220в -> 110в | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Alexxx

Guest
хотим из омерики девайс заказать, а он на 110в. продаются ли преобразователи такие, и, желательно, сделанные не кустарным способом?...

что-то супер эксклюзивное? для большинства устройств есть и адаптированные под 220 варианты. а то начнется, что там 110 да ещё и 60 Герц, например для двигателя какого-нибудь надо. Здесь уж простым (дешёвым) преобразователем не обойтись.

обоих троих забанить за тупость и неспособность к постановке вопроса на сутки
smoke.gif

дополнительно найти учителей физики данных долбоёбов и по возможности высказать своё фе
gai.gif

Вот и я непонял к чему этот спич был =)) Вполне корректный вопрос был поставлен, разве что мощность забыли указать.

У самого кофемашина профессиональная Jura со штатов, 2 кВт мощность, дык пришлось оттуда же брать понижающий трансформатор (18 кг весил ). Но зато всё работает как часы.

1. читаем начальный пост
2. задаём топикстартеру вопросы
3. какие блядь преобразователи 110->220 когда вас, сука, в школе и ВУЗе учили? или рынок отменили? тупить перестаём, да
smoke.gif

Цитата(ratibor @ 2 Июня, 2010, 22:03)
какие блядь преобразователи 110->220
Во-первых, 220->110. А преобразователи обычные: трансформатор - есть устройство, предназначенное для преобразования посредством электромагнитной индукции одной или нескольких систем переменного тока в одну или несколько других систем переменного тока.
На конкретный вопрос ТС был дан адекватный ответ. ТС ничего не упоминал о кустарных переделках неизвестного до сих пор устройства, поэтому я дополнительно предостерег о возможных неприятностях, т.к. при напряжении 110 частота сети в системах во многих странах, в том числе США, 60 Гц, некоторые устройства используют её для синхронизации, что может сделать девайс полностью неработоспособным в наших условиях, даже если привести напряжение в соответствие с требованиями. Далее, штатный трансформатор, правильно рассчитанный на частоту 60 Гц , работая на нашей пониженной частоте (50), его материал может теоретически входить в насыщение, что вызовет увеличение тока первички, перегрев, перегорание предохранителя и т.д.
PS В заключении, хочу Вас заверить, что разговаривать матом умею без запинки, но не считаю это позволительным в общении с незнакомыми или мало знакомыми людьми. Ваши же высоколитературные перлы несомненно характеризуют Вас, как выдающегося интеллигента и интеллектуала.

=)))
Вы ratibor видимо очень крутой физик, а все остальные дураки. И наверное дураки те кто придумал в России понижающий трансформатор "Штиль" ценой в $180. Оказывается что надо просто проводки переставить.
buba.gif

GSMmaster
Олег, у нас на рынке есть все, перекрывающие спрос предложения БП любой мощности и напряжения под любые разъемы (даже под мой Палм Зайр 21)
или амерская/японская гарантия согреет душу, обратно отправят? ))))
людям нужно сказать в лоб - привёз хуйню - переделай под 220/50 не еби мозги.
ну или заработать на них, да
blush2.gif

А если БП импульсный с несколькими выходными напряжениями, под большую мощность и со всеми необходимыми защитами? Какой тогда проводок переставлять? ТС не указал под какой именно девайс сия вещь нужна...Специфические блоки питания могут стоить дороже, чем тот же трансформатор/преобразователь 220в->110в...

Вить, далеко не факт. Брендовая японская техника к примеру, Carrozzeria, это так там Pioneer зовется, далеко не всегда имеет возможность переключения входного напряжения на трансе. Часто - да. Но иногда - нет.

Вить, давай я подытожу. Сам срач развёл, сам и уберу.

Чтобы вы не привезли из стран с 110 в сети, хоть блядь на классической на трансе, хоть импульсник с ШИМ на 68ХХ - это не есть проблема. за небольшие деньги (100 рублей) вам всё адаптируют, не парьтесь.

Цитата(ratibor @ 2 Июня, 2010, 23:19)

Чтобы вы не привезли из стран с 110 в сети, хоть блядь на классической на трансе, хоть импульсник с ШИМ на 68ХХ - это не есть проблема. за небольшие деньги (100 рублей) вам всё адаптируют, не парьтесь.

Где???
smile.gif
Есть HP ColorLaserJet от камрада green, приехал из Штатов. БП на 110 в только. Покажите, где за 100 рублей?
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Назад
Сверху