Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 29 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Андромеда @ 10 Октября, 2019, 12:20)
И на данный момент, работает инструкция для заказов с алиэкспресс в Крым только эта

По этой инструкции можно не получить ничего ни посылку ни денег по спору. Можно всякую мелочевку заказать,но дорогие товары я бы не стал заказывать с измененным индексом. Да, пишут,что получили уже посылки по этому способу,просто повезло,что сортировщик почты изменил индекс на правильный.Но и пишут,что посылки ездят по россии и не могут доставить получателю. У меня пока все новые аккаунты работают с моим индексом,некоторые забанены китайцами. Но у меня их много и взамен забаненого открываю новый с которого оплачивается не меняя индекс.

Цитата(Konditer @ 10 Октября, 2019, 15:41)
Цитата(Андромеда @ 10 Октября, 2019, 12:20)
И на данный момент, работает инструкция для заказов с алиэкспресс в Крым только эта
По этой инструкции можно не получить ничего ни посылку ни денег по спору. Можно всякую мелочевку заказать,но дорогие товары я бы не стал заказывать с измененным индексом. Да, пишут,что получили уже посылки по этому способу,просто повезло,что сортировщик почты изменил индекс на правильный.Но и пишут,что посылки ездят по россии и не могут доставить получателю. У меня пока все новые аккаунты работают с моим индексом,некоторые забанены китайцами. Но у меня их много и взамен забаненого открываю новый с которого оплачивается не меняя индекс.

Всё верно! Если улетит не на тот адрес, то всё пропало. В споре и так трудно доказать, что заказал в Симф, а пришло в Ростов... и это не смотря на то, что индекс у меня Симфа, а прислали на индекс ростова.

Цитата(Konditer @ 10 Октября, 2019, 16:41)
http://crimea-board.net/index.php?act=Search&CODE=getalluser&mid=223824

Спасибо большое
bigwink.gif

Donnt, Так ведь инструкция работает и завтра иду получать вторую посылку

Цитата(Андромеда @ 11 Октября, 2019, 12:11)
Цитата(Konditer @ 10 Октября, 2019, 16:41)
http://crimea-board.net/index.php?act=Search&CODE=getalluser&mid=223824

Спасибо большое

Работает до тех пор пока китаец не запулит по другому индексу посылку, потом логти кусать будете, когда спор не выиграть.

Чудеса существуют!
Тётенька, Анндромеда зарегистрировалась 6 октября, чтоб задать вопросы по али.
А через пять дней "идёт получать вторую посылку".

Почта России наняла волшебников?

Цитата(obscure @ 11 Октября, 2019, 15:21)

Чудеса существуют!
Тётенька, Анндромеда зарегистрировалась 6 октября, чтоб задать вопросы по али.
А через пять дней "идёт получать вторую посылку".

Почта России наняла волшебников?

Гарри Поттер и волшебная метла
lol.gif

Цитата(element06 @ 11 Октября, 2019, 15:34)
obscure что думаешь али одной рукой блочит крым. а другой засылает ботов рекламы?

Не-а!
Думаю: чело-боты набивают количество постов, шоб за вменяемых проканать.

Когда "местные" пообвыкнутся - зарядит "хрумер на автомат" , "сьэо прокачивать".

Цитата(obscure @ 11 Октября, 2019, 17:09)
Думаю: чело-боты набивают количество постов, шоб за вменяемых проканать.

Ваша тётя (с подвесными баками
buba.gif
), обычный спамер.
Кешбек рекламирует. Али здесь не при чём.

Цитата(Bookmark @ 11 Октября, 2019, 14:00)
innovations, неоднократно. Выбрать Крым правда тоже не дают, но все приходит по индексу нормально.

выбирал Краснодарский край, Simferopol, 295xxx

NetNarco, просто человек сказал, что там крыма тоже нет, вот я и показал, что невнимательно смотрел

На старом нерабочем аккаунте изменил индекс на 350000(Краснодар). В строке где адрес написал свой индекс, потом город , улицу, дом. Сделал 3 заказа, оплата прошла. На всякий случай написал продавцу правильный индекс. Один из трех ответил, что ОК - исправил. Второй ничего не ответил и отправил посылку, доставка Т-молл, посмотрим куда и когда придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху