Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 22 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(somus @ 26 Сентября, 2019, 8:44)
как приземлилась в аэропорту Риги, так и всё, уже больше недели никакого

19.09.2019
17:55:00
12 день
Прибыло в аэропорт
Рига
24.09.2019
07:34:00
17 день
Посылка прибыла в последней миле
24.09.2019
10:34:00
17 день
Прибыло в страну назначения
24.09.2019
10:34:00
17 день
Прибыло
Россия

Бродит ещё

Цитата(somus @ 26 Сентября, 2019, 8:44)
Кто-нибудь получал в последнее время посылки, идущие через Латвию?

Получал, бывало и месяц после "Принято в Латвии" ехало

Понятно... Китаец - козлина. Заказал именно у него потому, что была бесплатной доставка Standard Shipping, он обычно две-три недели едет и отслеживается полностью. А этот урод отправил Saver Shipping и развёл руками - мол, обе бесплатные всё равно и едут одинаково... Падла.
censored.gif

Цитата(element06 @ 26 Сентября, 2019, 20:46)
а че в споре фотографии не загружаются и выдает ошибку изза этого и не проходит? тоже из за блокировки?

Потому, что аккаунт с приставкой hz. Там такие чудеса часто встречаются...

Цитата(Donnt @ 26 Сентября, 2019, 21:04)

я не знаю, но у меня вроде нигде не пишет что хз, не знаю что это

это адресной строке у вас?

Цитата(element06 @ 26 Сентября, 2019, 19:46)
а че в споре фотографии не загружаются и выдает ошибку изза этого и не проходит? тоже из за блокировки?

Через мобильное приложение грузи фото. С компа не получится.

Цитата(Astral @ 26 Сентября, 2019, 21:39)
Через мобильное приложение грузи фото. С компа не получится.

спасибо, сработало. держи плюс

не смог оплатить заказы,

если установлю старую версию на старый телефон с адроидом 4.2 , надо регать новый акк? на 4.2 приложения алиэкспресс заработает? оплаты проходят?

и еще вопрос.
а можно ли попросить китайца выставить счет на оплату на киви? не опасно ли , отправит ли посылку и будет ли покупка официальная если я оплачу по выставленному счету

Цитата(somus @ 26 Сентября, 2019, 19:08)
Китаец - козлина отправил Saver Shipping

А мне вот одну посылку отправили китайски EMS-ом, типа с номером отслеживания.
А сегодня я узнал что она была доставлена и вручена.
Вот теперь гадаю кому и где.

открыть спор-там есть причина-не правильный адрес. всегда выигрывал всю сумму...а потом получал посылку с другим треком. китайцы часто дают левый трек, чтоб уложиться в сроки, после оплаты за товар., а высылают по-факту позже и трек другой

Цитата(element06 @ 26 Сентября, 2019, 21:28)
Цитата(Donnt @ 26 Сентября, 2019, 21:04)

я не знаю, но у меня вроде нигде не пишет что хз, не знаю что это

это адресной строке у вас?

Да на вашем аккаунте нет hz. Видимо интернет тупит, надо айпишник сменить, либо куки почистить и историю браузера, либо пробовать другой браузер, пробовать с другого устройство, дело в общем в куках.

P>S 61 спор, по 1 спору бабки уже на возврате, но в спор добавил фоток 10, чтобы доказать, что посылка пришла по другому индексу. В общем геморрой ещё тот... До этого на всех 61 заказах, отказ дали... Пришлось по каждому добавлять фото и куча писанины, правда пока по 1 заказу одобрено, по другим даже не смотрели.

Цитата(element06 @ 26 Сентября, 2019, 22:49)
а можно ли попросить китайца выставить счет на оплату на киви? не опасно ли , отправит ли посылку и будет ли покупка официальная если я оплачу по выставленному счету

А зачем такой геморрой? Во-первых: не думаю, что китайцы прям пользуются киви, во-вторых: все что оформлено мимо али естественно не будет официальным и никаких гарантий не будет.
Если вопрос "может ли выставить счет для оплаты в киви через али" то нет.

Сегодня в очередной раз решил пободаться с акк и заказом, так и не удалось заказать. Знакомый вообще посоветовал платить через вебмани, но не успел проверить. Есть новый способ для заказа, кто подскажет?

Цитата(ad0tv @ 27 Сентября, 2019, 12:33)
Сегодня в очередной раз решил пободаться с акк и заказом, так и не удалось заказать. Знакомый вообще посоветовал платить через вебмани, но не успел проверить. Есть новый способ для заказа, кто подскажет?

Старые способы с этой темы по прежнему работают. Новый ак + впн при оплате + мобильная версия приложения самая последняя. Через комп не проверял, может и через комп всё ок.

Цитата(Donnt @ 27 Сентября, 2019, 12:41)
Старые способы с этой темы по прежнему работают. Новый ак + впн при оплате + мобильная версия приложения самая последняя. Через комп не проверял, может и через комп всё ок.

Спасибо, попробую завтра, а впн оперовский пойдёт, как думаете?
Забежал домой по делам, и для innovations попробовал со старым акком

Вложения

• 2019_09_27_19_12_01.jpg
    2019_09_27_19_12_01.jpg
    27 KB · Просмотры: 0
Цитата(ad0tv @ 27 Сентября, 2019, 19:10)
Цитата(Donnt @ 27 Сентября, 2019, 12:41)
Спасибо, попробую завтра, а впн оперовский пойдёт, как думаете?

Я юзаю последнее время Hidemy.name ключи бесплатные беру в вк группе на стене > https://vk.com/hidemy_name_keys после выбираю московский сервер и всё ок.

Цитата(Телла @ 27 Сентября, 2019, 18:46)
Добрый день или вечера Всем, кто поможет заказать некоторые вещи на Али Экспресс?

Так сами можете заказать,просто все делайте по инструкции,только с нового аккаунта,ничего сложного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху