно предположение что просто срок годности подходит (или уже подошел )
smile.gif
к концу и надо быстро распродать.

Назад
Сверху