16 марта, подводим итоги | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Прекратите разборки не по теме, иначе придется модераторам вмешаться.

Цитата(Rumata @ 11 Марта, 2015, 1:02)
Наше правительство не собирается защищать форум + его имя

Если действительно существует реальная угроза для существования форума, то, возможно, мы, обычные форумчане, можем как-то помочь?

Цитата(ksirium @ 12 Марта, 2015, 13:02)
Опять "местные тролли" из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Ярославля, Ханты-Мансийска и т.п кто там еще не отписался?

Пермь. То есть, я.
Мои пенсионные накопления заморожены и обесценились на сколько-то там процентов. Доходы увеличились меньше, чем расходы.
Разница в том, что мы были готовы к ухудшениям по понятным причинам, а вы ждали только улучшений.

PS. Мы можем оценивать ситуацию только субъективно и только со своей колокольни.

Цитата(min6666 @ 12 Марта, 2015, 17:12)
Пермь. То есть, я.
Мои пенсионные накопления заморожены и обесценились на сколько-то там процентов. Доходы увеличились меньше, чем расходы.
Разница в том, что мы были готовы к ухудшениям по понятным причинам, а вы ждали только улучшений.

PS. Мы можем оценивать ситуацию только субъективно и только со своей колокольни.

толковые слова

Цитата(min6666 @ 12 Марта, 2015, 17:12)
только со своей колокольни.

Иногда можем и себя на место других поставить, дабы посмотреть на ситуацию с разных сторон )

Цитата
подпись удалена до выяснений

А может следом за подписью? Рысью/кабанчиком...не?
lol.gif

Цитата(Zuker @ 12 Марта, 2015, 17:44)
А может следом за подписью? Рысью/кабанчиком...не?

подпись была удалена уже пару лет назад, так что особо не переживайте.

а вы мне что-то конкретно хотите сказать? или имеете против меня?

Zuker, Вам устное предупреждение.
Прекращаем балаган. Общаемся по теме.

Вот так на форуме один (!) понавысказывается, а потом появляются вопли что все (!) крымчане просто спят и видят как вернуться в (у)краину. И вдогоночку опросик свеженакрученный с "Крымской Правды" (админ которой клинически болен, и никак не смог хотя бы простейшие проверки прикрутить) с 85% страдающих.

А по теме - здорово! Ждал лично я долго. Верил. И таки случилось! Крым - Россия!

Стало ОЧЕНЬ много бюрократически-бумажной волокиты. Но с другой стороны во многих областях и порядка стало больше.

По поводу врача с анализами за 10-15грн - просто валяюсь. Только врачу минимальная такса была 50грн. Вы куда за червонец ходили?

Цитата(ksirium @ 12 Марта, 2015, 16:02)
У себя на кухне, с своим знакомыми и своей семье, будешь в таком тоне разговаривать, и давать какие либо рекомендации.

Гонор свой поумерьте.

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 10:24)
Вадим
дорогой гражданин, если вам и всем вашим родственникам и знакомым так хорошо и они мечтали про Россию - почему сами не переехали давным давно?
в Крыму моя родина, и никуда не собираюсь отсюда уезжать

п.с. не надо переходить на личности, это только мое мнение. я как не ходил на референдумы так и не буду на них ходить - там и без меня всё решат сверху.

У меня появился двойник. Подписываюсь под каждым словом, от себя добавлю только-кто с возрастом не получил опыта, тому он уже и не поможет, а у молодых ещё всё впереди)

хоть кто-то поддержал)

что-то здесь ошибочно подумали что я весь хочу обратно в Украину...
просто не всё так хорошо как было обещано. например: бенз не по 32, газ не по 14 и тд...(((

только не надо говорить, мол едь в незалежну и заправляйся по 20-30грн/л ))

Цитата(Lincorn @ 12 Марта, 2015, 23:54)
что-то здесь ошибочно подумали что я весь хочу обратно в Украину...
просто не всё так хорошо как было обещано. например: бенз не по 32, газ не по 14 и тд...(((

только не надо говорить, мол едь в незалежну и заправляйся по 20-30грн/л ))

Вы правда думали, что все изменится моментально? Подождите - мост построят, тогда и будете плакать...

ЩАС Я БУДУ ВСЕМ ПИ..ОР УКРОПАМ И ПРЕДВОДИТЕЛЯМ МАЙДАНА НАКИДЫВАТЬ , ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЕРИЯ НА ПОДХОДЕ , ЕЩЕ 2 ПО 100 И ПОНЕСЛАСЬ ...
bigwink.gif

пс.. как резюме скажу одно : стало жуже чем было 2 года назад , НО СТАЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС В УКРОЖОПИИ - ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ
buba.gif

А по чем бензинчик сейчас в Крыму, подскажите пожалуйста... Можно в личку)

не сочтите за балаган: причём здесь Украина и 16 марта? Результаты работы правительства России, Крыма на лицо(независимо от того, нравятся они кому-то или нет), теперь давайте о собственном вкладе в регион и государство за этот промежуток времени. Начну с себя: после громких высказываний руководителей в своей сфере (мол загнивали 23 года, опустились ниже плинтуса по меркам РФ в отсталости на 10 лет), принципиально решил подтвердить результаты своего труда аттестацией РФ. Пришлось полгода на два фронта(работа+защита), получил вышку(гербовая бумажка с обоснованием,мол могу выступать экспертом в оценке результатов труда своих коллег).Давайте о личном вкладе каждого, а то я-патриот, я-россиянин-это конечно звучит, а вот чем это подтвердили, кроме набора стандартных гербовых бумаг. Может у кого из присутствующих медалька есть "ЗВК"?

35-40р кажысь

в среднем по больнице 38-41 позавчера

вам хохлам на завись 36.50 руб за 92 ой
lol.gif
, можно даже и не в личку
lol.gif

pulp
а ты тока за медальку ? ты продажный шолупай ? тебе на майдан , пиз....й... там еще прыгать дают за медальку
lol.gif

Назад
Сверху