Знакомимся - Crimea Board Case | Крымский форум

Знакомимся - Crimea Board Case

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

lost

Guest
готовимся к переезду
smile.gif

Вложения

• Untitled_2.jpg
    Untitled_2.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 2
Ура, свершилось!!!
Надо будет обмыть!!!
Я как раз все посортил почти!

lost
А конфиг сервера если не секрет?

Пэтро
как будет собран - так и будет опубликован

могу огласить только что траф с/на эту железку будет скорее всего UA IP Only, начальный объем дискового - 120G

дык, пока что это только пустой кэйс? а физически где он будет колокэйтиться? (если не секрет, опять же)

секрет

Рома, а где же граффити на ящике?
Непорядок
lol.gif

GSMmaster
ну еще будет
smile.gif
хотя палево по сути, ничего правильного мы на этом сервере размещать не будем ... все нарушение авторских прав

Dekker
Интернет - это для пиратства.

господа, друзья, гости форума, хочу заметить, что параметры этого сервера, а также его местоположение будут знать только спонсоры Crimea - Board. заверяю, спонсорами являються адепты форума, а не политические партии и пр.

низкий поклон этим людям.

таксЪ, празднички, блин, задерживается поставка мат платы, весь остальной ливер в наличии

Наш форум живет в сети: 3-й год 11-й месяц 5-й день

будем делать все зависящее от нас что бы к трехлетию обзавестись сервером, решение оставить САМ форум и фотогалерею на сервере LOR окончательное, обжалованию не подлежит, если LOR не против
wink.gif

Seniorita
не пугай, трех, форум создан 21 июня 2003 г.

Dekker
А как же тогда он живет 3-й год 11-й месяц 5-й день ? Если трехлетие только 21-го июня?

трет<ИЙ> год живет форум, не три года, а третий год

может лучше написать Форум живет в сети два года 11 месяцев и т.д.? а то неразбериха получается...

угу либо 2-й год 11-й месяц 7-й день либо просто 3тий год
smile.gif

думаю первый вариант предпочтительнее
smile.gif

Назад
Сверху