А где купить качественный оракал? | Крымский форум

А где купить качественный оракал?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Cooper

* * *
Легенда
Реакции
19
Или любую цветную самоклеющуюся пленку (не толстую).
Или может у кого-то есть и поделится/продаст? Нужно буквально два кусочка - по 5-10 квадратных см - красный и зеленый..
smile.gif

Мне кажется что нужно спросить в фирме по изготовлению наружной рекламы...там что нибудь да найдётся!
wink.gif

Офигенный и исчерпывающий ответ, спасибо
smile.gif
У нас как раз одна в городе фирма по изготовлению наружной рекламы, телефоны и координаты ее известны всем с рождения, и по определению - она доверху завалена именно нужным мне оракалом
wink.gif

Попробую, спасибо. Просто, я точно знаю, что в Симфе есть несколько специализированных магазинов, которые торгуют непосредственно сырьем для перечисленных выше контор. Именно они меня интересовали, ибо, обычно, там есть выбор, а в случае общения с полиграфическими конторами - это либо тупик менеджера, либо непонятка директора "зачем вам аж 5см квадратных?". Этого я и пытался избежать данным топиком
wink.gif

Есть одна типография...делают трафареты на клейкой основе,завтра попытаюсь позвонить.Если там знакомы ещё работают,то думаю что решим проблему.

на центральном рынке продают. со стороны субхи.

На прошлой неделе понадобилось купить самоклеющуюся бумагу и пленку (для печати на струйных принтерах). Первую планировал использовать для печати надписей (далее клеится на коробку пульта), вторую - в качестве ламинирующей пленки (клеится следом). Оказалось, действительно, проблема найти такие в городе. Сначала пытался достать через знакомого - не получилось.

В итоге, сегодня после обзвона ряда фирм, купил самоклеющуюся бумагу Lomond (A4, 85 г/м2) 25 листов за 50 грн в сервис-центре фирмы "Домашний компьютер":
Цитата
сервис-центр и производство ABC-computers:
(0652) 70-16-16, 70-17-17
ул. Дзюбанова, 3

и самоклеющуюся пленку Barva (A4, 80 микрон) 20 листов за 75 грн в Эпицентре:
Цитата
ЭпиЦентр
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 68а, тел.: (0652)  49-33-30, 49-33-17

Цитата(Cooper @ 14 Апреля, 2010, 23:16)
Рашид, сенк большой. Хоть вопрос и был закрыт уже - но все равно, весьма полезно

Да не за что, Виктор.
cheers.gif

Я видел твой вопрос, еще когда ты тему создавал, но тогда такими вещами не интересовался и информацией не владел. А тут самого приперло. Решил апнуть тему, вдруг еще кому пригодится информация.

Но, в целом, я так понял, такие вещи обычно под заказ привозят. Не знаю случайность это или закономерность, что в ABC и Эпицентре самоклейки оказались.

Назад
Сверху