Жизненные принципы | Страница 3 | Крымский форум

Жизненные принципы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
dansledi
А я пока еще не видела больших романов Пауло Коэльо. Они вроде все довольно небольшие. Первым мной был прочитан "Алхимик". Тоже вроде ничего. :))))

из любыой ситуации есть выход.
А ещё, всё, что ни делается, всё к лучшему.
И вообще, надо как-то проще на жизнь смотреть...

Цитата : [object]
Хочу но чет выходит у мине это уж очень трудно если вообще выходит я всегда серьезно отношусь к любой ситуации...!!!

А мне бы наоборот не помешало бы стать серьёзнее, но не могу. Жаль, что не все такие простые, иногда трудно общаться. У меня как-то всегда всё очень просто и ясно...
unsure.gif

1.4еловек сам творец своего с4астья....
2.Мы не ценим 4то-то, пока это не потеряем. =>
Не пили сук на котором сидишь!("на которых"-- лол)
3. И вообще живи так как тебе нравится-- это твоя жизнЬ!

Я вообще против принципов, потому что принцип - это убеждение,а значит категория ума, а рациональное не всегда есть правильное, я не отказываюсь от фактов, я за них, но предпочитаю жить интуицией, если хотите "сердцем", не путать с "эмоциями".
"Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце".Антуан Сент-Экзюпери
Еще кое- что , во что я верю:ННОПД(никогда не жалей о порванных джинсах).
Интуиция рулит!!!
Добавлено:
Принципы-это кирпичи твоей крепости,они появляються только тогда, когда тебя огреют по голове или вываляют в грязи.Тогда тебе нужны принципы, чтобы защищаться от варваров. А если про нравственность, то либо она есть , либо её нет и никакие афоризмы не помогут, все это закреплено на физическом уровне, если тебе "больно и неудобно " врать,то ты не врешь, а если удобно , то ты врешь. Так делают все, большинство неосознанно.

Lynx
Цитата : предпочитаю жить интуицией, если хотите "сердцем", не путать с "эмоциями"
а это ли не принцип??? ;)))

Это не принцип, это состояние души, которое я предпочитаю, попросту предпочтение.

Не надо бояться врагов в худшем случае они могут только убить...
Не надо бояться друзей в худшем случае они могут только предать...
Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете...
©Бруно Ясенский

Жить так, чтобы по-возможности не мешать другим, и никто не смог бы сказать про тебя, что ты кому-то лизал зад!

1. Carpe Diem - лови момент. Жить сегодняшним днем и получать от этого кайф! Получать удовольствие от всего, что с тобой происходит. Ведь мы живем только ради этого самого удовольствия...

2. Еще - действительно, что ни случается - все к лучшему.

3. "Что меня не убивает, то делает меня сильнее"

4. И самое главное - здоровая доля пофигизма.
wink.gif

Цитата : бейтесь - и добьётесь
или разобъетесь ...
unsure.gif

Назад
Сверху