Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 52 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
У меня без индекса ничего не получалось.Если китайцы введут проверку не существующих индексов- будет полное фиаско
censored.gif

Цитата(Donnt @ 24 Ноября, 2019, 10:54)
Заказал в 8:01, отправлено на 9:51.

Это еще не оправлено. Это вашей посылке присвоили трекномер. Как фактически по отслеживанию начнет двигаться - тогда и будет на самом делк отправлено.

Цитата(Shanghai @ 24 Ноября, 2019, 3:56)
Вот мой заказ от 22го ноября, а 24го он уже покинул страну отправки! Способ Aliexpress Shipping.

Пока что не понятно какой они индекс указали при отправке. подозреваю что не крымский.
У меня тоже есть такие отправленные посылки после 22 , с движением.
Но так же индекс пока что не отображается.

попробовал три посылки заказать по методу, в разное время, но раньше всё гуд, а сейчас на стадии ожидает отправки, закрывают. В последнем узкошлазого не просил изменить индекс (думал по просьбе проверяют и закрывают) сейчас с работы заказал мелочь на сотку, по методу но без VPN. Самое интересное, что оплата прошла, через киви, ожидало отправки, и бац, снова закрыли. Так что походу они и это уже прочухали

Цитата(vt1980 @ 24 Ноября, 2019, 0:41)
но и при отправке.
Продавцы не могут отправлять на крымские адреса.

Именно!
Мой Прод бился- бился, ну никак не может мой индекс где я его просила вставить, на законном месте то есть. Помимо вкатанного в другой строке! Письмами меня замучил. "у меня выдаёт ошибку, если я твой индекс вставляю в строке зипов! Проверь, может ты ошиблась?"
Уже пишу: " *рен с ним, с индексом, пиши как сразу в адресе было, регион other, индекс 111111!", "Не-е-е"- пишет- "такой регион мне тоже ошибку выдаёт!"

Вот, мля...Пишу:"ставь К Край! Мне дойдёт!"...Нет же, пишет "в КК такого индекса нет, снова ошибку выдаёт! Не могу отправить!" ...Так и пришлось заказ отменить, по его просьбе.

Крупные заказы закрываются, или продавцы муму возят. А вот мелочь успешно отправляется, хэ дойдёт ли

Цитата(Donnt @ 24 Ноября, 2019, 9:34)
Вводим код: INFDCNME

оййййй!!! СПАСИБКИ! Взялся... Ток не поняла, сначала у меня всплыло "для новых юзеров"... А я со старыми уже протёртыми дырками)) Подойдёт он ?
gai.gif

Цитата(ad0tv @ 24 Ноября, 2019, 14:50)
Так что походу они и это уже прочухали

Может уже и прочухали. У меня пока каждый день проходят, последние якобы "Уже отправлены", за позавчера.

фио

ul.Lenina,....НОМЕР ДОМА , КВ

Selo-KRASNOKAMENKA( населённый пункт со слова GOROD/SELO, потом тире и название, исправленное, или вообще англ буквами, но читаемое как на русском)-далее в этой же строке!Pecn. KPbIM(ВСЕ БУКВЫ АНГЛИЙСКИЕ!) index-( ТИРЕ!)2 9 8189,- )ИНДЕКС пишем ЧРЕЗ пару пробелов! индекс должен оказаться без разрывов, на одной строке.

регион-Other,

зип-290189( наш крымский, но вместо 3-ей цифры НОЛЬ)

страна- Russian Federation

варианты CeBacmono/\( всё на английском!)

CuM%epono/\...впрочем. если наш индекс фигурирует- там уже закодирован и город и район))

Цитата(Svetaastro @ 24 Ноября, 2019, 13:32)
Ток не поняла, сначала у меня всплыло "для новых юзеров"... А я со старыми уже протёртыми дырками)) Подойдёт он ?

я забил код. дали купон. аккаунт старый.

Срок действия: 24 нояб., 14:48 (МСК) - 24 дек., 14:48 (МСК)
Действует на: все товары в AliExpress
Магазин: Redeem invite code _old user
Ограничения: нельзя вернуть
Статус купона: Действителен

Цитата(vt1980 @ 24 Ноября, 2019, 15:51)
Статус купона: Действителен

У меня всё также!Только единожды можно взять? И ещё...где-то мелькало, что снова почасовые купоны разыгрывают, алишный, красные... 2/10 кажется... Всё пролазила, не могу найти на сайте...

Цитата(Svetaastro @ 24 Ноября, 2019, 14:32)
Цитата(Donnt @ 24 Ноября, 2019, 9:34)
Вводим код: INFDCNME
оййййй!!! СПАСИБКИ! Взялся... Ток не поняла, сначала у меня всплыло "для новых юзеров"... А я со старыми уже протёртыми дырками)) Подойдёт он ?

У меня подошло и купон дали, вот только использовал его, заказ закрыл продаван, и купон вернулся обратно. Думал проблема в купоне, заказал повторно без купона у того же продавана, в итоге и тот заказ закрыл)

Цитата(ad0tv @ 24 Ноября, 2019, 15:02)
Donnt , кстати, спасибо за купон

Не за что. Он как бы реферальный, типо пригласи друга и получи купон. Можно со второго ака пригласить первый, а с первого второй и получить по купону. Коды в мобильном приложении брать для приглашения можно.

Цитата(Donnt @ 24 Ноября, 2019, 15:59)
вот только использовал его, заказ закрыл продаван, и купон вернулся обратно. Думал проблема в купоне, заказал повторно без купона у того же продавана, в итоге и тот заказ закрыл)

.... я бы снова куки вычистила, кэш, журнал... И написала бы адрес как выше уже дала... Либо блочат уже по неверному индексу( вообще, любому несуществующему!..народ уже писал)

Цитата(Svetaastro @ 24 Ноября, 2019, 15:10)
Цитата(Donnt @ 24 Ноября, 2019, 15:59)
вот только использовал его, заказ закрыл продаван, и купон вернулся обратно. Думал проблема в купоне, заказал повторно без купона у того же продавана, в итоге и тот заказ закрыл)
.... я бы снова куки вычистила, кэш, журнал... И написала бы адрес как выше уже дала... Либо блочат уже по неверному индексу( вообще, любому несуществующему!..народ уже писал)

Та пусть подавятся в али, закажу на пандао или в другом месте)

На али из плюсов только широкий выбор товаров. А нынче, чтобы что то заказать надо ждать черную пятницу, и бо ценники взвентили, проще в другом месте взять дешевле, но надо искать где есть тот или иной товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху