Зимняя резина | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(magic @ 12 Января, 2010, 23:43)
magic

стояла на 6ке марангони -слов нет,держала отлично.

dwor

вопрос не в том насколько я люблю ВАЗ - вопрос в безопасности. Стремно, когда на трассе при малейшем снеге на скорости 70 тебя может понести, особенно когда в машине дети.

Rosava не рассматривается как класс.

и еще может посоветуете где купить резину?

magic
Тогда рисуем алгоритм действий:
1. Определяетесь с ценовой категорией.
2. Тратите минут 30 на поиски обзоров резины в интернете или читаете предыдущие страницы данной темы. Второй вариант проще.
3. Насчет "где купить" также читаете предыдущие страницы данной темы.
4. Если вопросы еще останутся, то задаете их здесь.

Цитата(magic @ 13 Января, 2010, 10:11)
Rosava не рассматривается как класс.

кста их WQ в тестах себя неплохо показали. порой даже лучше некоторых именитых брендов

как оказалось вариантов на R13 не так уж и много по Симферополю

нашел только три варианта в ценовом диапазоне от 300 до 400 (с установкой):
Fulda Cristal Montero
Marangoni 4Winter

если у кого есть опыт использования данной резины - подскажите что выбрать?

P.S.: как оказалось цены на рынке на Залесской повыше чем в специализированных магазинах + в магазинах скидку выторговать на много легче чем на рынке

Цитата(magic @ 13 Января, 2010, 17:16)
P.S.: как оказалось цены на рынке на Залесской повыше чем в специализированных магазинах + в магазинах скидку выторговать на много легче чем на рынке

Как я уже писал в специализированном магазине возле автовокзала взял дешевле чем предлагали на рынках.

Как уже писал *maloy* Marangoni Meteo Grip E+ показала себя более чем хорошо. Мои текущие Nokian WR G2 даже рядом не лежат к сожалению
sad.gif

Ценообразование на залесской вообще странный зверь:

отзывает меня в сторону продавец
- Сколько тебе тот торговец сказал?
- 750
- я отдам за 700
- а что есть еще?
...бла-бла-бла... под заказ то-то и то-то будет за 600-650(того же уровня колеса, другой марки, одной ценовой категории)

про магазин возле автовокзала - согласен на все 100%. на сегодняшний день там предложили самую оптимальную цену на Marangoni.

правда у них только Marangoni 4Winter а не Marangoni Meteo Grip E+. А чем отличаются в инете не нашел как и отзывов по Marangoni 4Winter.

всем спасчибо за советы.

взял Marangoni Meteo Grip E+

посмотрим как себя вести будет

Цитата(magic @ 14 Января, 2010, 17:42)
взял Marangoni Meteo Grip E+

С удачной покупкой! Но не забывайте что мозги водителя важнее качества резины
smile.gif

Первым удивление после покупки этих колес для меня было что оказывается при вьезде в лужу стекло может и не заливать водой
smile.gif

Второе - когда я спокойно поднялся на горку по обьездной от плотины в сторону свободы, когда половина машин скатывалась вниз доезжая до середины. А я как дурак не мог понять чего они это так балуются
smile.gif

Сегодня покатался в дождь со снегом на своем новом зимнем "Жиславете" Симф-Джанкой-Армянск-Симф

Ну в целом конечно неплохо, но.... Толи резина широковата для относительно легкой машины, толи я быстро ехал. Довольно чувствительно аквапланирует...
g.gif

olegator
Цитата(olegator @ 14 Января, 2010, 22:52)
Толи резина широковата для относительно легкой машины, толи я быстро ехал. Довольно чувствительно аквапланирует...

я от Гиславеда была в восторге

у меня правда шиповка стояла

короче, вопрос знатокам
плюсы и минусы шиповки и нешиповки
просто моя уже облысела и видимо буду брать сейчас другую
каменты типа "ну да, середина зимы и хрен ты че найдешь" не канают - где взять есть
просто вот думаю - брать шипы как в прошлый раз, когда мне их просто навязали, но я не пожалела
или взять обычную. Свое мнение есть на этот счет, опыт тоже, но коротко и по существу если еще кто выскажется, буду благодарна.

Шипы, к Андрею
smile.gif

Минус шипов - немножко хуже тормозит по мокрой дороге. Но не "в несколько раз", как кричат "знатоки", разница незначительная
wink.gif
Плюс - именно под такую погоду как сейчас - самое то
smile.gif

Lara Kroft

Товарищ взял Гиславед шиповку. Размер тот же, а рисунок совсем другой.... Но такое же некомфортное поведение на воде...

Скорее всего либо воды много либо катаемся быстро...

Цитата
плюсы и минусы шиповки и нешиповки

Шиповка хороша в заснеженную зиму. Когда снег и лед всю зиму.
Не для теплой, дождливой крымской зимы.

Как долго мы ждали этой погоды, и этих дорог
punk.gif

primer, точно, именно сейчас за окном и есть теплая и дождливая зима, тут не поспоришь..
smile.gif

Как раз, пары секунд и достаточно, чтобы убраться с дороги и потом на всю жизнь запомнить, как было бы лучше. К тому же - реально шиповка не имеет жутких недостатков на просто мокрой дороге. Доказано личным опытом - я в ноябре 2008 ездил в Москву - как раз-таки, через кучу разных погод (начиная от слякоти, продолжая снежным настом, потом лед, потом сухо, потом слякоть и тп), чувствовал себя абсолютно комфортно.

я, блядь, не автолюбитель. я езжу на такси.
позавчера три четверти граждан, коим я плачу 100-200 за путешествия не смогли выйти на дистанцию. "денег нет на резину, я дома посижу".
какие из вас таксисты, ебанашки?
меня забрать из трудового в город?
100
нахуй, шины хуёвые, и я хуёвый водитель, таксистом подрабатываю...
есть свои люди, которые не забоятся за мной приехать, потомушто резина - это то, что должно.
а будет - как будет.
я и на симсититранс №100 доеду и на вообще все пидарасы свободны от моих денег
заебали уроды...
извините если кого лично 8)

саша на 328i приехал и забрал.
ну дак я его разбудил и в гараж направил
какие-то сардины сдохли в датском королевстве...

Назад
Сверху