Звонят якобы с налоговой | Крымский форум

Звонят якобы с налоговой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

APTYP

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Сегодня целый день названивает номер +79780493369, при принятии звонка, робот на том конце спрашивает, планирую ли я приобретать кассовый аппарат или нет и предлагает ответить да или нет нажав соответствующую цифру. Пока ничего не отвечал, только сбрасывал, но звонки настолько задолбали, что пришлось забанить этот номер.
ЧТО это? Опрос такой или ловушка от налоговой, что если нажмешь да, то потом не отпетляешь от установки КА?
Кто в курсе происходящего? Кому нибудь еще звонили?

Цитата(APTYP @ 24 Апреля, 2019, 23:04)
+79780493369

Цитата
Предлагаем вам услуги комплексного обслуживания компьютерной инфраструктуры вашего предприятия услуги системного администратора, комплексное обслуживание компьютеров.
Наши Услуги

Системное администрирование
Серверное облуживание
Сип телефония
Видеонаблюдение

Защита от шифрования
Прокладка сети
IT аутсорсинг
Бэкапирование

Наши Контакты

admin@itspec.me
+7 (978) 049-33-69 +7 (978) 824-02-64

http://itspec.me/kontakty/

Можете им позвонить по контактам и сказать им все, что вы о них думаете!
smoke.gif

• Нравится
Реакции: Febr
VladiZlav
О как... Спасибо!
При моей попытке поиска по номеру, вылазили всякие сайты "кто звонил" и т.д...

Я бы на Вашем месте перезвонил бы им в офис и (записав этот разговор) потребовал бы объяснений, на каком основании вам поступают такие звонки, ведь вы не давали им свои контакты и тем более, не разрешали звонить с рекламой. Обязательно заставьте их представиться и проговорить название фирмы. Разговаривайте вежливо и в процессе выведите их на ответ, что эти звонки - просто реклама.
После чего, основываясь на пункте 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О рекламе" ("распространение рекламы допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы") пишите жалобу в ФАС, в электронной форме. Образцов куча в сети. И в жалобе требуете следующего:

1) Обязать инициатора рекламного звонка предоставить информацию о способе и месте получение моего абонентского номера, на который осуществлялся звонок.
2) Провести проверку рекламодателя и рекламораспространителя на предмет нарушения действующего законодательства РФ о рекламе.
3) Обязать рекламодателя и рекламораспространителя исключить из списков звонков мой абонентский номер, а также все другие абонентские номера, по которым не было получено законного согласия на осуществления подобного рода звонков, и принять меры по пресечению подобного рода правонарушений в будущем.
4) На основании норм КоАП РФ и пункта 2 части 1 статьи 33 ФЗ "О рекламе" возбудить по данному факту дело об административном правонарушении и привлечь виновное юридическое лицо к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5) В случае обнаружения нарушения требований ФЗ "О рекламе" привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в допущении нарушений.
6) Признать меня потерпевшим и направить мне копии протокола и постановления об административном правонарушении.

Много времени это у вас не займёт, зато появится значительное чувство удовлетворения, да и желание звонить другим у этих товарищей пропадёт надолго, если не навсегда.
lol.gif

кому то звонили с номера +7 (365) 266-72-38? звонят периодично в апреле 1 раз звонили и 3 раза мае..
реально трудно доходящие 2 раза вам не ответили зачем наяривать такое ощущение как будто там боты.

почитал в нете это миранда медиа рекламирует свои услуги и предполагает подключится к ним
ЛОЛ пока писал пост 5 раз позвонили)

почитал в нете это миранда медиа рекламирует свои услуги и предполагает подключится к ним
ЛОЛ пока писал пост 5 раз позвонили)

Скажите им, что проживаете в частном секторе, отстают как правило.

Назад
Сверху