Золотые и серебрянные номера | Крымский форум

Золотые и серебрянные номера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

BoooM

BiG BaDa BoooM
Легенда
Реакции
8
Подскажите, где можно взять стартовый пакет Супер МТС (в крайнем случае любой препейд МТС) с хорошим номером?

BoooM

На радиорынке какой-то чувак как раз таскал объявление, типа супер МТС хорошие номера. Но там такое, извините, дерьмо... несколько цифр совпадают, а за него уже 700 гривен просят.

BoooM
Поищи знакомых, которые имеют отношение к проведению промо-акций, связанных со стартовыми пакетами. Ну раньше в Фуршетах раздавали, в Рейнфорде и т.д. К крупным компаниям стартовые пакеты заходят тысячами, особенно там никто их не перебирает. Могут отобрать десяток-другой самых красивых, остальные в раздачу. К примеру, мне знакомые как-то презентовали несколько таких пакетов с красивыми номерами - я их честно передарил другим знакомым
biggrin.gif
На память могу вспомнить номер 868-86-86, еще вроде было с пятью нолями подряд в середине номера, ну и т.д.
В общем, даю наколку. Однозначно дешевле будет, чем 700 грн. за незнамо что.

BoooM
на севастопольском, форуме есть человек с ником [emporio] он продает красивые номера

Цитата
Обращайтесь по номерам: 8098-2-888888, 8095-6-44444-6, ICQ:103-444444 Email: goldellitenumbers@yahoo.com с Ув. V.I.P.

это его подпись
smile.gif

Назад
Сверху