5ok акционные товары | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Второй раз товары(разные) что присылают в рассылке со скидкой недоступны: нет на складе. Или часть товаров что бы завлечь, или просто не повезло 2 раза подряд. Кому то удавалось заказать, то что присылают в рассылках со скидками ?

Никогда не было у них, никогда!
Даже обычный товар...делал заказ, позвонили подтвердили, по сей день жду...а потом раз и нету на складе.

С акционным товаром дел не имел, кухонная мелочевка (весы, блендер) приходили быстро, проблем не было.

Раньше был хороший магаз, сейчас скатились. Заказывал у них холодильник из рассылки, перезвонил некий Сергей через 2 дня, сказал что его на всех складах нету. И в заказах теперь стоит что я от него отказался сам. Короче "шопопало".

maestro -поправьте название темы с "аукционных" на акционные )) а то я прозоел с магаза.. думаю аукро развели уже)

Цитата(dima @ 9 Января, 2013, 11:32)
maestro -поправьте название темы с "аукционных" на акционные
Словарь google chrome не знает такого слова
a7dd18c960.jpg
,но я поправил.

Магазин испортился окончательно! В наличии почти ничего, персонал забил на работу....
Мне холодильник 2 месяца шел!
А недавно пытался купить у них аэрогриль... на сайте есть, но в реале отсутствует... и выяснялось это почти два дня!

В результате аэрогриль куплен на deshevshe.net.ua да еще и дешевле чем у 5ок. Получил на следующий рабочий день на новой почте.

Вывод 5ок - ф топку

Цитата(wandre @ 9 Января, 2013, 15:35)
Мне холодильник 2 месяца шел!

Странно: у 5ok база одна и та же с Фокстротом/FoxMart.

Цитата(R0MAN @ 9 Января, 2013, 14:50)
Странно: у 5ok база одна и та же с Фокстротом/FoxMart.

Ниче странного, они его из Тернополя везли

да хз, лично я доволен полностью.
заказывал не один раз, но без кидалова)
Разок было правда, варочная поверхность на сайте типа есть, привезли не ту модель, без лишних вопросов забрали назад и позже по телефону сказали, что она мол в Харькове на складе, склад закрыт...бла бла бла привезти можно только через месяц.Было не к спеху, так я и подождал.
А все остальное приходило как надо. Плюс доставка бесплатная и не к подъезду, а с заносом в квартиру и нормальной проверкой.
Не ожидал столько негатива. Не могли ж они за пол-года - год так сильно испортиться...

Цитата(stam4ik @ 9 Января, 2013, 16:38)
Не могли ж они за пол-года - год так сильно испортиться...

мне раньше тоже все нравилось, но вот постарались и смогли...

подтверждаю раньше все было хорошо брал там 2 телика, пылесос еще мелочи - сейчас все как то очень плохо стало

Цитата(maestro @ 10 Января, 2013, 12:47)
сейчас все как то очень плохо стало

совсем меня расстроили((
посидел, повспоминал - последний раз заказывал в конце октября, весы, блендер и вроде чайник, но все без нареканий, хз.
После прочитанного уже наверное не рискну связываться до лучших времен!

Цитата(maestro @ 10 Января, 2013, 12:47)
сейчас все как то очень плохо стало

И не только у них плохо.

Цитата(Zuker @ 10 Января, 2013, 13:40)
И не только у них плохо.

у всех так, или что ?

Цитата(Zuker @ 10 Января, 2013, 13:40)
И не только у них плохо.

а к кому ж бежать теперь?

та не думаю что у других есть подобные проблемы, видимо в 5ок это направление потеряло поддержку

Заказывал, блендер, делать ребенку пюре, доче уже почти 3 года , блендер везут до сих пор, купил в другом месте, 5ОК га***, ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

одни негативные отзывы
mad.gif
, кто за последние 2-3 месяца брал там товар дороже 1000 гривен ?

Брал 42 телек по акции. В подарок дали 32 дюйма. Правда было это в сентябре.
В день акции позвонил, но сказали, что уже все аукционные телевизоры уже "забиты". Можем вас записать в очередь, но ничего не обещаем. После я уже и забыл про это. Но через неделю позвонили и спросили куда везти заказ. Все нормально прошло.

Назад
Сверху