Зима на бмв | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

NYC

Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там
Легенда
Реакции
26
БМВоды, подскажите где купить 17-ую зиму липучку по вменяемой цене на Е46 трехлитровый.

Родные идут 205/50 R17, но и другие катят. 215/45 R17 к примеру тоже штатным считается.

Четыре точки объехал сегодня. Пирелли, мишлен и тд - космос просто в Крыму цены. На одной из точек посоветовали бюджетные Kormoran Snow Pro. Отзывы нормальные в инете, смущает страна-производитель (Сербия) и то, что первый раз слышу о таком бренде. Кто-нибудь сталкивался?

Цитата(FloRida @ 6 Ноября, 2017, 21:36)
Четыре точки объехал сегодня. Пирелли, мишлен и тд - космос просто в Крыму цены.

Намного выше чем на материк или просто за Цитата(FloRida @ 5 Ноября, 2017, 13:34)
17-ую зиму
нонче дорого просят? Насколько я помню 17 никогда дешевой не былА, а уж Цитата(FloRida @ 5 Ноября, 2017, 13:34)
205/50 R17
и подавно... Если не сложно для сравнения цены - насколько в Крыму дороже. Давно уже не сталкивался, да и с материка что угодно не проблема притащить, цены у ТК вполне вменяемые нонче не смотря на паром.

Иногда малоизвестные приятно удивляют! Весной взял на пробу летнюю viatti strada, соблазнившись ценой и на удивление стабильно хорошими отзывами. Лето отьездил с удовольствием!

я на 46 покупал себе на зиму комплект 16 дисков и резину под них 205/55. самый бюджетный вариант

FloRida
если делать по уму - то надо брать родные размеры шин
чтобы их узнать - надо открыть лючок бензобака - и прочитать их

это конечно если диски родные\реплика

дадите точные размеры - я вам предложу варианты

Цитата(VladiZlav @ 6 Ноября, 2017, 23:02)
Если не сложно для сравнения цены - насколько в Крыму дороже.

ну навскидку на несколько ярославлей точно. как бы переправа и все такое, но все равно жирно. нашел в Севастополе две точки со вменяемыми ценами, в воскресенье поеду вживую щупать.
KOC, диски родные. завтра точно гляну

KPCrimea
литье. на разборке весь комплект тысяч в 11 вроде стал. резина на сезон

Назад
Сверху