Зима пришла!!! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Но к НГ всё растает... и, как обычно, будет любимая праздничная погода дождь, ветер и по колено грязи
smile.gif

Seniorita
Пока только дождь. Ждем сегодня ночью, если не обманят синоптики. Хочу снять на видео ночной город в снегу.

ужаЗЗЗ....погода мрак...пока добрался с работы домой пару раз мелькала мысль о том что лучше бы я остался на работе
unsure.gif

там по крайней мере тепло, сухо и халявный инэт
blush2.gif

Хехе, хана, на дорогах уже крутой гололед
smile.gif

Местами снег валит и очень конкретно
smile.gif

вы все неправы
это настоящая Крымская зима.
слякоть, гололёд, снег.
м...
кайф, хорошо хоть начальство не склонно в такую погоду проводить активные работы вне помещений.
хочется погулять в горы
blush2.gif

Хех... представляю, как завтра утром будет... Ибо, понятное дело, дороги посыпать начнут не раньше 10-ти утра...

последние свдения: в Херсоне снег валит вовсю, север Крыма - снег с дождем прошел, слякоть неймоверная...

a0xff
андрюха, ты сумасшедший какой то...в грязь такую и в горы..дождись уже када похоладает что б хоть по снего норм походитЬ
smile.gif

anchiru
нене
не катит
куда-нить надо будет свалить на праздники, хотя бы на день
еще ХЗ как НГ встречать буду.
в городе не хочу

Самые последние новости - скорость ветра в Симферополе достигает 2000м/сек, высокоэтажные дома и постройки медленно превращаются в ледяные столпы, часть зданий уходит под землю.. Температура воздуха на улице приближается к -180 по Цельсию. Из автомобилей на улице остаются только одинокие пьяные маршрутки, с опавшей краской..
drag.gif

слов нет цензурных
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif

долой гололед! дайте слякоти!

Добавлено в [mergetime]1167112336[/mergetime]
парацетамол наш друг и брат...

кто там говорил: снега не будет? Я утром Люську еле откопала......

Цитата
Но к НГ всё растает... и, как обычно, будет любимая праздничная погода дождь, ветер и по колено грязи

Это кстати, примерно со второй половины 90х постоянно. До этого часто была нормальная, со снегом, во всяком случае в 80е и первую половину 90х.
А касательно нынешнего НГ, то вроде как к 1му числу, плюсовые темппературы будут даже в Москве

probegallo
Честно говоря уже и не помню, как оно было 1520 лет назад
sad.gif

Цитата
Честно говоря уже и не помню, как оно было 1520 лет назад

Я вот помню, как раз детсво, на санках катался, потом на лыжах! а в первой половине 90х, когда учился в универе, на Новый год всегда в Крым домой приезжал, помню как часто бродили с друзьями по заснеженному Симферополю ночью с 31 до утра 1го (обычно от одних приятелей с Петровской балки до других, возле жд).

хм.. снег был... в ноябре дня 3,
потом 21 декабря - 1 день, на следующий всё растаяло без остатка. Вчера опять дождь, сегодня вроде бы морозец, но обещают опять дождь.

Цитата(probegallo @ 26 Декабря, 2006, 13:17)
как раз детсво, на санках катался

Это да... было... Просто не помню в декабре снег выпадал или позже... И уж совсем не помню был ли этот самый снег на НГ...
Хотя... В 95-м вроде точно был...
smile.gif

Назад
Сверху