Aliexpress.com. Часть 1. | Страница 156 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheva555

Местный житель
Абориген
Реакции
6
Собрал немного нужной информации для шапки темы, здесь самый подробный мануал по заказам и петиция ген.директору алибаба в РФ и министру связи по поводу проблем с работой алиэкспрес для крымчан

Первое
и самое важное это мануал по оплате от Shanghai, за что ему огромное спасибо
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата(Kosmik2001 @ 23 Декабря, 2015, 17:55)
Мужики, читайте мой мануал! Всё работает как часы!
Заказы процессятся быстро и вылетают...
В ВК разместил пост, куча людей написала в личку слова благодарности!
Повторю свой пост, так сказать финальная версия со всеми актуальными замечаниями и дополнениями

Цитата
Мой мануал по обходу санкций Алиэкспресс!

Как я и говорил, все крымчане и все кто попал под запрет оплаты с 3го декабря и полез менять свой адрес на Краснодарский край, Москву и тд - вы ВСЕ попали в БАН на оплату и доступ к нормальному сайту Алиэкспресс... Теперь у вас не aliexpress.com а hz.ru.aliexpress.com или hz.aliexpress.com.
Все заказы сделанные через такой "hz" сайт начинаются с 1000*********, хотя через НОРМАЛЬНЫЙ aliexpress сайт для белых людей, все заказы сейчас идут через 7********.

При этом абсолютно ВСЕ заказы с номером 1000********* НЕ ВИДНЫ КИТАЙСКИМ ПРОДАВЦАМ! Их просто нет в системе! Продавцам нечего процессить, они даже не знают о вашем существовании, о том что вы оплатили деньги.
Вы даже НАПИСАТЬ ПРОДАВЦУ НЕ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ЗАКАЗ СВОЙ!!!
У вас будет просто ошибка отправки сообщения.
Ваша корзина теперь не shoppingcart, а shoppingcart1. При "оплате" вы попадаете не на trade.aliexpress, а на trade1.aliexpress... Вообщем не сайт, а "кукла"... Пару скринов приложил, чтобы вы поняли как распознать фальшивку!

Что же будет дальше?
Срок отправки закончится, таймер на нули, а деньги вам не вернут. Их нет! Они зависли в системе HZ.ALIEXPRESS.COM. Разговоры с суппортом ничего не дадут, так как у них открывается нормальный сайт, без приставки hz.

Не ведитесь на провокации послать им документы, скан прав или паспорта. Это, как показала личная практика меня и других людей, БЕСПОЛЕЗНАЯ затея. Мои документы они проверяют уже 14 дней, и толку то =)
Вообщем если вы ещё не сделали заказы на Алиэкспресс или планируете сделать, то обратите внимание как пишется адрес сайта! Если с приставкой "HZ" то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!! Деньги уйдут в никуда и вы их не увидите!

Я вам расскажу как заказывать ПРАВИЛЬНО, чтобы хитро*опые китайцы не обманывали вас!

Для начала нам необходимо скачать ОФИЦИАЛЬНОЕ приложение Aliexpress для iOS или Андроида. ВСЕ заказы делать будем только через него!

Есть два варианты пути: или вы пробуете реанимировать свой старый аккаунт (80% что получится) или же будем создавать новый по моей инструкции (100% что получится). Я описываю общий способ, а вы уже сами решайте как быть.

Заходим в приложение Алиэкспресс на мобильном. Жмём вход или регистрация. Ввводим логин-пароль или регистрируемся (если регистрируемся, то нужен новый емаил!!!!) ...
Далее в приложении жмём "Мой Алиэкспресс", потом жмём вверху на ваше имя, попадаете в настройки вашего аккаунта. Внизу есть "Адреса доставки", жмёте туда.

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы пытаетесь реанимировать СТАРЫЙ аккаунт вы должны нажать "ДОБАВИТЬ АДРЕС", !!!РЕДАКТИРОВАТЬ СТАРЫЙ АДРЕС НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае!!!!

Если вы регистрируете НОВЫЙ аккаунт, то всё так же жмёте "ДОБАВИТЬ АДРЕС".
И пишете на транслите (английскими буквами) подставляя свои данные:

Имя получателя: полное ФИО (я пишу всегда капсом, как и остальные данные). Например IVANOV IVAN PETROVICH.

Страна/Регион: Russian Federation

Город: SIMPHEROPOL' (именно с ' (апострофом) в конце. можно также написать SEMPHIROPOL' )

Регион: Other (никаких Краснодарских/Московских краёв)

Почтовый индекс: 29.... (указывайте ваш ТОЧНЫЙ индекс)

Телефон: 7 978 ....

Если вы не из Симферополя то пишите ваш город так:
Керчь - KHERCH'
Феодосия - FEODOSSIA'
Ялта - YALTTA'
Евпатория - EWWPATORIA'
Саки - SAKII'
Николаевка - NIKOLAEFKA'
Коктебель - KOKHTEBEL'
Симферополь - SIMPHEROPOL'
Севастополь - SEWASSTOPOL'
Алушта - ALLYSHTA'

И жмёте сохранить. Этот адрес новый по умолчанию будет подставлятся в ваши заказы с телефона.
После этого выйдите и зайдите заново в аккаунт (на телефоне в приложении есть такая кнопка).

Найдите любую дешёвую безделушку и оплатите её с КИВИ КОШЕЛЬКА (рекомендую ТОЛЬКО этот способ оплаты).

Киви кошелёк пополняется практически мгновенно (2-5 минут) и без комиссии через онлайн банкинг "РНКБ"!!!

После оплаты с Киви кошелька заказ обработается практически сразу (5-30 минут). Вы сразу же увидите что у заказа НОРМАЛЬНЫЙ НОМЕР, который начинается с 7******, что вы можете без проблем написать продавцу в сообщениях заказа!
И этот заказ БУДЕТ ВЫСЛАН !!!

ВНИМАНИЕ!!!!
Не пытайтесь оплатить заказ, который вы пытались оплатить раньше и он висит у вас как не оплаченый! Отмените этот заказ, заново добавьте в корзину и перейдите к оплате!

ЕСЛИ есть возможность, то свой ПЕРВЫЙ заказ попробуйте оплатить используя МТС/WIN 3G.

Используя мою схему, НЕ ДОПОЛНЯЯ ЕЁ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, вы легко будете продолжать пользоватся Алиэкспресом!

НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ALIEXPRESS для iOS/Android!!!

Ответим на санкции от китайских "братьев" нашей крымской смекалкой

Если будут какие вопросы, пишите! Следуйте инструкции!

Второе
это петиция по поводу проблем с али, которую желательно подписать наибольшему количеству пользователей, авось и решат этот вопрос
Петиция от пользователя omgdenya
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата(omgdenya @ 23 Декабря, 2015, 19:30)
Прошу всех подписать петицию.
Я НЕ собираю миллионы подписей.
Скорее нужно совсем немного для "вида".
Потому что дело не в количестве, а в проблеме.
Ссылку чуть позже отправлю в ЛС - министру Н.Никифорову и ген.директору Alibaba-Россия - М.Завадскому,
чтобы видели, что публикация есть.

http://www.onlinepetition.ru/возобновить-р...-/petition.html

Цитата(Donnt @ 12 Декабря, 2016, 16:04)
p.s мне с 10% подняли до 10.3% думаю с 8.5% также подымут до 10.3%
Да, все верно. Мне с 8.5% подняли до 10.3%
f87a3d21aa.png

всем доброго дня. у меня последнюю неделю Али стал жутко тормозить и долго грузиться. спор открыть могу только с мобильного приложения. сообщения писать продавцу то же проблема. у всех так или только меня так осчастливило?

Подозреваю, что у вас аккаунт с HZ. Для этих аккаунтов это свойственно.
У меня аналогичные проблемы с моим старым аккаунтом с HZ.
Я завел новый аккаунт и проблем нет.

Я тут наконец допер, что такое двойной кешбек. (20%)

На али есть "Мои сертификаты", на 10,20,50, 100 дол.

Покупаешь с кешбеком серт. на 100 дол - 10 дол сразу выводятся на епн. А у тебя на счету 100 долларов на аакаунте.

Потом покупаешь товар на 100 дол - снова кешбек 10%

Цитата(ron1985 @ 13 Декабря, 2016, 16:28)
Я тут наконец допер, что такое двойной кешбек. (20%)

Покупаешь с кешбеком серт. на 100 дол - 10 дол сразу выводятся на епн. А у тебя на счету 100 долларов на аакаунте.

Потом покупаешь товар на 100 дол - снова кешбек 10%

на какой счет ложатся эти деньги?

Цитата(ron1985 @ 13 Декабря, 2016, 16:53)
http://cashback2.ru/info.php?read=18

Вот тут статейка.

Я так понял, это типа замена алипею. Типа твоего внутреннего счета.

норм тема, залил на счет, дают 10.3% кешбек, статус был ожидается, сменился на проверяется. Интересно как быстро на сам кешбэк поступят средства

Цитата(Donnt @ 13 Декабря, 2016, 15:55)
норм тема, залил на счет
Удивлен, что вы не знали эту фишку.

Цитата(ron1985 @ 13 Декабря, 2016, 15:28)

Я так делал, только сертификат покупал на 10$ для проверки. Кэшбэк получил.
Вот только потом проблема использовать этот сертификат при покупке.
Я только с 10 раза смог оплатить покупку сертификатом. Возможно, это из-за аккаунта с ХЗ.
На новом, без ХЗ, еще не пробовал.

Цитата(Ross @ 13 Декабря, 2016, 17:09)
Цитата(Donnt @ 13 Декабря, 2016, 15:55)
норм тема, залил на счетУдивлен, что вы не знали эту фишку.

и такое бывает, официально об этом никто не говорил на али.

Цитата(Ross @ 13 Декабря, 2016, 17:09)
Цитата(ron1985 @ 13 Декабря, 2016, 15:28)
Я так делал, только сертификат покупал на 10$ для проверки. Кэшбэк получил.
Вот только потом проблема использовать этот сертификат при покупке.
Я только с 10 раза смог оплатить покупку сертификатом. Возможно, это из-за аккаунта с ХЗ.
На новом, без ХЗ, еще не пробовал.

Про это только, что читал, связано с картами банков с которых идет оплата, за интернет валюты не у кого проблем с этим не было

Не подскажите, в epn быстро проверят кешбек с покупки сертификата?

Ну вроде работает это.

2016-12-13_1730.png

Купил сертификатов на 90 (поулчил кешбек сразу и уже вывел его).

Потом купил товар и снова кешбек.

Единственное, как писал Ross, что этот сертеф. может не примерится, оплата заблочится и т.д.

Плюс, если возврат денег, то тоже виде сертификата?

P.S по сертификатам кешбеки проходят печально, засчитывает лишь 30%, т.ё лучше брать по 10$ сертификаты, я 150 взял кешбек не провелся, на скидке ру сказали что у них не засчитывают сертификаты, после 10$ купил у них же засчитало. на epn таже история 1 из 3 засчитывает.

Я понял как не платить процент на вебмани при выплате кешбека. Я просто зарегистрирован как вебмастер и у нас 2 процента и сумма от 8 долларов. А простым покупателем деньги уходят без процентов и сразу при подтверждении получения..

Цитата(Donnt @ 13 Декабря, 2016, 16:14)
Про это только, что читал, связано с картами банков с которых идет оплата, за интернет валюты не у кого проблем с этим не было
Возможно.
Я платил мастеркард от ЯД.
Но я думаю, что проблема скорей была из-за аккаунта с ХЗ.

Цитата(Donnt @ 13 Декабря, 2016, 16:14)
Не подскажите, в epn быстро проверят кешбек с покупки сертификата?
Быстро, почти сразу. Но это для обычных покупателей, для веб-мастеров могут быть другие условия.

Цитата(ron1985 @ 13 Декабря, 2016, 17:33)
Единственное, как писал Ross, что этот сертеф. может не примерится, оплата заблочится и т.д.
Я думаю, что проблема была в аккаунте с ХЗ.
Сейчас проверил на новом аккаунте без ХЗ. Купил сертификат на 10$.
Все четко - кэшбэк зачислили моментально и через пару минут можно было выводить.
Купон применился без проблем.
Платил рублями с QVC карты от киви, привязанной к ЯД.

Еще нашел инфу, что Aliexpress раздает купоны за привлечение новых пользователей мобильного приложения.
Купоны получают оба пользователя и тот, кто привлек, и новый пользователь.

Как получить купон на 4$
1. Загрузить приложение и войти в аккаунт
2. В меню «Мой профиль» -> «Мои купоны» ввести код (например, вот этот WDLHIDG)
3. Делаем покупки - кладем товар в корзину.
4. Из мобильной версии подтвердить и перейти к оформлению заказа - из суммы заказа вычтут 4$

Может кому будет полезно, на счет кешбека.

Бывают такие ситуации, что кешбек не засчитывается, нашёл одну причину которую никто не знал на кешбек сервисах.
Если сделать 2-3 подрят оплаты за заказы на али, на 3-4 оплате появляется в платеже капча, так вот, пока будет капча и если ее ввести, то кешбек не засчитается.

Цитата(Donnt @ 15 Декабря, 2016, 13:46)
Если сделать 2-3 подрят оплаты за заказы на али, на 3-4 оплате появляется в платеже капча, так вот, пока будет капча и если ее ввести, то кешбек не засчитается.

Это что, нововведение на али? с какого времени это сталось?раньше платил по несколько заказов,не было никакой капчи.

Цитата(Ross @ 14 Декабря, 2016, 14:09)
Еще нашел инфу, что Aliexpress раздает купоны за привлечение новых пользователей мобильного приложения.
Купоны получают оба пользователя и тот, кто привлек, и новый пользователь.
Вчера кто-то под ником ddd ввел мой код WDLHIDG и мы оба получили купон на 4$. Спасибо
bigwink.gif

Еще осталось 4 активации.

• Нравится
Реакции: w521
Подсобите советом. Хочу применить и мобильный бонус и кэшбэк, делаю корзину на ПК, захожу и оплачиваю ее с мобильного приложения, вот только при оплате привязанной картой через яндекс с мобильного почему-то считает в уе по курсу, как сделать чтоб рубли были?С ПК все норм рубли, но только 4 оплаты в день... не удобно...

CMEX85, используйте мобильное приложение для кэшбэка (у епн и скидка ру есть мобильные версии)
В общем, добавляете все в корзину через приложение, но оплачиваете через ПК.
Уже писал выше, что в приложении всегда оплата будет в долларах, кроме аккаунтов с ХЗ - там можно платить в рублях.

Я 14 декабря делал 8 заказов через сайт. Все ок.
Что за ограничение в 4 оплаты в день через ПК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху