19 июня 2009 года т.е. в пятницу | Крымский форум

19 июня 2009 года т.е. в пятницу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
с 8.00 до 10.00 возможны проблемы с доступом в Интернет в связи с установкой нового оборудования.

оборудование позволит расширить пропускную способность доступа на UA-IX и Crimea-IX, чего некоторые так долго ждали
smile.gif

Rumata
Приоткройте немного перспективы ) На сколько скорость на IX будет выше тарифной? Увеличение скорости будет платное или нет?

Dennis
нет, не платное
smile.gif
грубо говоря появится три группы шейперов

1. UA-IX
2. Crimea-IX
3. Остальное

пока что в тестовых планах увеличение скорости на точки обмена трафиком в два раза.

+ головная боль что не все линии выдержат синхронизацию даже на 10М, просто модем рассинхронизируется и Инета не будет вообще, физика упадет

+ не зыбываем что апстрим ограничен самой технологией и максимум что светит на отдачу это 2М при реализованном режиме ANNEX M

можно еще глупый вопрос )
как эти ограничения накладываются друг на друга? то есть, если при тарифе 1 мбит, я качаю с интренета на скорости 1 мбит, с какой скоростью я смогу качать с Ua-IX ?

Dennis
завтра протестим, посмотрим

аврал переносится на 23 число

как говорит один мой товарищ: менять настройки в пятницу - к рабочим выходным)

ну рассказывайте, сделали апгрейд?
интерес не праздный, тк как раз выбираю, к кому подключиться )

апгрейда пока не видно (АТС 57) но выбирать нечего, если нужна стабильность - то в Крымтел. За полгода ни одного глюка (ваабще ни одного!), а комп работает круглые сутки за полгода ни разу не выключался.

жарко ... для апгрейда

Я понимаю: лето и море, но когда уже наступит 23е июня?
smile.gif

xBlackCat
традиционно после Пасхи ... © ру-боард

хоть пятница и затянулась, но чувствую скоро таки грядут перемены
smile.gif

Да. Пятница затянулась основательно.
Просветите уже, пожалуйста, как планы продвигаются по внедрению расширения углублений
smile.gif

началось поэтапное "отпускание", начали с Киевской площадки (Москольцо), в течении следующей недели думаю будем всем счастье
smile.gif

программа - в два раза от тарифной модели на UA-IX, в четыре раза на Crimea-IX

т.е. к примеру имеем тариф 2М, получаем 4M зона UA-IX и 8M зона Crimea-IX

Эх... еще и upstream так поднять...
smile.gif
Но увы шире рамок ADSL 2+ Annex M не прыгнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху