Зимняя резина в Крыму.... | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера в 9 вечера ехал на лете через весь город... В принципе, ничего такого криминального не увидел...
smoke.gif

сегодня, имхо, дорога на порядок лучше вчерашней (спасибо комунальщикам, по городу жужжали аки пчелы, посыпая асфальт)
и народ уже в большинстве своем табачку нюхнувший: в основной массе все едут плавно, чинно, аккуратно..
biggrin.gif
красота, а не утро!
зы: можно, конечно, тапку мало придавить, но как по мне, со скоростью потока все одно спокойней, даже если и на зиме. ;-Р
вот в зеркало заднего вида смотреть стал ощутимо чаще, это даа.. 8-()

По городу по-моему еще нормально, а вот на Беспалова за кирпичным, ото жесть утром была, это не каток - хуже! Испытания резина прошла, что с горки, что на горку (не шиповка). Единственное что в одном месте перед поворотом АБСка помогла, потому что даже зимняя резина не спасла.

снова дождь и все обледенело, ну что за ..

Проехал ради эксперемента через Крылова и тарабукина-резино рулит
smile.gif
Может к вечеру снег будет-потестить в горку по снегу со льдом

Пришлось в Феодосию съездить...
Дорога
censored.gif

Все едут как в балете на льду-медленно и печально...до Фео 3 часа при шипах, а многие легковушки стояли перед подъемами...

сегодня по городу красота, машин мало, аж приятно было ехать, но медленно и страшна
eek.gif

Никто не спешит, правила не нарушает, тихо едут и очкуют.
naughty.gif

Цитата(R0MAN @ 20 Декабря, 2012, 21:14)
Никто не спешит, правила не нарушает, тихо едут и очкуют.

По киевской от москольца нормально так посередине прохватил соточку...
smoke.gif

ЗЫ: Время поездки от кладбища до 7 больницы возросло на 5 минут... Пока что полет нормальный...
smoke.gif

после целого дня на улице - 20 минут оттаивал от ледяной корки - не весело

Цитата(vutshim @ 20 Декабря, 2012, 22:57)
после целого дня на улице - 20 минут оттаивал от ледяной корки - не весело

я минут в 15 уложился
smoke.gif
правда подсобил химией против льда ) Корка просто зверская за день образовалась. Шиповка пригодилась сходу )

немного не в тему,но все же...
заметил,многие оставляя машину на ночь или долгое время,кладут на лобовое стекло тряпку,
помогает от обледенения на стекле?
а как она потом задубевшая,не примерзает к стеклу?
реально помогает?

Так, ну вот и я переобулся в Michelin Alpin A4.
smile.gif
За 20 минут эксплуатации ничего плохого сказать немогу, хорошая липучка
smile.gif

К слову досталась Made in Spain, а не Польша/Раша.

Цитата(Shanghai @ 21 Декабря, 2012, 1:13)
Так, ну вот и я переобулся в Michelin Alpin A4. За 20 минут эксплуатации ничего плохого сказать немогу, хорошая липучка
К слову досталась Made in Spain, а не Польша/Раша.

+1 Аналогично, тоже Испания, но уже давно переобулся. Вчера сегодня испытания показали, что хорошая резина не только на скорости но и в нашу крымскую погоду. Даше шиповка не нужна.

А я всё по прежнему езжу на всесезонке... Правда вчера доехал в час пик от парка Тренёва до Луговой за 7 минут, а сегодня уже минут 15 ехал...
biggrin.gif
По ходу таки в Крыму надо иметь всесезонку + шиповку...
biggrin.gif

Взял на днях себе Gislaved Euro Frost 5 по 495 грн за шт(R14 175-65), в ФМ-Моторс на Желябова.

подскажите где у нас в симфе шипуют резину)

Цитата(killabee @ 20 Декабря, 2012, 22:25)
По киевской от москольца нормально так посередине прохватил соточку...

Цитата(killabee @ 20 Декабря, 2012, 22:25)
ЗЫ: Время поездки от кладбища до 7 больницы возросло на 5 минут... Пока что полет нормальный...

при таких скоростях в городе по гололедке главное не задержаться по итогу в одном из пунктов
lol.gif
Цитата(scvoll @ 8 Января, 2013, 16:44)
подскажите где у нас в симфе шипуют резину)

шиповать вообще не советуют. У меня на второй машине тоже резина зимняя под шиповку, но отговорили шиповать, лучше либо сразу шиповка, либо вообще не шиповать. Хотя вроде недорого сие действо стоит, для эксперимента можно попробовать. Правда где - тоже не знаю.
smoke.gif

На шиномонтажке на Генерала Васильева когда-то шиповали, как сейчас не знаю. После шиповки колесо должно долго полежать без нагрузки, а потом пройти обкатку, а если сразу ставить и ехать-деньги на ветер.

Назад
Сверху