16 марта, подводим итоги | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 13 Марта, 2015, 11:31)
Мягко говоря, удивлен

А Вы таки думали я от скуки удивился?
lol.gif

Время было жирное. Денег было море в стране и всем было наплевать на проблемы. И никто не слушал. Да и теперь не слушают - некогда.

Вот простой пример. Люди говорили: расширяем бетонку, строим терминалы на основе расформированных Ельцины полков пво. Траспортные терминалы. Кому транзит - идёт по бетонке. Кому в Москву - разгружается на складах на бетонке, дальше бычки газели итд итп. Кому совсем никак - в москву на фуре надо продумать(а таких не мало).
Что имеем? Одновременно запрещают въезд фурам на мкад, строят одновременно везде эстакады вместо переездов по бетонке и хер вместо стоянок и терминалов. И как это назвать? Ошибка? Да это просто бред..
buba.gif

Цитата(Boroda @ 13 Марта, 2015, 10:55)
И как это назвать? Ошибка? Да это просто бред.

Логично нужно предложить поступать с чиновниками, как делал товарищ Сталин с врагами народа. Очень эффективно, кстати. Но это уже не наш метод - время другое
smile.gif

Наверное все-таки нужно исходить, что без новой Конституции все так и будет тормозить. Если нет нормального "скелета" - откуда организму быть здоровым?

Boroda
Мне еще история про отмену транспортного налога нравится... Когда его(налог) должны были в стоимость бензина заложить, а налог убрать. И что получилось? В стоимость бензина добавили, а налог не то что не убрали, а еще и повысили! Меня это мягко говоря очень сильно расстраивает)))
ranting.gif

Цитата(Sniper @ 13 Марта, 2015, 12:07)
Логично нужно предложить поступать с чиновниками, как делал товарищ Сталин с врагами народа. Очень эффективно, кстати. Но это уже не наш метод - время другое

Согласен.Цитата(Sniper @ 13 Марта, 2015, 12:07)
новой Конституции все так и будет тормозить. Если нет нормального "скелета" - откуда организму быть здоровым?

Конституция это не скелет. Это обложка. Скелет - муниципальное управление. Парт ячейка если угодно. Райко обком итд итп. Только в условиях многопартийности.
У нас снт не работают, о каком управлении говорим? На уровне тсж воруют согласно букве закона. Разве в конституции дело? Вот пропиши в конституции
1. Не убей
2. Не укради
..
и что? Не том дело. Лифты социальные завалены. Захламлены и сломаны. И парадные лестницы завалены и охрана стоит. И пожарнын лестницы спилены и спи.. проданы на чермет. Тяжелое наследиецарского неважно какого уже режима.
Надо ошибки исправлять, а не искать виноватого.

Байка вот под руку вспомнилась. Царская Россия. Геологи в долбенях где-то. Ну и значит узнают что к ним едет не много не мало - граф.
Ну блин. Мужики то суровые, сугробы ровнять не стали, камни не красили. А всёж сидят за рюмкой вечером и обсуждают: сортир то у нас - без табаку не войти. Засрано, вонища.. аж к стенам боязно прикасаться. Любопытно мужикам: как графьё в нужник пойдёт. Ну приехал граф, осмотрелся, огляделся. Зашел в нужник да и вышел сразу. Мужики ржут. А графьё возьми и вернись через пять минут с тряпкой и хлоркой пр нялся нужник отмывать. Ибо не мог благородный человек такое безобразие терпеть.

такая вот байка.

Цитата(KOHCTAHTNH1 @ 13 Марта, 2015, 12:11)
Мне еще история про отмену транспортного налога нравится...

Таки она усем нравится
lol.gif
таких историй у нас пруд пруди.
Надбавка за докторскую степень - это же анектод.
Зарплаты студентам - обхохочешься.
Стипендии вообще Петросян придумал.
А два года накопительную часть пенсии заморозили? Это как ваще?
Россия по соотношению проблем и оптимизма давно обошла Одессу. Не зря Михаил Михаилович тут живёт. Чувствует поэт юмора где абсурд бьёт ключом.

Ну это лирика. Иногда вот накатывает волна оптимизма: ну вот движется же! Ну меняется! Не так как хотели, но в нужно направлении! А остальные оглянутся по-привычке на Москву и вслед пойдут. Да их и наши ошибки учтут! И как догонят! И как обгонят!

А пото сидишь так трезво смотришь на всё на это.. кому это надо? Сотне тысяч психов? Ну мы же ненормальные. Мы отклонение от нормы.
Чего тебе надо? Опустись. Стань как все.(это я Горина пересказываю вольно). И я стал пить. Вскоре я разучился думать, я стал как все. Трудне всего было забыть философию..потом стало легче. Историю забыл за день..(лучше почитать оригинал - Дом, который построил Джонотан Свифт. Г.Горин)

Можно ли отказаться от просвещения? Нет. Я осмелюсь не согласиться с Шекспиром. Мы не можем сегодня выбрать лучших. Потому что лучшие брезгуют туда идти(безусловно за исключениями). И всё что нам остаётся, это говорить как должно быть. И учить учить и ещё раз учить. Хто не учит тот дурак.
wink.gif
неучаку - за парту!
lol.gif

и стараться изменить законы. Пока они плохие - надо их соблюдать. Иначе - грош цена и новому закону будет.

Учить и просвещать. И вокруг себя создать круг морали и закона. Я взяток не беру. Точка.
-Вот знаете Вы нас не заинтересовали...
-до свидания.

-штраф..
- выписывайте, я съезжу оплачу.
С достоинством. Чтоб человеку было стыдно что он даже об этом намекнул.

И закон поменяем. Не сегодня так через год. Не при Путине так при следующем вожде. Поменяем. Пойдут нормальные честные люди во власть.
Но и нам не надо им подыгрывать. Каждый раз когда мы говорим " они там все жулики и воры", одна маленькая девочка перестает верить, что можно изменить этот мир.

Цитата(Boroda @ 13 Марта, 2015, 11:56)
Иногда вот накатывает волна оптимизма: ну вот движется же! Ну меняется! Не так как хотели, но в нужно направлении!

Так оно и есть - в правильном направлении. Иначе бы на нас не окрысился весь "цивилизованный" мир.
А потом сидишь так трезво смотришь на всё на это.. кому это надо? Сотне тысяч психов? Ну мы же ненормальные. Мы отклонение от нормы.

ага, только в лучшую сторону
lol.gif

Чего тебе надо? Опустись. Стань как все.(это я Горина пересказываю вольно). И я стал пить. Вскоре я разучился думать, я стал как все.

а вот пить я не советую никому, в том числе и Горину
bigwink.gif
Не только потому, что это вредно, а потому, что теряется прямая связь с Богом. Посредников же никто не любит.
Учить и просвещать. И вокруг себя создать круг морали и закона. Я взяток не беру. Точка.

это называется - сформировать у людей правильное мировоззрение. Самое мощное, эффективное, но и самое медленное средство. Одна из причин, почему пиндосня прет на нас, как бульдозер.
Не при Путине так при следующем вожде.

не печальте нас такой инфой и так вой стоит в инете по поводу загадочного исчезновения...
unsure.gif

Пойдут нормальные честные люди во власть.

Конечно! Список Единой России - нескончаем.

Я тоже считаю, что в первую очередь надо начинать с себя... Даешь ли ты взятки, берешь ли ты взятки, обманываешь ли, уклоняешься ли от чего либо, мусоришь, изменяешь жене, включаешь ли поворотники, лезешь ли без очереди, материшся ли, чавкаешь, тунеядничаешь ли, громко ли ты слушаешь ночью музыку и т.д.
Перед тем как предъявлять кому то претензии, посмотри сначала на себя.
Поэтому я мало кому предъявляю претензии)))) Но я над этим работаю! Я потихоньку как и наше государство исправляюсь! И по мере моего усовершенствования начинаю предъявлять претензии другим...

Sniper
Да формулировки пусть умные люди придумают
smile.gif

А вот литургию я пропустил за разговорами и мыслями
smile.gif

Главное что мы друг друга понимаем без посредников, хоть и разными формулировками говорим
bigwink.gif

Ну а про первого среди равных не первый раз слухи. Отдыхает чедовек в тайге. В узком кругу. Обычное дело. И каждый раз слухи. То болен, то вертолёт упал, то с дельтаплана навернулся..
лебединое озеро показывают? Ну значит всё ок
bigwink.gif

Цитата(Boroda @ 13 Марта, 2015, 13:16)
Отдыхает чедовек в тайге. В узком кругу. Обычное дело.

чего только не напишут в этих интернетах http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-13/1036760.html
lol.gif

Цитата(Grin @ 13 Марта, 2015, 13:39)
На кремлин.ру не заходили сегодня?

это все фотомонтаж и постановка, на самом деле это загримированный пришелец из созвездия Плеяд
lol.gif

нужно зайти на Цензор и узнать всю правду от независимых комментаторов

Цитата(Sniper @ 13 Марта, 2015, 11:07)

Это точно. Что ни месяц, то уголовное дело и ни одну собаку не расстреляли. Сажают и то не всех, зла не хватает.
Скоро и у вас посадки начнутся, мне кажется. Ваши-то еще не пуганные.

эффективнее конфискация имущества. тюрьма для чиновников - это типа необходимой платы за богатство.

Цитата
Все, кто сегодня «жаждет крови» опального бывшего первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, должны помнить о его роли и поведении в первые, самые трудные дни Крымской весны.
Это дал понять в эфире ток-шоу «Все как есть с Марией Волконской» провластного телеканала «Первый крымский» член Общественной палаты РФ, политолог Сергей Марков.
«Касаясь одиозного Темиргалиева Ну вот говорят, что Россия, такая справедливость, нет коррупции. Человек тут, значит, наворотил дел, стал представителем Татарстана в Казахстане, и президент Татарстана сказал что «вы уволили, мы трудоустроили», и себе спокойно работает. Где справедливость?», спросила Маркова ведущая.
«Наш подход заключается в том, что не надо бросаться чрезмерно людьми. Темиргалиев у него были и ошибки в критические дни он рисковал жизнью», отметил эксперт.
«То есть вы считаете, что это справедливо, что его трудоустроили?», вновь спросила ведущая.
«И это тоже справедливо. Человек рисковал жизнью, их всех могли расстрелять СБУ-шники, понимаете. Тех, кто шел впереди тогда», ответил Сергей Марков. http://www.politnavigator.net/v-dni-krymsk...-politolog.html

Марков прав на все сто

Я тоже за Темиргалиева. Мало того что не побоялся, а варианты были что расстреляют. Так мы его ждали в пресс центре, прийдёт и что то скажет, все были тогда в напряженном вакууме. Может он и позировать любил, но все люди разные, а по жизни очень позитивный и приятный человек. Пусть воровал для себя, а вы копните любого политика, все белые и пушистые? Сейчас мы смотрим по делам сегодняшним а не то что было до. Так всех уважаемых людей можно обвинить, начиная с наших лидеров.

Цитата(BADSANTA @ 12 Марта, 2015, 22:27)
вам хохлам на завись 36.50 руб за 92 ой , можно даже и не в личку

Хам!!!

Цитата(min6666 @ 12 Марта, 2015, 15:12)
Пермь. То есть, я.Мои пенсионные накопления заморожены и обесценились на сколько-то там процентов. Доходы увеличились меньше, чем расходы.Разница в том, что мы были готовы к ухудшениям по понятным причинам, а вы ждали только улучшений.PS. Мы можем оценивать ситуацию только субъективно и только со своей колокольни.

Самый простой пример. Пенсия отца во Львове-1400 грн=3000руб. Поднимать никто и никогда не планирует.
Цены на большинство продуктов на 20% ниже. Коммуналка-была такая же, но цену на газ поднимают в 7 раз. СЕМЬ РАЗ.
По подсчетам, пенсии как раз хватит на оплату 2 комнатной квартиры. Не съема, а только отопление-газ-вода-свет.

Как говорит Талмуд:
Цитата
Мудр не тот, кто может отличить плохое от хорошего. Мудр тот, кто отличит плохое от ЕЩЕ ХУДШЕГО

Мы сделали правильный выбор. Отличили.
И уверяю вас- бОльшая часть востока и юга Украины(это не интернет-опрос, а дружеское общение вечером под коньячек) нам завидует, несмотря на всю укроповскую пропаганду.
Со времен референдума был в Украине 20+ раз, и с каждым разом вижу-все хуже и хуже. И все больше и больше там начинают догадываться об этом...Кто знает украинский язык-почитайте их форумы.

Цитата(КрымскийКот @ 14 Марта, 2015, 23:00)
Кто знает украинский язык-почитайте их форумы.

все время их просматриваю - видно где реальные люди, а где "смотрящие". Обычные люди уже начинают подбрасывать ссылки на такие ресурсы как русвесна.

а можно ссылки?

Назад
Сверху