Знаки расставляют по дорогам | Страница 3 | Крымский форум

Знаки расставляют по дорогам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Dekker
лучше б вы знак этот выкопали.....

На вокзале постоянно пробка в направлении к центру - там бы снести рынок возле вокзала и провести трассу широкую выходящую на гоголя/маяковского - тогда бы народ через центр не рвался.

Rumlin, это да, причем даже неширокий проезд уже сильно разгрузил бы бульвар Ленина.

Деккер не дорассказал - еще быстрыми темпами латают горького между в промежутке между толстого и жуковского - наверно объездные пути готовят... хотя там днем столько транспорта паркуется - что часто густо сложно двум машинам разъехаться

Цитата(lost @ 2 Июня, 2006, 7:57)
хотя там днем столько транспорта паркуется - что часто густо сложно двум машинам разъехаться

А на Гогля что творится, да и на Кирова возле рынка - любая припоркававшиеся машина отнимает полосу. Надо вместо бутиков на рынке - строить автостоянки. Раньше были - застроили гады.

Dekker

чёт я не обнаружил надорваных плёнок на кирпиче. Это ж тот, который прямо возле меня?

Добавлено в [mergetime]1149229833[/mergetime]
Да, парковка на обочинах, да ещё и с двух сторон, создает гораздо больше проблем, чем переходы на ЖД вокзале
wink.gif

Добавлено в [mergetime]1149229930[/mergetime]
Цитата(Rumlin @ 2 Июня, 2006, 7:31)
там бы снести рынок возле вокзала и провести трассу широкую выходящую на гоголя/маяковского - тогда бы народ через центр не рвался.

Да, причём я думаю, часть маршруток бы туда лёгко пошла.

Цитата(GSMmaster @ 2 Июня, 2006, 8:28)
Да, причём я думаю, часть маршруток бы туда лёгко пошла.

А главное эконмия времени - напрмер мне почти никогда в центр не надо, часто с одного края города в другой проехать и побыстрее и не стоять в пробках на всех кольцах.

Толстого тоже будет односторонней улицей...

... и тоже получит приоритет перед Маяковского. Тоже зачехленный треугольник висит.

FreeLSD
учитывая что по желябова можно будет от спортивной ехать прямо - промежуток от перекрестка Желябова-Маяковского и до Толстого уже не сильно будет загружен

А под окнами уже ходит продавец полосатых палок
smile.gif
Ща что-то начнёццо!

Цитата(lost @ 2 Июня, 2006, 11:00)
учитывая что по желябова можно будет от спортивной ехать прямо - промежуток от перекрестка Желябова-Маяковского и до Толстого уже не сильно будет загружен

Сейчас как раз был на перекрестке Гоголя и Желябова - стрелки на Желябова против движения- направлены от перекрестка с Маяковского к Р.Люксембург. А на самом перекрестке была авария два BMW слегка побились. На перкрестке пробка.
Не посмотрел осталась троллейбусная линия или нет...

Начинаеццо!!!
рабочие снимают гандоны со знаков, менты уже не пускают ехать в старом направлении, включают светофор!

GSMmaster
Скоро и я постараюсь присоединюсь к блюдению шоу!

фотоаппарата нет, тащите скорее :)
1) пробка на повороте на Арх. спуск создаётся-таки
2) куча народа просят ментов проехать против шерсти, некоторые даже орут и ксивы тыкают
wink.gif

GSMmaster
Постараюсь максимально быстро, долбанная работа
sad.gif

Только что маршрутчик из окна выглянул и гаишникам кричит - хорошо сделали, вообще пробки нет! 30 минут от к/т "Симферополь" еду
wink.gif

GSMmaster
РЖУНИМАГУ и ПЛАВНО УХОЖУ ПОД СТОЛ!!!!!!!!!!!!!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(GSMmaster @ 2 Июня, 2006, 12:52)
30 минут от к/т "Симферополь" еду

biggrin.gif

А он пробовал пешком? Уже бы на Москольце был бы
smile.gif

Назад
Сверху