Журнал "Тело Человека" не полный | Крымский форум

Журнал "Тело Человека" не полный

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Norfolk92

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Здравствуйте!

За сколько можно продать 65 номеров журнала "Собери Тело человека" со всеми комплектующими? Тело Артёма частично собрано, ещё полный пакет частей. Журнал собран не до конца, т.к. прекратили его продавать у нас в киосках.

Вопрос актуален.

Ответ на вопрос, очевидно, зависит от спроса. Можете попробовать продать страждущим недостающие (как понял, самый популярный первый номер с черепом), к примеру в соцсетях.

Перестали продавать - потому что серия окончена, теперь только самостоятельно искать. ссылка на архив Можно попробовать дособирать коллекцию и продать как полную - выйдет дороже. Кстати, польская серия всего из сорока выпусков источник

Идея с журналом интересная, вот только "оплата полной стоимости скелета" происходила постепенно, и сам процесс последовательный интереснее. По рыночной стоимости всё собрание получается астрономические 21 тысяча рублей. Разумеется за такие деньги с рук никто не купит коллекцию. Целесообразности никакой, за такие деньги можно пару "настоящих" скелетов купить и месяц по музеям с экскурсоводом ходить. Так что расчет издательства был только на эмоциях и скрупулезность коллекционеров. комментарий про серию

Если дособираете, думаю тысяч за пять-шесть вполне реально продать всю. Это получается примерно 50 рублей за номер. Теоретически есть форма заказа пропущенных номеров, из киосков они отправлялись обратно в издательство. Можно попробовать - ссылка на форму заказа

Отдельными номерами продают от 20 до 500 рублей (это за первый, с черепом). Первый номер стоит дороже видимо потому, что без мышц каких-нибудь еще куда ни шло, а без башки совсем грустно собирать
lol.gif

elgarion

Спасибо Вам большое за ответ. У меня номера есть примерно до 62-64. Сколько ещё нужно не знаю. Думаю собрать до конца его из тех частей, которые есть и посмотреть, что из этого получится. Вообще подумать, может действительно докупить остальные журналы и попробовать продать полную коллекцию.

Цитата(Norfolk92 @ 20 Февраля, 2015, 11:35)
У меня номера есть примерно до 62-64. Сколько ещё нужно не знаю.

По ссылкам приведенным указан общий тираж серии - 82 экз

Интересно, за сколько в Крыму можно продать 64 выпуска журнала с двумя пакетами запчастей? Реально ли это вообще или нет?

череп отдельно продадите?
naughty.gif

danja череп это самое ценное) без него смысла в других деталях нет) хотелось просто узнать найдётся ли покупатель на неполную коллекцию журналов или нет...

Назад
Сверху