А стоит ли к вам ехать? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

БольшойБрат

Пpохожий
Реакции
0
Всем привет. Вот тут задумался, а не переехать ли мне в Крым?
Я логист по транспорту с Урала, холост, решителен и невероятно красив, а главное скромен.
Мониторю сайты, не пойму толком, как у вас с работой, со съемом жилья, с ценами в общем?

у нас в Крыму очень большой спрос на "логистов-мониторщиков сайтов" зарплаты стартуют от 140 тыров нетто, + доплата не менее 35% за невероятную красивость.

вэлкам ту Краймиа, кароче...

Так, ну смотрю, с чувством юмора все неплохо. Это уже радует. Гостеприимство страдает, это минус конечно.

БольшойБрат
Скажем так, если у вас есть несколько лямов...которые вам просто некуда деть - то велкам здесь потратить!
А если серъёзно, то жить лучше на Урале, а отдыхать в Крыму! Работа = 0. Жильё/цены = Москва +, остальное Москва минус.
lol.gif

То есть работа 40К+ это, мягко говоря, неправда? А при этом квартира однушка за 10К - тоже лукавство? Или просто не хотите новых соседей?))))

Цитата
работа 40К+ , квартира однушка за 10К

lol.gif

Цитата(БольшойБрат @ 12 Февраля, 2021, 10:20)
квартира однушка за 10К

В марте 2014 найдете за такую цену. Сейчас х2.

Цитата(БольшойБрат @ 12 Февраля, 2021, 8:22)
холост, решителен и невероятно красив, а главное скромен.

очень важные качества
lol.gif

p.s Знакомая приезжала с Челябинска с 2 детьми квартиру снимала вместе с сестрой в Севастополе год пожила то ли 1.5 пожила и уехала назад
P.p.s думаю автор топика и не собирается переезжать просто собирает данные опросник

хата 13-20 смотря от комнат и района.
работа от 35 до 80 , если без спец знаний
цены как москва ...

Вспомнилось...
[attachmentid=263375]
Может вам, красивым, скооперироваться??
lol.gif

Вложения

• 0_02_05_cf60a141bf7f1469fe51f68c3aa4fff5867cbde93fc44178dad7bc09f59251bb_faa6355c.jpg
    0_02_05_cf60a141bf7f1469fe51f68c3aa4fff5867cbde93fc44178dad7bc09f59251bb_faa6355c.jpg
    246.2 KB · Просмотры: 1
PoMa
проорал в голосину
lol.gif
lol.gif

Цитата(Vacony @ 12 Февраля, 2021, 11:17)
цены как москва ...

улыбнуло, цены в москве ниже

Цитата(Vacony @ 12 Февраля, 2021, 11:17)
работа от 35 до 80 , если без спец знаний

как раз таки со спец знаниями и если очень повезет)

Цитата(БольшойБрат @ 12 Февраля, 2021, 6:22)
Мониторю сайты, не пойму толком, как у вас с работой, со съемом жилья, с ценами в общем?

1. работа есть, но за малую зарплату (в районе 20-30k). Если выше - тут можно долго искать.
2. Жилье в Симферополе, Севастополе ( а именно в этих городах основная работа, если не считать курортников и нескольких заводов) - от 18k. На авито часто разводят агенства.
3. Цены достаточно дорогие на все, говорят как в москве, а то и выше.
4. Учтите, что в Крыму отсутствуют российские главные банки, операторы связи (нет отделений), еще и всевозможные ограничения по типу google pay, apple pay, google play market доставка с али экспресс, e-bay, магазины м-видeо и много еще чего. (это я к тому, что если Вы привыкли ко всему такому, то будьте готовы отказаться, либо везите бубен)
5. А вообще не попробуешь - не узнаешь. Приезжайте, смотрите, думайте.

Цитата(xren @ 12 Февраля, 2021, 11:04)
Цитата(БольшойБрат @ 12 Февраля, 2021, 8:22)
холост, решителен и невероятно красив, а главное скромен.
очень важные качества

p.s Знакомая приезжала с Челябинска с 2 детьми квартиру снимала вместе с сестрой в Севастополе год пожила то ли 1.5 пожила и уехала назад
P.p.s думаю автор топика и не собирается переезжать просто собирает данные опросник

Опа! Мне до Челябинска 100 верст))) Значит землячка не вывезла?

Не стоит. И так слишком душно уже.

Цитата(DeNpivTresT @ 12 Февраля, 2021, 11:41)
Цены достаточно дорогие на все, говорят как в москве, а то и выше.

В Москве дороже только недвижимость. Остальное дешевле.

МалыйБрат
Переименован однозначно! Соц. опрос окончен!
lol.gif

PoMa
А это 5!
lol.gif

Цитата(БольшойБрат @ 12 Февраля, 2021, 9:12)
Гостеприимство страдает, это минус конечно.

Назад
Сверху