Звонят с +791707.... | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

focstrot

Местный житель
Легенда
Реакции
62
реально задрали уже ,2 июня звонили вчера и сегодня каждый раз номера разный но начинается на +791707
censored.gif

кому то еще звонят?
звонили б с одного номера добавил бы ЧС и пусть наяривают)))
знакомых из Чувашской республики нет

И чо говорят ?

не беру трубку..нах оно мне надо
lol.gif

rost1k
может наоборот вернуть мне хотят)) а я дурак торможу..

А сколько звонков? Мне очень часто идет входящий звонок, один гудок и сразу сбрасывают, номер обычно Краснодар или Чечня. Единственно что в голову приходит, человек будет перезванивать, а там за входящий плата берется или хз что.

звонили какие то товарищи с номера одного и того же. код левый, номер тоже. добавил в бан. по интернету нашел, что то коллекторы, хотя кредитов не брал никогда. Просто тупо номера в нете палят и наяривают

Цитата(eFa @ 7 Июня, 2017, 0:13)
А сколько звонков? Мне очень часто идет входящий звонок, один гудок и сразу сбрасываю

по 1 звонку (2,4,5 июня)не сбрасывают сразу
код региона один и тот же Чувашская республика а номера разные
каким то дебилам видимо занятся нечем
lol.gif

Ну банально платный вызов исходящий на тот номер, технически не интересовался как это делается. Мне 2 недели названивал московский регион, при чем 2-3 гудка и сброс на том конце.

Цитата(eFa @ 7 Июня, 2017, 0:13)
А сколько звонков? Мне очень часто идет входящий звонок, один гудок и сразу сбрасывают, номер обычно Краснодар

Цитата(kabr @ 8 Июня, 2017, 14:12)
Мне 2 недели названивал московский регион, при чем 2-3 гудка и сброс на том конце.

Это стиль всяких микрофинансовых контор.

Назад
Сверху