звук по Hsmi На телевизое с материнки | Крымский форум

звук по Hsmi На телевизое с материнки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nikita8807

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Привет!Подключил компьютер через обычный vga кабель к телевизору,изображение есть,звука нет.Подскажите пожалуйста как включить звук? ,на видеокарте нету разьема HDMI(nvidia 8600gt)

Естественно), VGA разъем не знает что такое звук)
В таком случае звук подается отдельно через аудио выход. Либо смотреть на телевизоре, а слушать с компьютера.

а если с материнки по HDMI ?можео сделать чтобы материнки шел звук по hdmi(asus m4a88tdm(

Если подключить через встроенную видеокарту на мат. плате. (HDMI) звук присутствовать должен, и видео тоже. Вопрос только в том, как она себя поведет с дискретной видео.
Вариантов исхода несколько, поэтому экспериментируйте.

я хочу смотреть фильмы через комп,иногда играть и т д

через vga звука и не будет,надо вести аудио кабель.
Через HDMI должен быть звук. если нету надо обновить драйвера с оф сайта(если ноут)
А если сист.блок надо к видеокарте с материнки подключать аудио разьём.

Та ки не понятно, Автор, если у Вас есть выход HDMI на компе - подключайте кабелем телевизиор будет и звук и видео.
Если нету - Подключаете простым VGA, а звук подключаете в выход наушников и в Аудио Входу на телевизоре. Возможно прийдется купить переходник с миниджека - на тюльпаны

через Hdmi Не подключается ,только через vga
hdmi в материнке,в видокарте нет

затрудняюсь на 100% утвержать что сигнал будет на оба выхода идти сразу...
Уберите физически видеокарту, оставьте только встроенное видео.Убедитесь что HDMI кабель нормальный. Подключите ТВ. Как минимум видео должно быть. Обновите драйвера. В свойсвах драйверов будет атоопределени монитора. Комп должен увидеть телек.

Цитата(nikita8807 @ 12 Декабря, 2012, 11:28)
можео сделать чтобы материнки шел звук по hdmi
а зачем Вам звук обязательно через хдма?
ещё не факт, что телек будет воспроизводить одновременно такой звук и видео
Цитата(nikita8807 @ 12 Декабря, 2012, 11:22)
через обычный vga кабель

Цитата(nikita8807 @ 12 Декабря, 2012, 13:41)
через Hdmi Не подключается ,только через vga
hdmi в материнке,в видокарте нет

продайте свою видюшку и купите аналог или чуть по лучше но с HDMI и будет вам счастье , недавно брал куму 2600 за 200грн с HDMI тоже хотел кинохи на втором экране смотреть, а в игрухи он не играет(танки на минимальных иногда) если хотите играть берите в районе 400-800грн.

У меня есть видюха с hdmi 512mb, покупал когда то ,разве можно взять норм видюху за 400 грн?Мне сказали 1500 грн такая стоит

Можно пользоватся и видюхой которая в мамке стоит,фар край 3 тянет,танчики,

Цитата(nikita8807 @ 15 Декабря, 2012, 0:55)
разве можно взять норм видюху за 400 грн?Мне сказали 1500 грн такая стоит

я взял за 700 жирафа 460 с 1 гигом и проблем не знаю, за 400 можно 260 - го поискать или 8800 игрухи тянут на ура только жрут много
bigwink.gif

Назад
Сверху