Aliexpress.com. Часть 1. | Страница 155 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheva555

Местный житель
Абориген
Реакции
6
Собрал немного нужной информации для шапки темы, здесь самый подробный мануал по заказам и петиция ген.директору алибаба в РФ и министру связи по поводу проблем с работой алиэкспрес для крымчан

Первое
и самое важное это мануал по оплате от Shanghai, за что ему огромное спасибо
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата(Kosmik2001 @ 23 Декабря, 2015, 17:55)
Мужики, читайте мой мануал! Всё работает как часы!
Заказы процессятся быстро и вылетают...
В ВК разместил пост, куча людей написала в личку слова благодарности!
Повторю свой пост, так сказать финальная версия со всеми актуальными замечаниями и дополнениями

Цитата
Мой мануал по обходу санкций Алиэкспресс!

Как я и говорил, все крымчане и все кто попал под запрет оплаты с 3го декабря и полез менять свой адрес на Краснодарский край, Москву и тд - вы ВСЕ попали в БАН на оплату и доступ к нормальному сайту Алиэкспресс... Теперь у вас не aliexpress.com а hz.ru.aliexpress.com или hz.aliexpress.com.
Все заказы сделанные через такой "hz" сайт начинаются с 1000*********, хотя через НОРМАЛЬНЫЙ aliexpress сайт для белых людей, все заказы сейчас идут через 7********.

При этом абсолютно ВСЕ заказы с номером 1000********* НЕ ВИДНЫ КИТАЙСКИМ ПРОДАВЦАМ! Их просто нет в системе! Продавцам нечего процессить, они даже не знают о вашем существовании, о том что вы оплатили деньги.
Вы даже НАПИСАТЬ ПРОДАВЦУ НЕ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ЗАКАЗ СВОЙ!!!
У вас будет просто ошибка отправки сообщения.
Ваша корзина теперь не shoppingcart, а shoppingcart1. При "оплате" вы попадаете не на trade.aliexpress, а на trade1.aliexpress... Вообщем не сайт, а "кукла"... Пару скринов приложил, чтобы вы поняли как распознать фальшивку!

Что же будет дальше?
Срок отправки закончится, таймер на нули, а деньги вам не вернут. Их нет! Они зависли в системе HZ.ALIEXPRESS.COM. Разговоры с суппортом ничего не дадут, так как у них открывается нормальный сайт, без приставки hz.

Не ведитесь на провокации послать им документы, скан прав или паспорта. Это, как показала личная практика меня и других людей, БЕСПОЛЕЗНАЯ затея. Мои документы они проверяют уже 14 дней, и толку то =)
Вообщем если вы ещё не сделали заказы на Алиэкспресс или планируете сделать, то обратите внимание как пишется адрес сайта! Если с приставкой "HZ" то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!! Деньги уйдут в никуда и вы их не увидите!

Я вам расскажу как заказывать ПРАВИЛЬНО, чтобы хитро*опые китайцы не обманывали вас!

Для начала нам необходимо скачать ОФИЦИАЛЬНОЕ приложение Aliexpress для iOS или Андроида. ВСЕ заказы делать будем только через него!

Есть два варианты пути: или вы пробуете реанимировать свой старый аккаунт (80% что получится) или же будем создавать новый по моей инструкции (100% что получится). Я описываю общий способ, а вы уже сами решайте как быть.

Заходим в приложение Алиэкспресс на мобильном. Жмём вход или регистрация. Ввводим логин-пароль или регистрируемся (если регистрируемся, то нужен новый емаил!!!!) ...
Далее в приложении жмём "Мой Алиэкспресс", потом жмём вверху на ваше имя, попадаете в настройки вашего аккаунта. Внизу есть "Адреса доставки", жмёте туда.

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы пытаетесь реанимировать СТАРЫЙ аккаунт вы должны нажать "ДОБАВИТЬ АДРЕС", !!!РЕДАКТИРОВАТЬ СТАРЫЙ АДРЕС НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае!!!!

Если вы регистрируете НОВЫЙ аккаунт, то всё так же жмёте "ДОБАВИТЬ АДРЕС".
И пишете на транслите (английскими буквами) подставляя свои данные:

Имя получателя: полное ФИО (я пишу всегда капсом, как и остальные данные). Например IVANOV IVAN PETROVICH.

Страна/Регион: Russian Federation

Город: SIMPHEROPOL' (именно с ' (апострофом) в конце. можно также написать SEMPHIROPOL' )

Регион: Other (никаких Краснодарских/Московских краёв)

Почтовый индекс: 29.... (указывайте ваш ТОЧНЫЙ индекс)

Телефон: 7 978 ....

Если вы не из Симферополя то пишите ваш город так:
Керчь - KHERCH'
Феодосия - FEODOSSIA'
Ялта - YALTTA'
Евпатория - EWWPATORIA'
Саки - SAKII'
Николаевка - NIKOLAEFKA'
Коктебель - KOKHTEBEL'
Симферополь - SIMPHEROPOL'
Севастополь - SEWASSTOPOL'
Алушта - ALLYSHTA'

И жмёте сохранить. Этот адрес новый по умолчанию будет подставлятся в ваши заказы с телефона.
После этого выйдите и зайдите заново в аккаунт (на телефоне в приложении есть такая кнопка).

Найдите любую дешёвую безделушку и оплатите её с КИВИ КОШЕЛЬКА (рекомендую ТОЛЬКО этот способ оплаты).

Киви кошелёк пополняется практически мгновенно (2-5 минут) и без комиссии через онлайн банкинг "РНКБ"!!!

После оплаты с Киви кошелька заказ обработается практически сразу (5-30 минут). Вы сразу же увидите что у заказа НОРМАЛЬНЫЙ НОМЕР, который начинается с 7******, что вы можете без проблем написать продавцу в сообщениях заказа!
И этот заказ БУДЕТ ВЫСЛАН !!!

ВНИМАНИЕ!!!!
Не пытайтесь оплатить заказ, который вы пытались оплатить раньше и он висит у вас как не оплаченый! Отмените этот заказ, заново добавьте в корзину и перейдите к оплате!

ЕСЛИ есть возможность, то свой ПЕРВЫЙ заказ попробуйте оплатить используя МТС/WIN 3G.

Используя мою схему, НЕ ДОПОЛНЯЯ ЕЁ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, вы легко будете продолжать пользоватся Алиэкспресом!

НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ALIEXPRESS для iOS/Android!!!

Ответим на санкции от китайских "братьев" нашей крымской смекалкой

Если будут какие вопросы, пишите! Следуйте инструкции!

Второе
это петиция по поводу проблем с али, которую желательно подписать наибольшему количеству пользователей, авось и решат этот вопрос
Петиция от пользователя omgdenya
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата(omgdenya @ 23 Декабря, 2015, 19:30)
Прошу всех подписать петицию.
Я НЕ собираю миллионы подписей.
Скорее нужно совсем немного для "вида".
Потому что дело не в количестве, а в проблеме.
Ссылку чуть позже отправлю в ЛС - министру Н.Никифорову и ген.директору Alibaba-Россия - М.Завадскому,
чтобы видели, что публикация есть.

http://www.onlinepetition.ru/возобновить-р...-/petition.html

Цитата(Tankist @ 10 Декабря, 2016, 8:55)
Теперь вместо месяца посылки будут идти 6

6 конечно не будут,но вот цену мелких пакетов китайцы с НГ поднимут
Цитата
При этом стоимость нерегистрируемого почтового отправления вырастет до стоимости регистрируемого, а стоимость доставки посылок уже в ближайшие дни вырастет в два раза, прогнозирует господин Федоров
.

А кто в курсе, чего на али сегодня курс так поднялся, почти 68 рублей?
Даже на киви меньше - 66
blink.gif

Меня тоже волновал такой вопрос, задал его в ТП Алипей. Ответ был примерно такой- курс доллара на али регулирует их руководство и с такими вопросами обращайтесь напрямую к руководству.

Цитата(ron1985 @ 8 Декабря, 2016, 22:09)
Про скидка ру отзывы не очень, не стал там лаже пробовать.

Нормально работает все, начисление в конце месяца, скидывается кешбек на Яндекс.Деньги. Возможно как кто-то писал в теме скидкару не дает реальных 10% если пересчитать рубли на доллары, но видимо не меньше epn, мне все равно, потому что мало по мелочи покупаю на али.
Посмотрел сайт epn и вспомнил что меня смутило давно, цитата с офф.сайта epn:
Цитата
Выплаты производятся два раза в месяц: с 1-ого по 3-е число, и с 16-ого по 18-е

На скидкару подтвержденный кешбек доступен к выводу в любой день в любое время моментально, кажется любая доступная сумма без комиссий и с Яндекс.Денег удобно сразу оплатить какую-то мелочь на алиэкспрессе
naughty.gif

Цитата(TomaT @ 10 Декабря, 2016, 20:31)

Выплаты производятся два раза в месяц: с 1-ого по 3-е число, и с 16-ого по 18-е

Вы не разобрались в теме... Это условия для "веб-мастеров", для них еще только с 10 долларов можно выводить.
Для простых кэшбэкеров нет таких условий, деньги можно выводить в любое время.

Ниже условия для простых смертных
Цитата
Вы можете вывести кэшбэк на кошельки Яндекс.Деньги, Qiwi (РУ), Webmoney WMR (рубли) и WMZ (доллары), на номера мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн для абонентов РФ и на рублевые карты Visa и Master Card банков России, как только сумма накоплений достигнет 0.2$. Для карт минимальная сумма вывода от 9$.
Заказать выплату можно в личном кабинете. Вы получите кэшбэк сразу после того, как закажете его.

Все выплаты проводятся без комиссии

Ross, ну все равно разницы не вижу где получать кешбек, даже если на Скидкару после пересчета долларов на рубли будет те же 8%, кажется на epn более 8% получить нереально, наверное только для оптовиков кто делает совместные закупки
g.gif

Еще хочу попробовать кубышка http://kubish.ru
Там обещают 10 долларов за регистрацию, этот подарок можно получить, когда будет подтвержден свой кешбек. Кто пробовал? Интересно можно ли там получив куш в 10 баксов за новую регистрацию сделать другую регистрацию и снова вывести куш
naughty.gif

Цитата(Ross @ 10 Декабря, 2016, 20:29)
Вы можете вывести кэшбэк на кошельки Яндекс.Деньги, Qiwi (РУ), Webmoney WMR (рубли) и WMZ (доллары), на номера мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн для абонентов РФ и на рублевые карты Visa и Master Card банков России, как только сумма накоплений достигнет 0.2$. Для карт минимальная сумма вывода от 9$.
Заказать выплату можно в личном кабинете. Вы получите кэшбэк сразу после того, как закажете его.

Все выплаты проводятся без комиссии

Это куда вывод на епн без процентов?
Там на все виды выплат свой процент.

Цитата(Ross @ 10 Декабря, 2016, 16:08)
А кто в курсе, чего на али сегодня курс так поднялся, почти 68 рублей?
Даже на киви меньше - 66 

у Али всегда курс завышен, поэтому умные люди платят в долларах, а в долларах увы самое выгодное на webmoney не смотря на их комиссию за каждый перевод 0.8%

Вчера видеокарту заказывал за 189$ цена была на али 12852р курс ровно 68 был.
Обменял на бирже WMR > WMZ по курсу 64.7 = 12228.3р + комиссия за перевод 0.8% при обмене валют и + 0.8% за оплату в $ итого ушло 12424р (экономия 428 руб)

Что мы имеем на киви по этому же товару, если делаем оплату в $
курс ровно 66р

189*66=12473р (экономия 379р)

за рубли цена как на али = 12852р

Так, что платите рублями, больше, чем по факту реальная цена товара.

Провел сегодня тот же товар через QIWI WALLET $
Цитата
Ваша покупка 189$
Сумма к оплате 12472.72р
Курс конвертации 1$  = 65.99

Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2016, 11:27)
у Али всегда курс завышен, поэтому умные люди платят в долларах, а в долларах увы самое выгодное на webmoney не смотря на их комиссию за каждый перевод 0.8%

Вот Вы сейчас всех кто платит в рублях унизили. Немудрено, что у Вас акк забанили.
Самое выгодное платить с долларовой карты без комиссий.

Цитата(Tankist @ 11 Декабря, 2016, 14:02)
Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2016, 11:27)
Вот Вы сейчас всех кто платит в рублях унизили. Немудрено, что у Вас акк забанили.
Самое выгодное платить с долларовой карты без комиссий.

Где я кого то унизил? Совет даю, как сэкономить, а не переплачивать деньги. А Вы всё знаете и посоветовать ничего не можете.

p.s был оставлен мною правдивый отзыв о человеке в его теме, в итоге отзыв стерт ак в бане. Как оказалось за тему человек заплатил денежку, а в платной теме любой плохой отзыв карается баном. А человек пусть обманывает дальше форумчан. Вы бы промолчали и ничего бы не написали.)

Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2016, 12:09)
Где я кого то унизил?

Да постом выше.
Трактуется - "кто платит в рублях, тот дурак/лох".
Совет даю, как сэкономить, а не переплачивать деньги.

На мелкие суммы совет только добавляет геммороя.
А Вы всё знаете и посоветовать ничего не можете.

Советую Вам выбирать выражения в своих постах и тщательно их обдумывать.
был оставлен мною правдивый отзыв о человеке в его теме, в итоге отзыв стерт ак в бане. Как оказалось за тему человек заплатил денежку, а в платной теме любой плохой отзыв карается баном. А человек пусть обманывает дальше форумчан. Вы бы промолчали и ничего бы не написали.)

Видно пост был составлен так "корректно", за что и получили свой банан.
Я бы действовал по-другому и не на форуме конечно.

Цитата(TomaT @ 11 Декабря, 2016, 9:33)
ажется на epn более 8% получить нереально, наверное только для оптовиков кто делает совместные закупки
Выше уже писал, для простых кешбэкеров, не вебмастеров и не "опотовиков", за счет промо-кода можно увеличить кэшбэк до 10%.

Коды для ePN
ePN3YearsOld - 10,3% (действует с 10 до 16 декабря)
epnbest2016 - 10% (активировать до конца года, действует неделю)
snow-queen-winter-2017 - 9% (активировать до 03.2017 действует 3 дня)

С ePN выгодно выводить на WMZ, даже с учетом небольшой комиссии вебмани за перевод.

Цитата(TomaT @ 11 Декабря, 2016, 9:33)
Еще хочу попробовать кубышка
Еще не попробовали сами, но уже реферальную ссылку вставили
bigwink.gif

Цитата(popvovka @ 11 Декабря, 2016, 11:49)
Там на все виды выплат свой процент.
ePN не берет с вас комиссию за вывод.
Комиссию берут платежные системы (ЯД, Вебмани и тд.) за перевод.

Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2016, 12:27)
у Али всегда курс завышен
Тут смотря с чем сравнивать. Я сравнивал с Киви.
Так вот обычно на Али курс ниже чем у Киви.
Но я уже несколько раз замечаю, что Али задирают его. Первый раз я заметил на распродаже 11.11, там они его подняли почти на 2 рубля.
И вот вчера поднялся до 68, может это опять связано с распродажей 12.12

Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2016, 12:27)
поэтому умные люди платят в долларах, а в долларах увы самое выгодное на webmoney не смотря на их комиссию за каждый перевод 0.8%
Тут спорить не буду, действительно так выгодней оплачивать, но я по привычке плачу рублями
smile.gif

Цитата(Tankist @ 11 Декабря, 2016, 13:02)
Вот Вы сейчас всех кто платит в рублях унизили.
Плачу рублями, но не считаю что меня кто-то унизил. Это совет, как можно немного сэкономить.
Я знаю, что в долларах платить выгодней, но плачу рублями, так как мне так удобней и привычней.
smile.gif

Цитата(Ross @ 11 Декабря, 2016, 15:03)
Цитата(popvovka @ 11 Декабря, 2016, 11:49)
Там на все виды выплат свой процент.ePN не берет с вас комиссию за вывод.
Комиссию берут платежные системы (ЯД, Вебмани и тд.) за перевод.

Берут в epn 2% с сотни долларов на счет приходит ровно 98WMZ
Цитата(Tankist @ 11 Декабря, 2016, 14:34)
Совет даю, как сэкономить, а не переплачивать деньги.
На мелкие суммы совет только добавляет геммороя.

с qiwi wallet очень легко и просто, и пополнять также, с вебмоней не спорю геморрой.

Donnt
Извини.
Что-то переборщил я
bigwink.gif

Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2016, 13:13)
с qiwi wallet очень легко и просто, и пополнять также, с вебмоней не спорю геморрой.

Та было бы у нас нормальная банковская систем, то и про вебмани и яндексы забыли. Они дерут за все комисии. Я не знаю на что рассчитывают. Карта обходится дешевле, а если платить постоянно то и в разы.

Цитата(Ross @ 11 Декабря, 2016, 13:03)
Тут смотря с чем сравнивать. Я сравнивал с Киви.
Так вот обычно на Али курс ниже чем у Киви.
Но я уже несколько раз замечаю, что Али задирают его. Первый раз я заметил на распродаже 11.11, там они его подняли почти на 2 рубля.
И вот вчера поднялся до 68, может это опять связано с распродажей 12.12

Развод чистой воды для РФ, как и их распродажи.
Цена в евро получается ниже, чем платить в рублях.
А возможно что подняли цены для РФ из-за новых правил для Почты РФ

Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2016, 14:13)
Берут в epn 2% с сотни долларов на счет приходит ровно 98WMZ
Donnt, прочтите еще раз мое сообщение.
Вы и popvovka зареганы как веб-мастера, поэтому вы удивляетесь фразе "вывод денег без комиссии"
Условия вывода денег и комиссия отличаются у веб-мастеров и обычных покупателей.

Цитата(Ross @ 11 Декабря, 2016, 17:16)
Цитата(Donnt @ 11 Декабря, 2016, 14:13)
Берут в epn 2% с сотни долларов на счет приходит ровно 98WMZDonnt, прочтите еще раз мое сообщение.
Вы и popvovka зареганы как веб-мастера, поэтому вы удивляетесь фразе "вывод денег без комиссии"
Условия вывода денег и комиссия отличаются у веб-мастеров и обычных покупателей.

Во как оно, а я и не знал.

C вебмани долларом платить не всегда выгодно. все зависит от курса обмена на бирже и курса самого али, да и от суммы покупки, иной раз чтоб выгадать 20 рублей необходимо произвести кучу манипуляций, по переводу в wmr и после в wmz плюс затраченное время. Скажем так заморачиваюсь с wmz при покупке от 150 зеленых, опять же если курс шепчет.

По мимо вебмани кто нибудь заморачивался с долларовой картой, поделитесь опытом, какой банк? Сколько стоит обслуживание, как пополняется и по какому курсу? Во времена Украины пользовался виртуальной картой от привата.

Цитата(Ross @ 11 Декабря, 2016, 14:03)
Еще не попробовали сами

Уже пробую, жду кешбек, про разработку этого сервиса есть статьи на хабре, все должно быть нормально, ждать начисления кешбека придется наверное как и в скидкару месяц, но меня интересует бонус 10 баксов получить
bigwink.gif

Сегодня обнаружил что в Epn можно получить кэшбэк на 10.3% для вебмастеров, актуально до 16 декабря, при вводе кода как нарисовано на скрине ниже, кешбэк в 10.3% действителен на 2 недели после активации кода

d619b17a8dda.jpg

p.s мне с 10% подняли до 10.3%
lol.gif
думаю с 8.5% также подымут до 10.3%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху