Цитата(Stalevar @ 12 Марта, 2015, 23:32)
Мне импонируют те крымчане, кто осознал, что мы вернулись в Великую страну. Стали снова частью Российской империи. И теперь надо сделать на своем трудовом месте все, что бы крохотный Крым стал снова жемчужиной и гордостью для всей огромной страны.
+
отлично сказано!
Цитата(Boroda @ 13 Марта, 2015, 8:16)
Я рад, что крымснами smile.gif хоть и искренне удивлен
мы Вам еще успеем надоесть своим нытьем
А если серьезно - среди моих знакомых нету тех, кто полностью разочаровался Крымской Весной. Кто был против - так и остался на своих позициях, переведя свою злобу уже не на Россию, а лично на ВВП. Ворчунов полно и это нормально ибо есть причины. Вот я ранее писал, что меня не устраивает. Мягко говоря, удивлен рамками, в которых находится мелкий бизнес в России, особенно в части штрафов. Многие недовольны бюрократическим безумием в медицине, предпринимательстве, оформлениии недвижимости и авто. Последние компенсируются тем, что квартиры, которыми владели, выросли в цене (владельцы автоматом стали миллионерами), некоторые мои знакомые продали участки по цене в 10раз дороже, чем они стоили при Украине и купили авто в разы дешевле, чем на Украине (не могли о таких и мечтать). Зарплата низкая, конечно, но коммуналка тоже не высокая - жить можно. Цены ползут, но в магазинах стало больше тех же пенсионеров, которые раньше затаривались на стихийных рынках. IT-шники недовольны и не буду объяснять почему, так все понятно. Есть хороший знакомый крымский татарин: сначала в штыки все воспринимал, сейчас остыл, занимается делом, его мать довольна - получает большую пенсию, при Украине копейки давали. Война и разруха на Украине также очень хорошо отрезвляет здесь сторонников Нэньки.
Это что касается материального, если укажу и духовные аспекты - слишком большой и скучный пост получится, хотя лично для меня именно они решающие...