Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В 6-7 поколении смысла нет, брать дороже косаря я бы не стал, поддержка дров и оптимизация давно загнулась, ну разве что фанатам древних игор =). Минимум 1060 на 3гб, за трёху на вторичках часто видел, быстрее 660 минимум в 2 раза.
Ссылочки не записываю, мне оно зачем? Сабжу имхо лучше взять 1030 GDDR5, потребляет ничего, современные кодеры энкодеры имеет, для ютуба как раз и всяких танков, вероятность отвала чипа близка к нулю, в отличие от печек кеплеров, которые скоро догорят. По цене за полтора-два рубаса валом - хоть щас смотри. Сайт на букву А.
Не потому что таких цен нету, а потому что не перекуп и мне она и за тыщу не нужна. Написал то что видел в объявлениях авиты, за 3к видел вчера по Крыму. Вот буквально 20 минут назад была 1060 аж на 6 гигов за 2500, только со сломанным одним вентилятором, уже в резерве. Кому надо тот найдёт. https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_ust...location=621540
За 7к я купил 1660 супер без пылинки в состоянии почти новой, и таких цен валом, нужно почаще проверять обновления товаров. За 6-7к 3 гиговая 1060 нафиг не нужна, по 5к версий 6 гигами тоже завались.