Ай беда накрылась Gf 660 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
что почем нонче для старых сараев?

если такого уровня то примерно 2-3р. я месяц назад продал вот такую в идеальном за 2.5

https://www.br39.ru/offer/13407569848/

а у кого в наличии есть?

В 6-7 поколении смысла нет, брать дороже косаря я бы не стал, поддержка дров и оптимизация давно загнулась, ну разве что фанатам древних игор =). Минимум 1060 на 3гб, за трёху на вторичках часто видел, быстрее 660 минимум в 2 раза.

Цитата(Tizoc @ 11 Май, 2024, 18:08)
1060 на 3гб, за трёху на вторичках часто видел

Ссылочку пожалуйста для начала куплю штук 20)

да мне ютуб да кино посмотреть ))) реееедко танчики

сча сижу как ламер на бортовом интеле ....

Ссылочки не записываю, мне оно зачем? Сабжу имхо лучше взять 1030 GDDR5, потребляет ничего, современные кодеры энкодеры имеет, для ютуба как раз и всяких танков, вероятность отвала чипа близка к нулю, в отличие от печек кеплеров, которые скоро догорят. По цене за полтора-два рубаса валом - хоть щас смотри. Сайт на букву А.

Цитата(Tizoc @ 12 Май, 2024, 18:52)
Ссылочки не записываю

так потому что за эти деньги нет таких карт,и в ближайшее время и не будет в среднем им цена 6-7к)
Если где то под ремонт,или ремонтную может...

Не потому что таких цен нету, а потому что не перекуп и мне она и за тыщу не нужна. Написал то что видел в объявлениях авиты, за 3к видел вчера по Крыму. Вот буквально 20 минут назад была 1060 аж на 6 гигов за 2500, только со сломанным одним вентилятором, уже в резерве. Кому надо тот найдёт. https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_ust...location=621540

За 7к я купил 1660 супер без пылинки в состоянии почти новой, и таких цен валом, нужно почаще проверять обновления товаров. За 6-7к 3 гиговая 1060 нафиг не нужна, по 5к версий 6 гигами тоже завались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху