ratibor
Цитата
вот вы, умный человек, объясните пожалуйста мне разницу 110 или 220 кроме вдвое большего потенциала по входу
можно с картинками. можно со схемотехникой 6845 можно 6844 или прочими.
можно на примере сварочного аппарата под цать ампер.
а то я сомневаюсь в гражданине Оме. Может он сука не знал, когда свои законы выдумывал
Уважаемый, я же не претендую на звание умного физика. Я парировал ваши высказывания конкретными фактами создания в России такого устройства как понижающий трансформатор "Штиль", созданный специально для бытового использования нубами. Вы же стоите на своём, на проводках, омах и прочем.
Мне всё равно что выбирать - готовый трансформатор или вашим проводки - лишь бы прибор не сгорел.
Я вам привёл конкретный пример, за сколько мне переделали микшер со 110V на 220V. Также задал вопрос о том, где за 100 грн можно сделать тоже самое, я думаю многим здесь будет интересно.
Alexxx
Цитата
моя мадам загорелась привезти недорогую бытовую технику на кухню, которая там стоит 60 уе, а здесь - под 200. порекомендовали стабилизатор с выходом на 110в баксов за 40, плюс перевозка - и уже набегает цифра 200.
так что решили плюнуть, купим здесь без лишнего геморроя.
Моя жена также купила там девайс по приготовлению йогуртов, мороженого, попкорна. Стоят девайсы по 40-60 баксов. Вот они все у меня + кофемашина, работают от одного понижающего трансформатора, и проблем никаких нет. Это я насчёт того что стоит ли переплачивать у нас, когда можно послать из штатов USPS Priority, 3 недели подождать и получить на почте. Вопрос только в том, вышлют ли американские магазины сюда. Я пользовался услугами посредников, который много на ebay форумах.