Aliexpress.com. Часть 1. | Страница 24 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheva555

Местный житель
Абориген
Реакции
6
Собрал немного нужной информации для шапки темы, здесь самый подробный мануал по заказам и петиция ген.директору алибаба в РФ и министру связи по поводу проблем с работой алиэкспрес для крымчан

Первое
и самое важное это мануал по оплате от Shanghai, за что ему огромное спасибо
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата(Kosmik2001 @ 23 Декабря, 2015, 17:55)
Мужики, читайте мой мануал! Всё работает как часы!
Заказы процессятся быстро и вылетают...
В ВК разместил пост, куча людей написала в личку слова благодарности!
Повторю свой пост, так сказать финальная версия со всеми актуальными замечаниями и дополнениями

Цитата
Мой мануал по обходу санкций Алиэкспресс!

Как я и говорил, все крымчане и все кто попал под запрет оплаты с 3го декабря и полез менять свой адрес на Краснодарский край, Москву и тд - вы ВСЕ попали в БАН на оплату и доступ к нормальному сайту Алиэкспресс... Теперь у вас не aliexpress.com а hz.ru.aliexpress.com или hz.aliexpress.com.
Все заказы сделанные через такой "hz" сайт начинаются с 1000*********, хотя через НОРМАЛЬНЫЙ aliexpress сайт для белых людей, все заказы сейчас идут через 7********.

При этом абсолютно ВСЕ заказы с номером 1000********* НЕ ВИДНЫ КИТАЙСКИМ ПРОДАВЦАМ! Их просто нет в системе! Продавцам нечего процессить, они даже не знают о вашем существовании, о том что вы оплатили деньги.
Вы даже НАПИСАТЬ ПРОДАВЦУ НЕ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ЗАКАЗ СВОЙ!!!
У вас будет просто ошибка отправки сообщения.
Ваша корзина теперь не shoppingcart, а shoppingcart1. При "оплате" вы попадаете не на trade.aliexpress, а на trade1.aliexpress... Вообщем не сайт, а "кукла"... Пару скринов приложил, чтобы вы поняли как распознать фальшивку!

Что же будет дальше?
Срок отправки закончится, таймер на нули, а деньги вам не вернут. Их нет! Они зависли в системе HZ.ALIEXPRESS.COM. Разговоры с суппортом ничего не дадут, так как у них открывается нормальный сайт, без приставки hz.

Не ведитесь на провокации послать им документы, скан прав или паспорта. Это, как показала личная практика меня и других людей, БЕСПОЛЕЗНАЯ затея. Мои документы они проверяют уже 14 дней, и толку то =)
Вообщем если вы ещё не сделали заказы на Алиэкспресс или планируете сделать, то обратите внимание как пишется адрес сайта! Если с приставкой "HZ" то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!! Деньги уйдут в никуда и вы их не увидите!

Я вам расскажу как заказывать ПРАВИЛЬНО, чтобы хитро*опые китайцы не обманывали вас!

Для начала нам необходимо скачать ОФИЦИАЛЬНОЕ приложение Aliexpress для iOS или Андроида. ВСЕ заказы делать будем только через него!

Есть два варианты пути: или вы пробуете реанимировать свой старый аккаунт (80% что получится) или же будем создавать новый по моей инструкции (100% что получится). Я описываю общий способ, а вы уже сами решайте как быть.

Заходим в приложение Алиэкспресс на мобильном. Жмём вход или регистрация. Ввводим логин-пароль или регистрируемся (если регистрируемся, то нужен новый емаил!!!!) ...
Далее в приложении жмём "Мой Алиэкспресс", потом жмём вверху на ваше имя, попадаете в настройки вашего аккаунта. Внизу есть "Адреса доставки", жмёте туда.

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы пытаетесь реанимировать СТАРЫЙ аккаунт вы должны нажать "ДОБАВИТЬ АДРЕС", !!!РЕДАКТИРОВАТЬ СТАРЫЙ АДРЕС НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае!!!!

Если вы регистрируете НОВЫЙ аккаунт, то всё так же жмёте "ДОБАВИТЬ АДРЕС".
И пишете на транслите (английскими буквами) подставляя свои данные:

Имя получателя: полное ФИО (я пишу всегда капсом, как и остальные данные). Например IVANOV IVAN PETROVICH.

Страна/Регион: Russian Federation

Город: SIMPHEROPOL' (именно с ' (апострофом) в конце. можно также написать SEMPHIROPOL' )

Регион: Other (никаких Краснодарских/Московских краёв)

Почтовый индекс: 29.... (указывайте ваш ТОЧНЫЙ индекс)

Телефон: 7 978 ....

Если вы не из Симферополя то пишите ваш город так:
Керчь - KHERCH'
Феодосия - FEODOSSIA'
Ялта - YALTTA'
Евпатория - EWWPATORIA'
Саки - SAKII'
Николаевка - NIKOLAEFKA'
Коктебель - KOKHTEBEL'
Симферополь - SIMPHEROPOL'
Севастополь - SEWASSTOPOL'
Алушта - ALLYSHTA'

И жмёте сохранить. Этот адрес новый по умолчанию будет подставлятся в ваши заказы с телефона.
После этого выйдите и зайдите заново в аккаунт (на телефоне в приложении есть такая кнопка).

Найдите любую дешёвую безделушку и оплатите её с КИВИ КОШЕЛЬКА (рекомендую ТОЛЬКО этот способ оплаты).

Киви кошелёк пополняется практически мгновенно (2-5 минут) и без комиссии через онлайн банкинг "РНКБ"!!!

После оплаты с Киви кошелька заказ обработается практически сразу (5-30 минут). Вы сразу же увидите что у заказа НОРМАЛЬНЫЙ НОМЕР, который начинается с 7******, что вы можете без проблем написать продавцу в сообщениях заказа!
И этот заказ БУДЕТ ВЫСЛАН !!!

ВНИМАНИЕ!!!!
Не пытайтесь оплатить заказ, который вы пытались оплатить раньше и он висит у вас как не оплаченый! Отмените этот заказ, заново добавьте в корзину и перейдите к оплате!

ЕСЛИ есть возможность, то свой ПЕРВЫЙ заказ попробуйте оплатить используя МТС/WIN 3G.

Используя мою схему, НЕ ДОПОЛНЯЯ ЕЁ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, вы легко будете продолжать пользоватся Алиэкспресом!

НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ALIEXPRESS для iOS/Android!!!

Ответим на санкции от китайских "братьев" нашей крымской смекалкой

Если будут какие вопросы, пишите! Следуйте инструкции!

Второе
это петиция по поводу проблем с али, которую желательно подписать наибольшему количеству пользователей, авось и решат этот вопрос
Петиция от пользователя omgdenya
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата(omgdenya @ 23 Декабря, 2015, 19:30)
Прошу всех подписать петицию.
Я НЕ собираю миллионы подписей.
Скорее нужно совсем немного для "вида".
Потому что дело не в количестве, а в проблеме.
Ссылку чуть позже отправлю в ЛС - министру Н.Никифорову и ген.директору Alibaba-Россия - М.Завадскому,
чтобы видели, что публикация есть.

http://www.onlinepetition.ru/возобновить-р...-/petition.html

Тут другая площадка проводила распродажу, отправляли емс планшеты и мобилы. У многих завернули обратно - типа нет нотификации на устройство шифрования.

Оказывается или емс больше шмонают, или продаван написал, что именно в посылке.

Мне ЕМS пришла сейчас флешка, 22 ноября пришла в Москву, получил 3-го декабря.

Цитата(ron1985 @ 8 Декабря, 2015, 16:16)
Тут другая площадка проводила распродажу, отправляли емс планшеты и мобилы. У многих завернули обратно - типа нет нотификации на устройство шифрования.

Оказывается или емс больше шмонают, или продаван написал, что именно в посылке.

Мне ЕМS пришла сейчас флешка, 22 ноября пришла в Москву, получил 3-го декабря.

всё от продавца зависит, видимо трек дают, а отсылают не сразу, а на самом деле посылка быстро идёт. когда батарейки или аккумулятор в устройстве частенько обратно шлют, если продаван указывает их в посылке, мне так 250 дней посылка шла, китаец более 30 раз отправлял мне наушники, а по треку они трекнулись в китае потом таможку не пройдена и опять в китае)

Цитата(Skvotter @ 8 Декабря, 2015, 7:14)
В адресе Крым есть, что теперь нельзя писать что ли?

Прочел ветку. Проблема оказывается глобальнее...Копирну как тут инструкцию -
Вот инструкция:
1. Удаляем все не оплаченные заказы из корзины.
2. Создаем 2ой адрес где указываете Краснодарский край.
Напимер:
Russian Federation
Krasnodar Krai
Simferopol
ul....
индекс:...
3. Добавляем заново товары и оплачиваем.

Спасибо, все помогло!

От меня +1 в репу)

ну хорошо, я еще сам не пробовал, мой продаван скидку не хочет давать гад, вот кручу его)
Как раскручу - тоже попробую.
Надеюсь и у меня прокатит)

Цитата(Skvotter @ 8 Декабря, 2015, 19:27)
ну хорошо, я еще сам не пробовал, мой продаван скидку не хочет давать гад, вот кручу его)
Как раскручу - тоже попробую.
Надеюсь и у меня прокатит)

жадные они, проще 8.5% кэшбэк брать с них. Намного выгодней.

Цитата(Skvotter @ 8 Декабря, 2015, 20:12)
что за кеш бек?

Если кому интересно вот способ как реально получить 8.5% кэшбэк на любой товар с али.

Регистрируемся здесь https://goo.gl/bi0Ruk
Логинимся на сайте, заходим в пункт >Инструменты< затем жмём cоздать партнерскую ссылку в поле название креатива пишем любое название, в поле ссылка на любую страницу, любую ссылку на любой товар на али нажимаем создать креатив, после заходим в пункт Инструменты далее выбираем Мои креативы и жмем получить партнерскую ссылку и самое главное, когда готовы что-то приобрести на али, копируете свою ссылку с креатива переходите по ней, заходите в корзину и оплачиваете свои покупки, как оплачиваете на счет поступает 8.5% от суммы покупки, вывести деньги можно будет вывести через 2 месяца на кошелек Webmoney минимальная сумма 10$, в общем я так заказываю уже год и через 2 месяца вывожу на webmoney свои 8.5% и покупаю на эти проценты вновь товар на али) скрин выплат
3ed76d579a46.jpg

Цитата(ZondeR @ 8 Декабря, 2015, 19:36)
сли кому интересно вот способ как реально получить 8.5% кэшбэк на любой товар с али.

Интересно, какой прок получают от этого владельцы сайта?

Цитата(Tankist @ 8 Декабря, 2015, 20:47)
Цитата(ZondeR @ 8 Декабря, 2015, 19:36)
сли кому интересно вот способ как реально получить 8.5% кэшбэк на любой товар с али.
Интересно, какой прок получают от этого владельцы сайта?

Раньше, некоторые продавцы предоставляли скидки, причём большие 10-50% (можно было писать продавцам и просить скинуть на 10-50% цену на товар мол поныть и сказать не хватает, на что с радостью они соглашались) но у некоторых как знаем цены завышены, а у некоторых вообще скидок не было, люди заказывали товар и делали обзоры своих товаров в блогах и за счёт этого люди заказывали товары по ссылке создателя блога и создатель блога получал 2-4% за рекламу того или иного товара. Также есть сайты которые проверяют трек код, везде стоят ссылка на кэшбэк сайты, т.ё Вы прошли заказали и 8.5% ушло тому кого сайт. Сейчас на али что-то новое сделали поменяли кэшбэк сайтам правила и сделали 7-8.5% кэшбэк на любой товар на али, соответственно кэшбэк сайт получает 10-15% а 8.5% отдаём Вам. И с тех пор китайцы скидок не делают, видимо изза того что связано с кэшбэк сайтами и али. В общём никто ничего не теряет, какой то % платят продавцы али сайту за размещение своих товаров на али, цена соответственно с наценкой идёт и продают нам якобы с наценкой. В общем можно заказывать самому по своим ссылкам и получать кэшбэк не нарушая правил сайта кэшбэка т.ё там так и написано можете заказывать по своим ссылкам и получать кэшбэк

Цитата(ZondeR @ 8 Декабря, 2015, 20:04)
аньше, некоторые продавцы предоставляли скидки, причём большие 10-50% (можно было писать продавцам и просить скинуть на 10-50% цену на товар мол поныть и сказать не хватает, на что с радостью они соглашались) но у некоторых как знаем цены завышены, а у некоторых вообще скидок не было, люди заказывали товар и делали обзоры своих товаров в блогах и за счёт этого люди заказывали товары по ссылке создателя блога и создатель блога получал 2-4% за рекламу того или иного товара. Также есть сайты которые проверяют трек код, везде стоят ссылка на кэшбэк сайты, т.ё Вы прошли заказали и 8.5% ушло тому кого сайт. Сейчас на али что-то новое сделали поменяли кэшбэк сайтам правила и сделали 7-8.5% кэшбэк на любой товар на али, соответственно кэшбэк сайт получает 10-15% а 8.5% отдаём Вам. И с тех пор китайцы скидок не делают, видимо изза того что связано с кэшбэк сайтами и али. В общём никто ничего не теряет, какой то % платят продавцы али сайту за размещение своих товаров на али, цена соответственно с наценкой идёт и продают нам якобы с наценкой. В общем можно заказывать самому по своим ссылкам и получать кэшбэк не нарушая правил сайта кэшбэка т.ё там так и написано можете заказывать по своим ссылкам и получать кэшбэк

Спасибо. Уже почитал. Пользовался на ебее таким - называлось по другому.

кто получал посылки с али от доставщика http://www.spsr.ru/. ? а то я чего-то не пойму где её забирать. Когда я регистрировался у них в службе, то был выбор места доставки, я выбрал какой-то постомат на ул. Караимской. Сейчас посылка трекнулась уже в симферополе, но адреса постомата на сайте уже нет, есть только офис. Телефон офиса не отвечает.

Цитата(flame909 @ 8 Декабря, 2015, 21:17)
кто получал посылки с али от доставщика http://www.spsr.ru/. ? а то я чего-то не пойму где её забирать. Когда я регистрировался у них в службе, то был выбор места доставки, я выбрал какой-то постомат на ул. Караимской. Сейчас посылка трекнулась уже в симферополе, но адреса постомата на сайте уже нет, есть только офис. Телефон офиса не отвечает.

жди позвонят на мобильный либо смс скинут и привезут если действительно отправили этой службой, мне бывают на дом привозят курьером, но всегда звонят, и договариваются когда я буду, что-бы подъехали подвезли.

Спср.

Тел.у них почему то перестал работать, нужно ехать в офис, если хотите забрать. Находятся на маяковского, поворот на салон мазды, потом на стоянке налево, там найдете, вывески них нет. Уже 2 раща к ним ездил иодну прсылку сами привезли.

Испугали вы меня тем что не принимает оплату Киви/ВМ если вписан Крым/Симферополь.
Спецом сегодня проверил, всё успешно прошло.
[attachmentid=175568]

Моему аккаунту больше года, адрес как вписал тогда SIMFEROPOL KRYM, так и не менял. Всегда плачу через приложение Алиэкспресс для яблофона.

[attachmentid=175569]

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 20
  • screen2.jpg
    screen2.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 4
Делал заказ в субботу, заказ прошел. Пытался сделать в воскресенье, уже болта получил... Карта MasterCard. Удалил адрес доставки, создал новый на Краснодар, корзина пустая, опять болт... Подцепил карту к яндекс деньгам, платеж прошел. Ересь какая-то

наверное глупый вопрос, но все же
Есть ли какая-то возможность как-то дешевле доставить этот товар? http://ru.aliexpress.com/item/12v-100ah-de...archweb201560_9 Цена за транспортировку - просто безумная.

Цитата(Sniper @ 8 Декабря, 2015, 23:01)
наверное глупый вопрос, но все же
Есть ли какая-то возможность как-то дешевле доставить этот товар? http://ru.aliexpress.com/item/12v-100ah-de...archweb201560_9 Цена за транспортировку - просто безумная.

Увы не как, также смотрел на них

Внесу свои 5 коп. Для таких динозавров оплаты как я - владельцев карт типа visa. До 30 ноября спокойно оплачивал все покупки с Али более года. Тут решил попробовать привязать карту к Alipay, после чего я заметил появившуюся обсуждаемую тут ошибку - По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен. ISC_RS_5100102051
Сначала подумал, что сам виноват и безуспешно переписывался неделю со службой поддержки безрезультатно.
Повторно начал рыть инет и о чудо (!), ответ нашел на любимом форуме (где же еще!).

Представляю выжимки которые помогли мне, помогут и вам.
1. Отвяжите карту от alipay если она привязана к нему (покупать одним кликом конечно же удобно, но оплата не работает, проверенно!)
2. Измените адрес. Если в графе регион можно было раньше через other внести что угодно, у меня было вписано Republic of Crimea, то теперь при редактировании эта опция напрочь закрыта, выбираем что поближе, Krasnodar Krai, например, по индексу и остальному адресу найдут куда направить . Игра слов на базе Crimea, Krym, RK результат не дала, но ARK и оставленное в графе регион Orher пока работают.
3. Удалите из корзины заказы они привязаны к старому адресу. Создайте необходимые сделки заново.
4. Если все же боитесь за доставку (вещи бывают достаточно дорогие) продавцу в сообщении напишите свой адрес, какой должен быть, он отправит.

Кому не нравится Краснодарский край или other попробуйте поэкспериментировать со старым редактором адресов - http://trade.aliexpress.com/mailingaddress...lingAddress.htm

4 заказа сделал... 2 с карты Киви, 2 со счёта Киви.. Все 4 прошли без каких либо ошибок, пришёл конфирм на мыло и тд.
Но статус на всех четырёх покупках "Платёж проверяется", на первой посылке уже часов 5 висит без смены.

Так что может и отменят транзы.
Печально конечно если Китай такую подлянку подсунет нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху