Живое Пиво в Симферополе | Страница 17 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nikolas @ 19 Февраля, 2010, 12:02)
stuff со стороны гагаринского парка, как выходите с перехода - одноэтажное здание-магазины новое. Вот прям в нём.

Спасибо за информацию, загляну, все хочу бердичевского пива попробовать
smile.gif

Народ а кто знает это контора так называется "живое пиво" и это типа их фелиалы? Просто видел эту тему, у себя на районе подумываю открыть такой ларек
g.gif
Вот если так же обозваться не наругают??
naughty.gif

Не слушайте сказки о лаборатории на ПБК КРЫМ если бы у них она работала то не было бы такого плохого пива.

Насколько я знаю "живое пиво" написано на всех точках. Живое пиво это пиво сваренное без консервантов и не пастеризованное. Отличается оно сортами и пивзаводами (пивоварнями) ,которые сварили. Есть сорта всеобщие любимые,действительно достойные. Есть фигня , претендующая на это громкое имя. Сейчас достаточно много таких точек, рынок живого пива заполнен для нашего города достаточно. Разная только цена. Кто-то напрямую работает , кто-то через посредников.У Пивоглота,насколько я заметил самые высокие цены. Процентов на 30% дороже.

То что сейчас называют "живое пиво" это "китайская подделка" на пиво которое выпускалось по технологиям и ГОСТам СССР.

viktor1967
есть лабораторные "сравнения"???.. в смысле ГОСТов..

Цитата(mas @ 21 Февраля, 2010, 23:36)
есть лабораторные "сравнения"???.. в смысле ГОСТов..

А вы на любом заводе можете узнать из чего варят пиво сейчас и из чего варили раньше.

viktor1967
Вы знаете... послать можно было и попроще..

Нет я вполне серьёзно сегодня пиво варят из сырья в основном завозимого из за бугра,плохого качества+канистра химии.

У нас в любой сфере такой бардак.А пить?Пейте что нравится но хорошее пиво мне кажется не может быть дешёвым,хотя и дорогая цена не показатель качества.

счас нравиться в Биирмастее на Лермонтова баварское и князь галушко каккойто!

А что,уже реально много точек открыли по городу?Вас послушать-так на каждом шагу...Напишите,плиз,где такие есть,зайдем как-нибудь с пацанами

foros1
Вы с пацанами попытайтесь озаботиться просмотром первого сообщения. Там даже картинки есть для простоты понимания
smile.gif

Цитата
На Москольце открылся пару недель назад магазинчик "Пивоглот"

ОООООООООЧЕНЬ не долевают гады (((((((

Что там с пивасом на К.Маркса? Есть ли смысл ехать завтра или всё разобрали?

Цитата(Unlife @ 26 Февраля, 2010, 10:37)
Что там с пивасом на К.Маркса? Есть ли смысл ехать завтра или всё разобрали?

сегодня вроде должно подъехать свеженькое
smile.gif
+ по слухам еще какойто новый сорт должен быть
bigwink.gif

Цитата(viktor1967 @ 22 Февраля, 2010, 1:04)
А вы на любом заводе можете узнать из чего варят пиво сейчас и из чего варили раньше.

Цитата(viktor1967 @ 22 Февраля, 2010, 1:17)
Нет я вполне серьёзно сегодня пиво варят из сырья в основном завозимого из за бугра,плохого качества+канистра химии.

почитайте тему с начала там все описано из чего варят и как варят, а сырью и в совке завозили из за бугра у нас солод не очень хорошего качества
bigwink.gif

Я с год назад подсел на севастопольское живое пиво BlonderBeer. В маркетах Ален его там продают.
У него, правда, срок хранения около двух дней формально, но оно стоит того.... Чтоб купить и сразу выпить
smile.gif

В Симферополе, жалко, его не продают, кажется.

Цитата(viktor1967 @ 22 Февраля, 2010, 1:17)

Вы, молодой человек, говорите о том что не знаете и выдаете за истину свои необоснованные домыслы. Лично сам неоднократно посещаю многие заводы продукция которых представленна представленна на Крымском рынке, видел что и как и из чего вариться. По сырью - в украине никогда небыло и наверное не будет хорошего хмеля, для нормального пива его завозят, в основном из германии, причем он тоже разный и по качеству и по свойствам. Ячмень используют местный некоторые даже ростят на своих полях, "Бровар" например. В большенстве случаев пиво действительно вариться по честному и я заметил чем меньше завод тем честнее процесс
smile.gif
Ведь наладить и процесс постерзации и консервации стоит не малых денег, и маленькие пивоварни не в состоянии себе этого позволить. Хотите проверить живое пиво или нет, купите бутылку и оставьте в тепле на 3-5 дней. Даже сильно отфильтрованное пиво если оно не постеризованно и не содержит всяческих консервантов, сксиснет за этот срок. Некоторые сотра, слабофильтрованные скиснут в таких условиях и за сутки. А потом попробуйте проделать тоже самое с оболонью, оно может спокойно "прожить" в таких условиях до 3х месяцев.

Ух ты, Разор
smile.gif
Никак Женя появился?

Назад
Сверху