M
MaxLeRoi
Guest
Цитата(filin76rus @ 25 Июня, 2014, 17:40)
Ну болезнь то заразная видимо,от ваших видимо заразились.Но скакать то у вас давно начали .У меня у сына в школе никто не скачет до сих пор
ну да ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8
что то я не видел видео где украинские националисты отрезали голову таджику
или что бы правосеки избивали негра на улице
и не слышал, что бы львовяне били крымских татар на улицах (та даже русских)
А по поводу особым чувствам к москалям (подчеркиваю не русским) - так за что им любить их?
Жили себе ребятки не тужили - пытались от австрияков, поляков и прочей гейропы отсоеденится, тут бац пришли комуняки - это наша земля! и мы ее доим, все теперь колхозное,т.е. московское - кто не согласен в яр или Сибирь... Ну и??? ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ???
Мой дед - сибиряк, а при слове коммунист его аж типало...
А на ЗУ коммунист и москаль - было одно единое.
По работе мне часто доводилось бывать в глухих мистечках и селищах Карпат и Буковины, где я обязательно старался общаться с людьми на эту тему, у каждой семьи есть расстрелянные и увезенные куда то родственники, каждый 10 не знает где похоронен брат, отец, дед...
Да там любят и почитают УПА. Потому что они пытались освободить их от коммунистов - это плохо? Белые офицеры - тоже зло?
И до речи, памятников советским войнам там тоже много, стоят они как правило рядом с войнам УПА, одинаково ухожены и с цветами. Чего кстати я не скажу за памятники в Крыму ((((
С радостью бы отпустил
да да да )))) конечно)))
это вы все так сейчас говорите - в 90х то просматривая новости не так думали
Цитата
А кто их взорвал?Вам лично кто то докладывал?
причинно-следственные связи это доказывают
вторая чеченская была необходима пану путину в следствие многих причин...
А Волгоград - это как прикрытие для якобы усиления охраны олимпиады в Сочи и усиления военного контингента в Краснодарском крае, в следствии чего потом перебросить его в АРК.
Цитата
Вот поэтому я за него никогда и не голосовал
))))) а за него голосуют?
Ну болезнь то заразная видимо,от ваших видимо заразились.Но скакать то у вас давно начали .У меня у сына в школе никто не скачет до сих пор
ну да ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8
что то я не видел видео где украинские националисты отрезали голову таджику
или что бы правосеки избивали негра на улице
и не слышал, что бы львовяне били крымских татар на улицах (та даже русских)
А по поводу особым чувствам к москалям (подчеркиваю не русским) - так за что им любить их?
Жили себе ребятки не тужили - пытались от австрияков, поляков и прочей гейропы отсоеденится, тут бац пришли комуняки - это наша земля! и мы ее доим, все теперь колхозное,т.е. московское - кто не согласен в яр или Сибирь... Ну и??? ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ???
Мой дед - сибиряк, а при слове коммунист его аж типало...
А на ЗУ коммунист и москаль - было одно единое.
По работе мне часто доводилось бывать в глухих мистечках и селищах Карпат и Буковины, где я обязательно старался общаться с людьми на эту тему, у каждой семьи есть расстрелянные и увезенные куда то родственники, каждый 10 не знает где похоронен брат, отец, дед...
Да там любят и почитают УПА. Потому что они пытались освободить их от коммунистов - это плохо? Белые офицеры - тоже зло?
И до речи, памятников советским войнам там тоже много, стоят они как правило рядом с войнам УПА, одинаково ухожены и с цветами. Чего кстати я не скажу за памятники в Крыму ((((
С радостью бы отпустил
да да да )))) конечно)))
это вы все так сейчас говорите - в 90х то просматривая новости не так думали
Цитата
А кто их взорвал?Вам лично кто то докладывал?
причинно-следственные связи это доказывают
вторая чеченская была необходима пану путину в следствие многих причин...
А Волгоград - это как прикрытие для якобы усиления охраны олимпиады в Сочи и усиления военного контингента в Краснодарском крае, в следствии чего потом перебросить его в АРК.
Цитата
Вот поэтому я за него никогда и не голосовал
))))) а за него голосуют?