ADSL акция на подключение! | Страница 2 | Крымский форум

ADSL акция на подключение!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
german
Цитата(german @ 7 Декабря, 2007, 16:07)
но опять таки если говорить о качестве, не понятно примение довода о финансах.

качество стоит денег ...
smile.gif
саппорт стоит денег, оборудование стоит денег (хорошее оборудование, а не хуавей), человеческий фактор стоит денег (он же саппорт он же администраторы, он же руководители которое все это организовывают). но все это можно закрыть одной фразой

качество стоит денег

у нас нет абонентов у которых то работает то не работает, тем кому повезло с линией или не повезло, нет у нас таких. у нас одинаково хорошо все работает у всех
smile.gif

Rumata

я вполне с тобой согласен, видимо не много не правильно выразился....

я имел ввиду , IT является именно той отраслью в которой вложения в избыточность и качественность, и техники и людей, с лихвой себя оправдывают - соответственно нельзя говорить , что давайте гнатся за падающими ценами, неизвестно куда оно упадет....

когда говорится , что необходима услуга определенного качества, ее нельзя подменять термином дешевле.
качество != дешево

Цитата(Rumata @ 7 Декабря, 2007, 18:50)
у нас одинаково хорошо все работает у всех

100% согласен. И когда у меня что-то (ADSL Крымтел), не дай бог, происходит, саппорт отрабатывает молниеносно и снова всё работает.

То же самое о сокоме. Дома выделенка, проблема только в последней миле, ибо она по wi-fi (ну не умеет провайдер помехи веником разгонять
smile.gif
). Остальное - практически 100% аптайм, падения бывают настолько редко, что ими можно пренебречь. Абонент сокома, насколько помнится, уже пятый год.

german
да все верно, мы поняли друг друга
smile.gif
ну упадет цена на ADSL у телекома ... я не хочу хаять коллег, но из работавших там системных администраторов уже не осталось никого знакомых, причина - неадекватность зарплаты, следствие - падение качества. это закон.

посмотрите

Размер Вашей зарплаты

это адекватные зарплаты ? учитывая что в основном форум посещают IT специалисты

[hide]
и я в курсе сколько сейчас получают админы на телекоме, и специалисты на сапорте ... а будут получать столько же, если не меньше[/hide]

Подскажите, пожалуйста. Где можно взять в Симферополе модем ADSL по самой выгодной цене??????? Например тот же Callisto 821+, как рекомендует Укртелеком.

Вебком

А чего не купить модем у самого Укртелекома.
У них условия вроде как вполне неплохие.
Да и потом не скажут, что модем вы взяли не тот и не такой...

а как в Укртелекоме безлимитку взять 2мбит ?

Цитата(Molyanov @ 10 Декабря, 2007, 21:56)
А чего не купить модем у самого Укртелекома.
У них условия вроде как вполне неплохие.
Да и потом не скажут, что модем вы взяли не тот и не такой...

А что УТ начал приторговывать модемами? Раньше только в аренду давали вроде.

В Укртелекоме Callisto 821+ стоит 167 гр. Просто думал может где есть дешевле взять.))

Цитата(VaVaN @ 11 Декабря, 2007, 10:58)
Просто думал может где есть дешевле взять.))

При такой цене - дешевле самовывоз из Китая

нет - дешевле будут
если китайцы сами привезут

Цитата(Eugene @ 11 Декабря, 2007, 16:34)
если китайцы сами привезут

acute.gif

Цитата(Rumata @ 7 Декабря, 2007, 22:02)
да все верно, мы поняли друг друга ну упадет цена на ADSL у телекома ... я не хочу хаять коллег, но из работавших там системных администраторов уже не осталось никого знакомых, причина - неадекватность зарплаты, следствие - падение качества. это закон.

Хм. Обратил внимание, что на этом форуме многие люди относятся к телекому... как бы это сказать... с непонятными отрицательными чувствАми. Зарплата там действительно паршивая. И меня давно удивляет, где госконторы типа телекома, маленьких ТЭЦ, железных дорг, троллейбусного управления и проч находят сотрудников. Но находят ведь?
А про качество... Должен заметить, что на работе (правда в Харькове) пользуемся Укртелекомом анлимом. Уже наверное года 3. За все время проблемы случались всего раза 3. Поскольку работа напрямую связана с использованием инета, то, думаю, что бОльшее количество проблем заметили бы обязательно.
Поначалу и вправду было паршивенько с саппортом. Но сейчас вроде последний год они вывели свой саппорт на нормальный уровень. И инет раздают достаточно качественно (брат, друг на том же инете ОГО). И, что немаловажно, недорого. Совок в головах конечно остался. На оформление уходит довольно много времени. Но зато потом - по личным наблюдениям - безбедный полет
smile.gif

Кстати, бывют цены и ниже. Знакомец живет во Львове. Так у них куча сетей КАЧЕСТВЕННЫХ раздают инет безлимитный по ценами ЕЩЕ ниже телекомовских. При том, что во Львове народ-то победнее вобщем-то. И город сам по себе практически нищий, хотя в последнее время начал подыматься из руин. Вот так вот.

VaDRo
уважаемый, мы тут не в Харькове и даже не в Киеве и даже не во Львове, обсуждение идет крымского филиала телекома

Rumata

Уважаемый, я понимаю что Крымский. Просто я не знал/не знаю, что Крымский филиал по качеству обслуживания отличается от Харьковского. Считал(-ю) что все боль-мень одинаково. Не имею удовольствия пользоваться услугами.
Хотя... Слышал, что например в Тернополе у них беда с филиалом в плане работников. Может и у вас та же беда?

Назад
Сверху