Зоопарки Зубкова могут покинуть Крым | Страница 17 | Крымский форум

Зоопарки Зубкова могут покинуть Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 20 Апреля, 2016, 11:39)
укро-бизьнесьмену
перевести на русский сможете?

Цитата(eugened @ 20 Апреля, 2016, 12:16)
перевести на русский сможете?

Пожалте!: "слово укро-бизьнесьмена" == враньё, густо замешанное на мриях и хотелках.

пойдет?

попробуйте переводить по частям - начните с "укро-бизьнесьмена"

Цитата(eugened @ 20 Апреля, 2016, 13:14)
попробуйте

сами, сами...

Цитата(obscure @ 20 Апреля, 2016, 10:39)
укро-бизьнесьмену.

Очередное вранье обскура.
lol.gif

Зоопарки давно перерегистрированы по Российскому законодательству. Хозяин-гражданин РФ.

Цитата(obscure @ 20 Апреля, 2016, 10:39)
не открывать, пока поклонскую не накажут

Пруф или слив. Без вариантов
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 20 Апреля, 2016, 21:46)
Очередное вранье обскура.
я сам себе поржал, попустило, захотелось еще - предложил obscure развить свою мысль, а он обломал "сами, сами... " - а у меня так не получится
unsure.gif

В случае Зубкова в Украине он "сепар", а здесь "укро-бизьнесьмен"? Прям свой среди чужих... А звери тоже "укро"?
lol.gif

Цитата(eugened @ 21 Апреля, 2016, 8:19)
А звери тоже "укро"?

Конечно
smile.gif

Одна Тигрюля чего стоит
smile.gif

Тут все что угодно можно приписать-от украинских номеров (клейма) до шпионажа...

П.С.
Ни разу не защищаю Зубкова (лично я бы этого угонщика, которого он избил, сдал ментам-тогда бы он сидел эти 3 года, а не Зубков), но в любом случае, человек создавший в Крыму не очередной ресторан-гостиницу-бордель, а уникальный объект-достоин уважения.

Очередное вранье обскура

в чем?

Зоопарки давно перерегистрированы по Российскому законодательству. Хозяин-гражданин РФ.

или вы полагаете, что укро-бизьнесьмен, прибывший на территорию Крыма из Киева в 2007-м году, по-протекции киевских "дядек", близких к бют-у - становится честным русским просто заменив паспорт и сопутствующую документацию?

таких российских "граждан", борцунов "заЙэдыну" и сейчас в Симферополе полно.
Причем рос. паспорта они оформляли\получали "оптом", через тогдашний ТНУ(и не только) уже в апреле 14-го, яростно шипя: "рашка скоро развалится, доллар скоро по двести".

Пруф или слив. Без вариантов

извольте!
Нижеприведенное видео(самая мякотка в промежутке 0:27 - 0:35),
https://youtu.be/SE59JQb7hvA

в очередной раз подтверждает, что ваши слова "о брехне обскура" являются обычной укро-брехней.
Впрочем, брехня для вас - это стиль жизни.
Реальное подтверждение(не первое и не последнее) упрятано под кат.
/style_images/CaliV6/read_more.gif

ссылка на брехню, пополам со стукачеством. Вернее на лживое укро-стукачество
"фото", на случай если по примеру своего напарника по "интеллекту" - "вдруг" задумаете подтереть собственноручно наваленное, с последующим требованием сатисфакции.
/style_images/CaliV6/read_more.gif

9fcdd812e302.png

smoke.gif

Цитата(eugened @ 21 Апреля, 2016, 9:19)
предложил obscure развить свою мысль, а он обломал "сами, сами... "

просто предложил вам подумать самому.

оказалось задача невыполнима...

Дык вы же и есть борцун самый первый. Весь форум исписан вашими изречениями, которые иногда и не в тему вообще,
а иногда в полном неадеквате к окружающим вас пользователям. Иногда просто удивительно читать, т.к. написанное
вами граничит порой со скрытой и реальной ненавистью к людям. Вот и по Зубкову тоже самое пишите, да и вообще вы
тогда огласите весь список крымчан которых люто ненавидите.
lol.gif

Цитата(Массаракш @ 21 Апреля, 2016, 10:17)
Дык вы же и есть борцун самый первый.

что вы говорите!? смотрите за своими сообщениями.
и не только по свежезареганому нику...
smoke.gif

Цитата(Массаракш @ 21 Апреля, 2016, 10:17)
Весь форум исписан вашими изречениями, которые иногда и не в тему вообще

а это ваше - в тему?

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2016, 10:05)
просто предложил вам подумать самому.

оказалось задача невыполнима...

да я пробовал, как раз рядом стоял-курил один интеллигент, через слово "блин" и плевок под ноги
smoke.gif
и тут я прозрел - наглядный пример слов-паразитов и дурных привычек. И еще подумал что будет звучать интереснее: "блинУкро" или "укрОблин"
g.gif

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2016, 10:23)
что вы говорите!?  смотрите за своими сообщениями.и не только по свежезареганому нику...

obscure
Реклама табачных изделий и реклама курения запрещена в РФ (http://zakonru.ru/zakon-o-reklame/23/default.htm),
так что берегите своё здоровье - не курите.
А причём здесь мой ник со свежей регитстрацией и сообщения? Вы модератор планеты Земля? Или горе луковое? Да так что и ответить
нормально слов не подберёте? Да пишите как есть, не стесняйтесь. И про Зубкова пишите, и главное про себя любимого побольше.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2016, 10:24)
а это ваше - в тему?
= раздел здесь Флудилка и офтопилка,
вам кучу раз уже писали об этом. А вы поносите, в хорошем смысле этого слова, где и что попало. Во всех раздеалх
и ветках.

Массаракш

перестаньте зафлуживать ветку.

прокомментируйте лучше прямую речь зубкова, предоставленную по просьбе "обличителей обскура",

в свете ранее озвученных мною умозаключений(см. ниже)
Цитата(obscure @ 20 Апреля, 2016, 11:39)
"Победил", "победил"...
И срок на нем остался.
И зоопарки открывает,которые грозился "не открывать, пока поклонскую не накажут".

В общем, слово своё зубков "сдержал", как и положено укро-бизьнесьмену.

Перемога это, чистой воды перемога.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2016, 10:37)
перестаньте зафлуживать ветку.

obscure
Парадокс. Обьясните мне, как можно зафлудить раздел Флудилка и офтопилка?
Это уже просто без улыбки читать нельзя. Тем более, что до обличителей вы ещё не доросли,
т.к. видны явные пробелы в образовании и воспитании. Так что оставайтесь здесь наедине
со своей совестью, если она у вас конечно имеется. Э...

Цитата(eugened @ 21 Апреля, 2016, 10:31)
да я пробовал, как раз рядом стоял-курил один интеллигент, через слово "блин" и плевок под ноги smoke.gif и тут я прозрел - наглядный пример слов-паразитов и дурных привычек. И еще подумал что будет звучать интереснее: "блинУкро" или "укрОблин"

вы будете удивлены(как и в случае с монологом зубкова на видео), но я не курю...

А плеваться, оскорблять, пытаться оболгать/запугать оппонента, переходить на личности, стучать и обобщать - это типичное поведение укрОинов.

Потому, как нормальные укрАинцы, коих меньшинство - вполне вменяемые люди, в независимости от политических пристрастий.

Цитата(Массаракш @ 21 Апреля, 2016, 10:43)
Парадокс. Обьясните мне, как можно зафлудить раздел Флудилка и офтопилка?

не раздел полностью, а ветку про то, как зубков по-геройничал, да и слился.
Собсно модель его поведения была предсказана ещё в прошлом году.

А так, как по зубкову на видео комментариев от вас не будет(что вполне ожидаемо...) - вынужден откланяться.

smoke.gif

Цитата(КрымскийКот @ 21 Апреля, 2016, 9:39)
Одна Тигрюля чего стоит smile.gif
ну да, с Тигрюлей не все в порядке, хотя родня из братской Индии. А вот боевые зубковские львы?

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2016, 10:57)
А плеваться, оскорблять, пытаться оболгать/запугать оппонента, переходить на личности, стучать и обобщать - это типичное поведение укрОинов.
Потому, как нормальные укрАинцы, коих меньшинство - вполне вменяемые люди, в независимости от политических пристрастий.
Я же Вам предлагал перевести на русский, а Вы изъясняетесь на своем эксклюзивном диалекте. Теперь массы смогут оценить Ваши шедевры. Или Вы для себя пишете? А может это шифровка?
blink.gif

Назад
Сверху